Страховая согаз отзывы

Страховая компания СОГАЗ

Ирина 27.05.2019 06:18

Сижу второй час в очереди в офисе по вопросу урегулирования убытков. Полный зал народа, работает всего два окна. Остальные кабинеты закрыты. Купить-то КАСКО просто, урегулировать проблему сложно.

Алексей 25.03.2019 02:07

Фуфло а не компания. Хотел жену вписать в страховку, ( в другой компании ) а мне сказали что страховка будет стоить на 40% дороже. Я в шоке. Оказывается этот согаз зажал скидку жены, не выложил в общую базу. И теперь чтоб её вписать надо скидку с компании вытащить и заплатить своей компании 500 р чтоб её вписать. Жесть, банить таких надо. За свои слова отвечу, можите позвонить 89612559960. Если позвоните извинитесь отпишусь что исправились.

Александр 10.03.2019 15:36

в этой страховой в первые .

Алла 03.01.2019 12:57

Пришлось воспользоваться услугами компании, получила негатив , так как постоянно не возможно дозвониться, что самостоятельно , что врачам для согласования. Приходиться висеть на телефоне по 40-50 минут слушая музыку.

Виктор 29.11.2018 03:18

Здравствуйте.У меня вопрос к руководству компании:когда будет мобильное приложение.Ведь это актуально.Другие страховые компании это давно сделали.У меня много страховых полисов в Согазе.,Спасибо

Алена 24.04.2018 20:24

Русанова Алла Владимировна "не отвечает не за что" и клиенты которые через нее подписываются под доп.страховкой ей интересны до поры, до времени, пока не отправят, ей платежку об оплаченной страховке. сопровождение, объяснение и т.д. ей не интересно, не может найти время чтобы ответить на мои письма по электронике.( Страховка была по ипотеке недвижимости и плюс ремонт)

ольга 20.04.2018 05:34

позвонила в филиал в СОГАЗ г.Жуковском на вопрос по страхованию мототехники ответили страхуем, но когда услышали, что два русских мотоцикла ответ был да пошла ты………….

ирина 07.03.2018 04:09

Удачи

Валерия 28.02.2018 15:00

У меня корпоративный ДМС. В клинике, куда я могу пойти без согласования с СОГАЗ нет нужного врача. Мне порекомендовали поговорить с самой страховой компанией. Но вот в чем проблема: я два вечера подряд не могу дозвониться ни по одному номеру. Один раз даже позвонила в горячую линюю, но и там меня перевели на "медицынские услуги" и еще 20 минут я слушала музыку. В итоге специалист мне так и не ответил, а помощь так и не оказана.

Михаил 22.01.2018 08:40

Стою в очереди уже сорок пять минут, за это время не могут оформить одного человека. В очереди пять человек. Работает один чечеловек . Ужас!!!!!

Андрей 21.01.2018 08:33

Захочешь записаться к врачу, сдохнешь пока дозвонишься до специалиста!

Игорь 15.01.2018 10:09

Пытался дозвониться по телефонам, указанным в карточке ДМС, ждал 20 минут, кроме дебильной музыки — ни ответа ни привета.

Евгений 29.10.2017 16:12

5 часов пытался сделать полис осаго онлайн и ничего не получилось,потомучто эта конченная компания только издевается над людьми,сайт нехрена не работает,эта компания плевала на все законы и в том числе на президента с его указами,я считаю что у этих недоумков нужно срочно отозвать лицензию,пусть сначала устранят все свои неполадки и недочеты в компании,а сотрудникам купят мозги

Пашков Дмитрий Андреевич 02.10.2017 23:04

Здравствуйте! 28.09.2017 купил эл.полис ОСАГО, а/м ЗИЛ-157,госномер В407РВ28 , ПТС 28КМ №761873, водит. удостоверение 2822 088223, паспорт 1011 259390 от 09.11.2011г. выдан Шимановским ГРОВД, код 280-018, заплачено по карте сбербанка 6316,2 руб.,при заключении договора не верно указали эл. адрес. Прошу выслать эл.полис по адресу: pashkov5119@mail.ru, звонили по т.88003336635 четыре раза

сергей 27.09.2017 16:46

Имею полис ДМС СОГАЗ, хотел бы приобрести полис ОСАГО.

Алексей 26.07.2017 18:00

Как Купить полис ОСАГО онлайн для мотоцикла?

Дарья Штец 05.04.2017 18:07

Я не из тех людей ,кто обычно пишет отзывы или комментарии , но сегодняшняя ситуация испортила мне настроение ,планы ,день.Я просто попросила написать в посольство Греции коротенькое письмо ,где говорится, о том, что моя страховка и так покрывает несчастные случаи ,даже если это произойдет на производстве, так как она действует 24 часа……Из посольства его ждали 2 дня. Сегодня мне дали 20 минут на то ,чтобы компания все таки прислала это письмо.<br />Итог: Игнор моих сообщений,агент сбрасывает мои звонки.В итоге мне надо переоформлять полис,никакое письмо посольство уже не ждет.<br />Такое ощущение,что я не в компанию за поддержкой обратилась, а из периферии приехала и пожить прошусь к Елене Самойленко, и денег прошу занять.<br />Вообщем Я ,честно говоря в шоке.Я пишу это не для того .чтобы к ней были приняты меры или еще что то,Я просто хочу ,чтобы ты оказалась в моей ситуации однажды.

Дарья Штец 05.04.2017 17:24
Евгения 22.09.2016 13:12

Хочу пожелать Самойленко Елене Юрьевне ,быть менее флегматичной,ответственней относиться к своей работе и обязанностям, и более трепетней относиться к просьбам ее клиентов(т.к. от нее ничего сверхъестественного не просили,а проблема раздулась до размеров слона)вне зависимости от ее настроения, или,возможно,неудовлетворенности в сферах личной жизни. Прошу ее руководство заняться ее квалификацией , так как она в своей профессии особо не разбирается,(но страховой полис выписать может),много остальных рабочих моментов не знает, свою ответственность перекладывает на других сотрудников.<br />Елена,возможно Вам, в свое время, тоже потребуется незначительная помощь, и , Вас так же проигнорируют, как Вы меня сегодня,вчера и позавчера.<br />Спасибо большое Багдасарян Тамаре, за помощь и неравнодушее в моей ситуации.

Овсюкова Наталья Васильевна 09.09.2016 11:40
аймира 07.07.2016 10:57

Ужасно работают диспетчеры , уже 20 минут пытаюсь записаться к врачу , идет &quot;отфутболивание&quot; с одного телефона на другой. Сотрудники дают по-очереди не корректные номера . Такой некомпетентности давно не встречала.

Люьовь 28.06.2016 08:50

В течении длительного времени пыталась записаться к врачу в поликлинику Санкт-Петербургского филиала на ул.Боровой, но так и не попала на прием. Руководство никак не может договориться, к кому нужно обращаться прикрепленным сотрудникам АО &quot;ФГК&quot;. Такого безобразия не было до заключения договора с этой страховой компанией. Стыдно, господа, так работать.

Любовь 28.06.2016 08:37

я хочу полуит полис

Елена 09.06.2016 12:59

застраховала дом, через два года мне отказали в страховке. Оказывается надо было делать фото каждый год что бы показать что дом строится и в него вкладываются деньги. Но мой агент Рябов С.Г. был настолько ленив ,что не разу не приехал на участок что бы убедиться, что дом строится. Вывод: Держат ленивых агентов, от этого страдают все. Мне жаль эту компанию которая теряет своих постоянных клиентов.

Алексей 19.05.2016 07:04

Здравствуйте.<br />В 2014 году застраховала дом в страховой компании «Согаз» у агента Рябова Сергея Гавриловича, г. Коломна, дом был без внутренней отделки.<br />Страховой агент в дом не зашел и фотографий никаких не сделал.<br />В 2015 году все повторилось с одной лишь разницей агент даже на участок не приехал и фотографий опять не было сделано. <br />А в 2016 году он просит привезти фотографии всего дома, так вот если бы ваш агент не был бы настолько ленив и были бы сделаны фотографии за 2014-2015 года то было бы видно, что в дом вкладываются очень большие деньги. А именно: на третьем, втором и первом этажах отделаны стены, постелены полы, во всех комнатах есть двери, проведено электричество и разведена сантехника по 2-1 этажу. <br />В этом году планируется закончить строительство: постелить полы на первом этаже и поставить лестницу в доме до 3 этажа и заселиться в дом.<br />Мне вас очень жаль, что из-за ленивых сотрудников вы теряете постоянных клиентов.<br />С уважением, Любовь Орлова.<br />

Trifonova.v.a@mail.ru 05.04.2016 09:16

Добрый день!<br />Пытаюсь застраховать автомобиль в офисе СОГАЗ г. Йошкар-Ола. Уже второй день без очереди обслуживаются сотрудники СОГАЗ (по удостоверениям), я попасть никак не могу.<br />На одного клиента для оформления ОСАГО тратится не менее 45 минут. И это в 21 веке, когда документы заполняются электронно.<br />Прошу прокомментировать данную ситуацию.

Андрей 05.11.2015 11:25

Полное невнимание к клиентам. Обед в компании г.красноярск длится столько, сколько нужно им, а не клиентам. Ждал минут и 15 пока не начал шуметь, никто не обращал внимания на толпящихся на входе людей. <br />Ребята, не мы это придумали, вы зарабатываете, какого черта такое отношение?!

Андрей 05.11.2015 11:14

Мой муж застрахован в компании &quot;Согаз, калужский филиал. Имеет 40 лет стажа без аварий. Поменял права в 2015, о чем сообщил в страховую компанию. Сведения об изменении данных в реестр не внесли. В результате этого я не смогла вписать его в свою страховку в 2015 году и 2016. Сотрудники компании говорят, что внесут его в реестр только при оформлении новой страховки, что противоречит ФЗ &quot;40.

СОГАЗ

Андрей Личное страхование / Страхование путешественников

14 Октября 2016 14:03

Полис: 15 SL 25300

Огромное спасибо всем сотрудникам компании за оказанную помощь. Во время нашей поездки в Прагу у ребенка случился приступ аппендицита и потребовалась срочная операция. Несмотря на выходной день сотрудники компании приняли нашу заявку, отправили все необходимые документы в больницу и ежедневно интересовались состоянием застрахованного. От нас потребовалось только оформить необходимые документы в больнице и ждать выписки ребенка. Все расходы по лечению страховая компания взяла на себя (даже предложила компенсировать расходы за приобретенные лекарства). Огромное Вам спасибо, без Вашей поддержки нам бы оказалось совсем трудно в такой ситуации. Мы и в-дальнейшем всегда будет пользоваться слугами компании СОГАЗ и всем рекомендуем не забывать при поездке в другие страны оформлять международную страховку только в крупных и хорошо зарекомендовавших себя страховых компаниях, таких как СОГАЗ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Постоянный адрес отзыва

Анастасия Страхование автомобилей / ОСАГО

09 Февраля 2017 13:34

Полис: 16LM1681/000859

Ужасная работа компании, возмущена до предела. Решила летом в отпуске обратится к стоматологу через ДМС полис, записалась на прием к врачу, выслали гарантийное письмо. Пришла на прием, после назначенного врачом объема лечения, решила позвонить в страховую уточнить все ли мне оплатят. На что получила просто сногсшибательный ответ об аннулировании гарантийного письма. Мне предложили пройти лечение по перечню муниципальных клиник, так как только они у меня значатся в программе (конечно же раньше СОГАЗ об этом даже и не догадывался). На вопрос, почему моей коллеге по аналогичному полису оплатили лечение в этой же клинике нескольких зубов, ничего вразумительного ответить не смогли. Центральный офис СОГАЗ по телефону сообщил, что по моему полису нет ограничения на лечение данной клинике, но конечное решение о лечении в конкретной клинике принимает региональный офис, и направило заявку по моему вопросу в региональный офис, который должен был мне перезвонить. Но звонка до настоящего времени (прошло уже пол года) так и не последовало. Два дня назад решила повторить попытку попасть к стоматологу, записалась уже в другую клинику в двух шагах от работы, обрадовалась, что можно лечится не отпрашиваясь с работы в перерывах на обед, записалась к врачу, СОГАЗ сказал, что гарантийное письмо вышлет к 10 числу. Сегодня звонят с «приятной» новостью, что мне клиника не положена (на выяснение вопроса СОГАЗу понадобилось 2 дня), предлагают ближайшую из муниципального списка стоматологию, до которой на 2-х видах общественного транспорта ехать. Ну просто замечательно сервис. В жизни бы не купила такой полис. В муниципальные клиники можно ходить и по обычному полису, не понимаю зачем работодатели вообще тратят деньги на покупку таких страховых продуктов, это ведь деньги выброшенные на ветер. У нас на работе я далеко не первая, кто не доволен СОГАЗом, лучше бы вообще не оформляли ДМС, чем оформлять такой позорный полис, по которому невозможно воспользоваться медицинской услугой.

Постоянный адрес отзыва

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Важной составляющей социального пакета работника традиционно является добровольное медицинское страхование. Коллективный договор ДМС может быть заключен с любой компанией вне зависимости от профиля деятельности и количества сотрудников (от нескольких человек до десятков тысяч работников в огромных холдинговых структурах). Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа ДМС, которая является оптимальной именно для него. Важным преимуществом для сотрудников предприятий – корпоративных клиентов Группы является возможность застраховать на льготных условиях не только себя, но и членов своих семей, тем самым обеспечив им доступ к медицинскому обслуживанию в тех же клиниках.

Страховым случаем при добровольном медицинском страховании является обращение застрахованного лица в медицинское учреждение в случае заболевания, травмы, отравления и других состояниях, а также за получением консультативной, профилактической, диагностической, лечебной и иной медицинской помощи.

Основные виды услуг в рамках ДМС:

  • Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
  • Скорая и неотложная медицинская помощь
  • Стоматологическая помощь
  • Экстренное и плановое стационарное обслуживание
  • Организация медицинской помощи и информационная поддержка застрахованных в формате 24 часа 7 дней в неделю.

С учетом особенностей предприятия перечень медицинских услуг может быть расширен: программу застрахованного могут дополнить специализированные виды обследования и лечения, консультации специалистов медицинских научных центров, санаторное и реабилитационновосстановительное лечение на российских и зарубежных курортах.

СОГАЗ может предложить своим клиентам обслуживание в 5 700 лечебнопрофилактических учреждениях по всей стране и за рубежом. В настоящее время действуют более 500 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч – в регионах России. Среди партнеров Группы – 1500 поликлиник, 1300 стационаров, 1600 специализированных стоматологий и 500 санаторно-курортных учреждений. СОГАЗ сотрудничает с более чем 100 клиниками и санаториями в Германии, Италии, Чехии, Греции, Словении, Хорватии, Израиле, Китае и ряде других стран.

Корпоративные договоры сопровождают врачи-кураторы, которые консультируют клиентов по вопросам получения медицинских услуг, оказывают помощь в организации специализированной помощи и исследований, контролируют ход лечения и качество оказываемых услуг. В штате компании работают более 120 врачей-экспертов по основным врачебным специальностям, включая стоматологию, кардиологию, неврологию, акушерство и гинекологию, терапию, хирургию, педиатрию.

Каждый застрахованный может обратиться в круглосуточный медицинский контакт-центр, который осуществляет связь с лечебными учреждениями, помогает организовать медицинскую помощь и проконтролировать выполнение перечня услуг по программе страхования. В работе центра СОГАЗа заняты более 110 штатных специалистов, в обязанности которых входит быстрое и оперативное решение всех возникающих у клиента вопросов.

Рейтинг медицинских организаций, предоставляющих медицинскую помощь в амбулаторно – поликлинических условиях

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *