Аутсорсинг отзывы сотрудников

Стоит ли отдавать бухгалтерию на аутсорсинг ?

Не прошла испытательный срок так как не смогла обманывать людей. Текст того что нужно говорить по телефону состав…

читать отзыв полностью, прокомментировать >>>

Анастасия ТютчеваМосква2016-02-10 14:01

+Работала в компании Дас групп все очень понравилось..Общага нормальная была из зп не вычитали за проживания.Спец одежду давали.Работала на упаковки чая в МО прям 3 минуты и работа..вообще очень хорошо…_маленьькие авансы по 1000

читать отзыв полностью, прокомментировать >>>

михаил дубинв Московской области2015-10-22 22:39

+_Самая … контора в мире не чего там не выплачивают говорят что буде т 30000 рублей а на самом деле какие то штрафы не пойми за что то менеджер за что то вычтет то бригадир, а за что вообще не понятно…

читать отзыв полностью, прокомментировать >>>

Марина Санкт-Петербург2014-10-27 22:09

+Привела в компанию Дас-Групп знакомая.Не очень верила в данное мероприятие,так как сейчас везде и кругом обман и не заметишь.Доставили нас,новоиспеченных сотрудников,до общежития,расселили,а на следую…_нет

читать отзыв полностью, прокомментировать >>>

Татьяна БрянскМосква2013-07-25 18:41

+Все супер! Я приехала зарабатывать, а не гулять по столице. Отработала 30 смен и сейчас снова собираюсь. Все конкретно разъяснили еще на собеседовании. Отработала последнюю смену, тут же отдали все д…_Тесные комнаты в общежитии, и соседка рядом храпела, как трактор, стирка — 100 руб, но можно и коменданту общаги улыбнуться)))))))) И еще, за месяц на упаковке уже воротит от соков, напилась на все ж…

читать отзыв полностью, прокомментировать >>>

Кирилл Москва2013-06-06 15:06

+Здраствуйте. Очень хотел бы оставить отзыв о моей бывшей работе. Хоть на данный момент и уволен по собственному желанию. Проработал в компании больше 3-х лет. Пришел на роботу простым разнорабочим,но …_нет

читать отзыв полностью, прокомментировать >>>

Максим Москва2013-06-06 14:40

+Работа в компании меня устраивает тем, что ощущается постоянное движение,также есть реальные шансы достичь своих поставленных целей.Мне компания дала большие финансовые возможности, финансовую независ…_пока не обнаружил!

читать отзыв полностью, прокомментировать >>>

Аноним / 2014-10-16 08:47:00 / Ответить

Оценил:Коллектив: Руководство: Условия труда: Соц.пакет: Карьерный рост:
Плюсы: Положительно — колоссальный опыт работы в нечеловеческих условиях. И благодарность клиентов, для которых велся расчет.
Минусы: Проработала в этой компании около трех лет. Коллектив на то время подобрался замечательный. И как надо было руководству построить работу, что бы от сильных бухгалтеров никого не осталось. Хамское отношение. Работа по 10- 12 часов в сутки. Некоторые ночевать оставались. При ограниченном количестве расчетчиков набиралось неограниченное число фирм. А когда бухгалтер от усталости начинал ошибаться, его конечно же возили носом по столу. Бухгалтер в этой компании не человек, а рабочая скотина.

Это правда? Да (1) / Нет (0)

Елена / 2013-11-20 14:29:00 / Ответить

Оценил:Коллектив: Руководство: Условия труда: Соц.пакет: Карьерный рост:
Плюсы: Работаю в этой компании с момента открытия Тульского офиса и по настоящее время. Отличный коллектив, все коллеги доброжелательные, готовы прийти на помощь, подсказать и научить всему тому, чего не знаю. Атмосфера в офисе очень уютная и комфортная для работы. Руководитель офиса -грамотный бухгалтер с большим стажем и опытом в руководящей должности. Перспективы отличные. За год работы свободно можно вырасти с должности бухгалтера до ведущего специалиста, а иногда и до проверяющего бухгалтера. Заработная плата полностью белая и ни разу не задерживали. Оформление через трудовой договор. Чай, кофе -бесплатно за счет компании. В офисе постоянно отмечаются дни рождения коллег! У нас никто не останется без внимания! Разработана специальная программа для новичков, чтобы им было комфортно, а самое главное быстро влиться в новый коллектив. Зарплата ежегодно индексируется. Постоянно проводятся вебинары и дистанционное обучение по изменениям в законодательстве. Одним словом отличная компания для отличных людей!!!!!
Минусы: Из отрицательного разве только то, что офис находится не в центре города, а в привокзальном районе, и не всем желающим удобно до нас добираться.

Это правда? Да (0) / Нет (0)

Лисичка / 2013-05-07 19:07:00 / Ответить

Оценил:Коллектив: Руководство: Условия труда: Соц.пакет: Карьерный рост:
Плюсы: Нет
Минусы: При очень строгом отборе кандидатов и ряде непростых тестов на проверку знаний (которые в работе потом не используются) совсем непонятно, зачем после приема на работу относиться к своим сотрудникам как к скотине бессловесной? Проработав в компании некоторое время, поняла, что то, что говорят на собеседовании менеджер по кадрам и непосредственный руководитель, кардинально отличается от того, что происходит внутри компании в действительности. Решила уволится, написала заявление об увольнении, не буду писать, что пришлось выслушать от руководства, но это всего лишь подкрепило мою уверенность в том, что оттуда нужно бежать не глядя.

Отзывы на сайтах аутсорсинговых компаний: кому они нужны и кто их пишет

Спокойно отрабатываю положенные две недели, но в итоге за три дня до увольнения выясняется, что на меня собрана целая пачка докладных от сотрудников, с которыми мне даже взаимодействовать в ходе работы не приходилось, и теперь по каждому случаю требуют объяснительные, решили, видимо по статье уволить. Да и к тому же не могу получить ответ на вопрос, когда можно будет получить документы об увольнении. Такое впечатление, что заявлению об увольнении просто не дали ход, говорят, что от них сами не уходят. А я еще удивлялась, почему к сотрудники, решившие уволиться, в слезах ходят каждый день (а их за недолгий срок моей работы там было четверо), причем эти сотрудники были далеко не новички, и казалось бы, к ним должно быть более дружелюбное отношение. Короче говоря, и работать невозможно, и уволиться по-хорошему не получается. Мой совет: если позвонят из этой компании с предложением работы, не разговаривайте даже, не стоит тратить время.

Это правда? Да (1) / Нет (0)

Аноним / 2012-10-04 14:55:00 / Ответить

Оценил:Коллектив: Руководство: Условия труда: Соц.пакет: Карьерный рост:
Плюсы: Положительного ничего не было.
Минусы: После встречи с менеджером по подбору персонала, почувствовал себя так, как будто был на допросе. Отношение ужасное, как к чернорабочему. Добавлю эту компанию в черный список. (2)

Это правда? Да (0) / Нет (0)

Ольга / 2010-12-14 12:32:00 / Ответить

Оценил:Коллектив: Руководство: Условия труда: Соц.пакет: Карьерный рост:
Плюсы: компания Юнистафф часто прикрывается вывеской компании АНКОР и называют себя часто сотрудниками компании АНКОР.Сотрудники совершенно некомпетентные и безграмотные, ничего толком о вакансии и компании рассказать не могут.про з/плату вообще-молчание и ухмылки.Банальные вопросы. Вакансии, которые можно найти в интернете.Рекрутеры настроены не дружелюбно, какой-то начальственный тон, как будто я пришла на собеседование к самому директору компании.Когда звонят по тел. и приглашают на собеседование часто дают ложную информацию, касательно. вакансии и з/п.Часто названивают разные рекрутеры (3-4 человека) и предлагают одну и ту же вакансию. А когда говоришь что уже общался с их коллегами по поводу этой вакансии, то отвечают что-то вроде «ну а теперь пообщайтесь со мной»…И еще один момент, которые меня просто убил: могут позвонить поздно вечером в 22-23 часа.те соискатели, которые публикуют свое резюме на хэдхантере и супер джобе советую сделать его невидимым для этого агентства.
Минусы: Сотрудники совершенно некомпетентные, ничего толком о вакансии и компании рассказать не могут.про з/плату вообще-молчание и ухмылки.Банальные вопросы. Вакансии, которые можно найти в интернете.Рекрутеры настроены не дружелюбно, какой-то начальственный тон, как будто я пришла на собеседование к самому директору компании.Когда звонят по тел. и приглашают на собеседование часто дают ложную информацию, касательно. вакансии и з/п.Часто названивают разные рекрутеры (3-4 человека) и предлагают одну и ту же вакансию. А когда говоришь что уже общался с их коллегами по поводу этой вакансии, то отвечают что-то вроде «ну а теперь пообщайтесь со мной»…И еще один момент, которые меня просто убил: могут позвонить поздно вечером в 22-23 часа.те соискатели, которые публикуют свое резюме на хэдхантере и супер джобе советую сделать его невидимым для этого агентства. (3)

Это правда? Да (0) / Нет (0)

Прошло полгода с тех пор, как родилась наша компания, и мы выросли от двух человек, планировавших продавать фотографии микромира в рамках, до сети увлекательных мастер-классов для детей в Москве и Железнодорожном, работаем также ещё по нескольким направлениям. Всё идёт успешно, и я задумываюсь о том, смогла бы я выполнить такой объем работы и уделять столько времени развитию компании, если бы самостоятельно вела бухгалтерию.

В вопросах бухгалтерии и расчёта налогов я была полный «ноль». Немного почитав об облачных сервисах, посмотрев услуги частных бухгалтеров, я занялась поиском аутсорсинговой компании.
В процессе поиска меня больше всего интересовала цена, я даже не знала, что одна и та же компания может вести учёт, помогать с юридическими вопросами, консультировать, обучать, в общем – предлагать комплексное сопровождение бизнеса.
Мне повезло. Точнее сказать, ОЧЕНЬ повезло. После некоторого времени поиска я нашла хорошую компанию, и после первого же звонка другие варианты не рассматривала.

За небольшую плату сотрудники подготовили мне пакет документов для регистрации ООО. Была нестандартная ситуация с юр. адресом, но нас зарегистрировали с первого раза без вопросов, т.к. сразу были предоставлены дополнительные документы.
Нашей компании оформили электронную подпись, мы подключили онлайн-кассу, и работа началась.
На протяжении всего времени я работаю со своим бухгалтером дистанционно, все вопросы решаем по телефону, в переписке. Учитывая то, что и работа с нашим банком также осуществляется практически полностью дистанционно (через интернет-банк и приложение), получается очень быстро и удобно. Я подписываю платёжки для зарплаты и налогов, даже находясь в заграничной поездке. Удалённый бухгалтер формирует счета для безналичных платежей, акты приёма-передачи; ведёт в электронном виде кассовую книгу и т.д.

В этой же компании, помимо целого ряда услуг для бизнеса, хорошо развита система обучения начинающих предпринимателей, генеральный директор проводит индивидуальные и групповые тренинги, консультации. Эти занятия помогли мне расширить знания о бизнесе, разобрать те вопросы, которые сложны для понимания и туманно описаны в Интернете. У нас уже были первые «взлёты» и «падения», причём убытки я терпела тогда, когда поступала вопреки советам своего бизнес-тренера. Мне нужно было перестроить своё мышление с творческого на практическое, нацеленное на прибыль, и сейчас мы успешны, и я счастлива в своём творческом бизнесе.

Важно отметить удобную, «гибкую» систему оплаты услуг компании. Первый месяц обслуживания был бесплатным.

Аутсорсинговые компании — отзывы о работодателях в Санкт-Петербурге

В последующем мы согласовывали цену, и я знаю – если наша выручка упадёт, я могу снизить эту сумму. Для нашего бизнеса это очень актуально, так как выражена сезонность.

Не могу отвечать за все аутсорсинговые компании, за качество их услуг, по опыту могу сказать лишь об одной. Но, в общем, отдать учётные функции на аутсорсинг, по моему мнению – оптимальное решение, потому что у директора небольшой начинающей компании освобождается много времени для развития. Даже не представляю, как я смогла бы расширять свою сеть, обучать педагогов, работать по развитию рекламной и научной микрофотографии и торговли детскими микроскопами – и одновременно составлять бухгалтерские отчёты и рассчитывать зарплату. У меня есть надёжный бухгалтер и замечательный бизнес-тренер, у которых я всегда могу выяснить интересующие меня вопросы, получить развёрнутые консультации.

Я написала эту статью-отзыв потому, что очень довольна и искренне благодарна за помощь, хочу поделиться этим опытом, чтобы было полезно другим предпринимателям.
Я не хотела бы называть здесь компанию, чтобы моя статья не выглядела как реклама, но с теми, для кого потребность в сопровождении бизнеса актуальна, я буду рада поделиться контактами, пишите в личку. Или в комментариях к статье отвечу.
А расскажите, как вы ведёте учёт в своём деле? Довольны ли вы выбранным способом? Какие плюсы и минусы?

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *