Мороженое в кафе

Отзыв: Мороженое в гранулах Jumpo — Шаг вперед или только красивое название?

14.04.2018

Отзыв рекомендуют:40

Достоинства:

Необычно внешне — визуальный креатив

Недостатки:

на вкус ничего нового

Развитие человечества во всех его смыслах не стоит на месте, в том числе и в развитии пищевой индустрии тоже. Эволюция прогрессирует буквально во всем.

Сегодня хочу рассказать о мороженом. Лично я знаю несколько видов мороженого, а именно: на палочке (эскимо), в вафельных и бумажных стаканчиках, в брикетах, в рожках, в трубочках, в шариках, торты и рулеты. Но о НАСЫПНОМ мороженом в ГРАНУЛАХ я ещё не слышала!!! Узнала о нём буквально на днях. В торговом центре, находящемся рядом с нашим домом, появился новый отдел с очень необычным десертом!

Как нам рассказала девушка-продавец, насыпное мороженое в гранулах — это мороженое нового поколения (Нано-мороженое), оно является одной из новинок на рынке холодных закусок (к чему и относится мороженое).

Выглядит эта диковинка очень симпатично и ярко, в виде небольших разноцветных шариков диаметром 3-5 мм. Также со слов продавца в составе нет никакой химии, только сливки и натуральный сок, а производитель г. Новосибирск (уж не знаю насколько это правда).

Цена вопроса 100 рублей за небольшую баночку весом около 100 гр.

Вкусов на выбор предостаточно: шоколадное, клубничное, манго, тропик, БаблГам (со вкусом жвачки), со вкусом Орео, классический пломбир, банановый микс и еще какие-то, точно не помню. Есть даже со вкусом сыра, но она посоветовала его не покупать, т. к. вкуса сыра, с её слов, там практически нет.

Дочка выбрала вкусы Орео и Банановый микс (могут насыпать в одну баночку несколько разных видов). Кстати перед покупкой, чтобы определиться с выбором, дают попробовать разные вкусы (на кончике чайной ложки).

Что касается самого вкуса, то особо ничего нового для себя не открыла. Вкус Орео — это пломбир и шоколад, соответственно Банановый микс — это банан с пломбиром и по-моему с клубникой. Всё это уже давно знакомо. Но детям я думаю понравится. Да и взрослым хотя бы разок попробовать конечно стоит.

Но есть для меня в этом мороженом один минус, оно было очень холодным и "обожгло" язык, как сухой лёд (у нас во дворе у кого-то родители работали на хладокомбинате и приносили оттуда этот лёд целыми коробками, а нам детям было интересно смотреть как от него идет не пар, а белый дым, и почему он не тает в руках, а только обжигает их). Насколько я знаю сухой лёд очень часто используют для быстрого охлаждения чего-либо, т.

Позитивное мороженое Milky Moon’s

к. у него очень низкая температура, в том числе и для охлаждения мороженого. Поэтому, чтобы не "спалить" свой язык, лучше его есть немного подтаявшим.

В общем мороженое нового поколения — это конечно громко сказано, ну а как разновидность формы выпуска почему бы и нет!!! Из всего вышесказанного, могу сделать вывод, что для меня это всего лишь красивое заманчивое название и интересное исполнение, а суть всё та же! Но не смотря на всё это Гранулированное мороженое имеет право на существование!

Время использования: 1 день
Стоимость: 100 руб.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Шаг вперед или только красивое название?
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: ДА

Еда и напитки

Кафе-мороженое в Москве: адреса, меню

25 марта 2017

Совершить поход в какое-нибудь хорошее кафе-мороженое в Москве – значит, приятно отдохнуть в семейном кругу. Для того чтобы перепробовать все лучшие сорта любимого лакомства, иногда приходится потратить силы и время. Но кого из настоящих ценителей это может остановить? Стоит только зайти в ближайшее кафе-мороженое в Москве, а там… А там уж каждый может выбрать для себя сладости в соответствии со своим вкусом и предпочтениями, хотя не так-то просто порой бывает сориентироваться в предлагаемом огромном ассортименте.

Кафе-мороженое в Москве: адреса, обзор

Что может стать лучшим спасением от летней жары, если не леденящие сладкие шарики в красивой яркой упаковке или хрустящем стаканчике из вафли? Знатоки рекомендуют любителям мороженого зайти в одно из заведений, которые, по отзывам, считаются лучшими. В них желающие могут провести незабываемый праздник или выходной с друзьями или в кругу семьи. Далее в статье предлагается обзор лучших кафе столицы.

Отдых в Центральном парке

Прекрасно отдохнуть среди свежей зелени деревьев, ярких цветников и клумб, водоемов, изящных беседок, освежающих воздух фонтанов и, конечно, вблизи главной радости детей — многочисленных аттракционов — можно в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. Здесь в многочисленных белоснежных киосках «Мороженое», расположенных на территории парка, можно полакомиться нежнейшим пломбиром, обладающим вкусом из детства. Желающие могут насладиться вкусом восьми сортов фирменного мороженого. Предлагается широкий ассортимент вкуснейшей продукции: в вафельном стаканчике, ванильное и шоколадное, «Лакомка», шербеты, со вкусом вишни и зеленого яблока, эскимо в глазури и т. д. Расположен парк на Крымском Валу, 9. Ст. метро: «Октябрьская». «Парк Культуры».

Видео по теме

«Булка»

Тем, кто решил отдохнуть в Парке Горького, можно заглянуть в кафе-пекарню, напоминающую настоящее загородное поместье. Эко-интерьер «Булки» определяется панорамной оранжереей, в которой выращивают помидоры, малину, мяту и огурцы. Все эти продукты используются на кухне заведения.

А летом для гостей открывается окруженная цветами веранда с диванами, креслами, гамаками, зонтами от солнца.

Здесь гости могут отведать уникального домашнего мороженого, сделанного из фруктов, ягод и сливок (адрес см. выше в статье.)

«Волконский»

Сетью традиционных пекарен «Волконский» продолжается история дореволюционных булочных. В них восстанавливаются рецепты из старинных «бабушкиных» кулинарных книг.

«Волконский» — кафе-мороженое в Москве, меню которого представлено широким ассортиментом различных сортов хлеба, пирожных и другой свежей выпечки, конфет, мармелада ручной работы, разных видов домашнего мороженого. Заведения сети расположены:

  • по Маросейке, 4/2, с.1;
  • на Цветном бульваре, 15;
  • на Большой Якиманке, 19;
  • по ул. Валовой, 26;
  • на Новом Арбате, 22;
  • на Чистопрудном бульваре, 1;
  • по Большой Садовой, 2/46;
  • по Садовой-Черногрязской, 13/3, с.1;
  • по Большой Садовой, 2/46, с.1;
  • по Сретенке, 27, с.1;
  • по Кутузовскому проспекту, 36, стр. 10;
  • по Рочдельской ул., 11/5;
  • на Крымском Валу, 10.

«Чайная высота»

В редком для Москвы заведении – клубе «Чайная высота» – чайная совмещена с джелатерией. Заведение многие жители столицы рекомендуют как лучшее кафе-мороженое в Москве. Клуб работает уже более 10 лет и все это время остается гостеприимным пристанищем для тех, кто любит чай и необычное мороженое. В меню кафе можно найти около 250 видов чая самых различных сортов и огромный выбор холодного лакомства: со вкусом кактуса, банана, зеленой пшеницы, морошки, пастилы, березового сока, белого кваса, а также с хвойным соком, авокадо, эвкалиптом, морской солью и т. д. А еще в «Чайной высоте» слушают музыку, играют в шашки «го» и смотрят фильмы. Расположен клуб на Покровке, 27, стр. 1.

«Баскин-Роббинс»

Лучшее детское кафе-мороженое в Москве, по мнению многих, – «Баскин Роббинс». В заведении подают мороженое, любимое во всем мире и детьми, и взрослыми. Сюда заходят не только поесть мороженого, но также и попробовать великолепных десертов и фирменных коктейлей. Лакомства здесь готовятся исключительно из качественных и натуральных продуктов. Имеются сорта с добавлением ягод, свежих фруктов, орехов, карамели и шоколада.

Гости могут насладиться вкусом газированного коктейля, декорированного шариком мороженого. Настоящим украшением праздничного стола станут «холодные», изготовленные из мороженого торты. В ассортименте — мороженое супер-лайт, а также приготовленное без добавления сахара. О калорийности десертов можно узнать на сайте заведения. Адрес: Профсоюзная, 61 А, остановка метро «Калужская».

«Рецептор»

В кафе, расположенном в пер.

Мороженое в гранулах . Из чего и как производится?

Большом Козихинском, 10 (ост. метро «Пушкинская», «Тверская»), можно отведать разнообразных вегетарианских и рыбных блюд. В заведении не используются полуфабрикаты.

В кафе выпекают домашние пироги, хлеб, изготавливают морсы и свежий лимонад, занимаются копчением овощей и рыбы, а также изготовлением вкуснейшего мороженого. Периодически здесь проходят интереснейшие мастер-классы, на которые приглашаются дети разных возрастов. Заведения сети расположены также:

  • по Большой Никитской, 22/2 (ост. м. «Арбатская»,«Библиотека им. Ленина», «Охотный ряд»);
  • на Чистопрудном Бульваре, 23 стр. 2 (ост. метро «Китай-город», «Курская», «Чистые пруды»).

«ЛЁД’n’ROLL» (шоу-бар)

Поход в это кафе превратится в настоящий праздник. В заведении предлагается большой выбор вкуснейшего натурального и "жареного" мороженого, выполненного в формате роллов, составленных из свежих ягод и фруктов. Находится заведение по адресу: ул. 3-я Карачаровская 9, корп. 2 (ост. метро «Шоссе Энтузиастов», «Авиамоторная»).

Итальянское кафе-мороженое в Москве

Настоящим сладким кусочком Италии называют кафе-джелатерию «Пломбир» — заведение, специализирующееся на приготовлении знаменитого во всем мире десерта джелато. Лакомства готовятся вручную из свежих продуктов в соответствии с сезоном по рецептам знаменитого мастера из Италии Серджио Дондоли. Все их вкусовое разнообразие размещается на витрине и подается гостям в рожках или креманках. В широком ассортименте – разнообразные сорта мороженого, джелато, сорбеты, коктейли, торты, чизкейки и макаронс.

Благодаря использованию сезонных ягод, фруктов, орехов, шоколада, овощей и пряностей, лакомства приобретают оригинальный вкус, по-достоинству оцененный и любимый многими. Заведения сети «Пломбир» расположены в Москве:

  • по пр-ду Лубянскому, 15, стр.2 (ост. метро «Китай-город»);
  • по пр-ду Театральному, 5/1, в Центральном детском магазине, на 3 и 6 этажах (ост. метро « Лубянка»);
  • по ул. Льва Толстого,18Б, в бизнес-центре «Красная роза» (ост. метро «Парк Культуры»);
  • по ул. Верхней Красносельской, 3А, на 1 этаже ТЦ «Тройка», (ост. метро «Красносельская»);
  • по ул. Пятницкой, 73 (ост. метро «Добрынинская»).

«Деликатессен»

Кафе-мороженое Delicatessen известно как изящное заведение, в котором гостям предлагаются блюда высокой кухни, а также нетривиальные десерты. На горячее здесь обычно подают тартар, жареные мозги и блюда из щучьей икры. Такому изысканному сочетанию соответствует и изготавливаемое здесь мороженое.

К примеру, тем, кто готов поглощать лакомства достаточно быстро, можно заказать порцию тающего рампла, который готовится из фенхелевой меренги с мороженым и лимонным кремом. Можно также познакомиться со сложным вкусом мороженого из простокваши с лимоном и солью. Можно с уверенностью утверждать: на чем бы ни остановили свой выбор гости в «Деликатессен», это непременно будет что-нибудь совершенно необычное. Расположено заведение по ул. Садовой-Каретной, 20, стр.2.

Перечень заведений, где можно отведать мороженого в Москве, очень обширен. Сладкоежкам, которые перепробовали уже многое, но чувствуют, что им хотелось бы чего-нибудь еще, стоит только заглянуть на специализированный сайт и выбрать новый для себя адрес. И перед ними откроется еще один, пока еще неизведанный, холодный и сладкий мир.

Еда и напитки
Греческий ресторан в Москве: адреса, меню и отзывы посетителей

В Москве находится огромное количество предприятий общественного питания. Это всевозможные закусочные, пельменные, столовые, кафе, рестораны и тому подобные заведения. Среди такого изобилия мест, где можно хорошо и вк…

Еда и напитки
Ресторан "Жизнь Пи" в Москве: адрес, меню, отзывы

Сегодня отдых в Индии полюбился большинству наших соотечественников.

Экзотическая природа, уникальная кухня, интересные традиции и культура местного населения — все это подогревает интерес туристов. Но если состояние …

Еда и напитки
Рестораны на Арбате в Москве: адреса, меню, отзывы

Для тех, кто хочет расслабиться, отдохнуть, приятно провести время и в то же время оценить шедевры профессиональных поваров, рестораны столицы всегда держат свои двери распахнутыми. Ну а как не ошибит…

Еда и напитки
Ресторан Molon Lave («Молон Лаве») в Москве: адрес, меню, отзывы

Москва — один из самых крупных и красивых городов в мире. Здесь отлично развита инфраструктура, а новые кофейные заведения и им подобные открываются практически каждый день в разных районах столицы. В Москву еже…

Еда и напитки
Ресторан "Нардин" в Москве: адрес, меню, отзывы

Москва — один из самых крупных и красивых городов в мире. В столицу Российской Федерации приезжают жители из разных городов и стран, чтобы учиться или работать. Инфраструктура этого города отлично развита, а нов…

Еда и напитки
Ресторан "Шенонсо" в Москве: адрес, меню, отзывы. Банкетный зал для свадеб

Москва является достаточно красивым и очень большим городом. В столице нашей страны практически каждый день открываются разнообразные рестораны и отели, однако только единицы из них становятся очень популярными, приче…

Еда и напитки
Ресторан "Брайтон" в Москве: адрес, меню, отзывы

Ресторан «Брайтон» находится в одноименном отеле столицы. Он известен своей уютной атмосферой. Здесь можно отлично провести время или отпраздновать то или иное событие.Описание заведенияЭто…

Еда и напитки
Ресторан «Субботица» в Москве: адрес, меню, отзывы

Россия является самой большой по площади страной, поэтому именно туда ежегодно приезжают жители разных стран, чтобы поступить в какой-либо университет, устроиться на высокооплачиваемую работу или просто с целью хорошо…

Еда и напитки
Ресторан "Сыроварня" в Москве: адрес, меню, отзывы и фото

Бывали ли вы хоть раз в сыроварне? Представьте себе возможность отведать свежайший продукт, только вышедший с конвейера. А если к ломтику бесподобного сыра добавить хрустящую булочку и сочную зелень — это уже словно з…

Еда и напитки
"Вайт Рэббит" — ресторан в Москве. Адрес, меню, отзывы. Ресторан White Rabbit

В рассказе "Алиса в Стране чудес", чтобы попасть в сказочную страну, нужно было следовать за белым кроликом. А вот в Москве, вместо норы кролика, необходимо углубиться в здание и с помощью лифта подняться на самый вер…

Плюсы и минусы открытия кафе-мороженого. Форматы точек продаж и нестандартные варианты продукции. Ситуация на рынке мороженного России и условия франшиз ведущих компаний.

В начале апреля 2016 года в Москве состоялся Фестиваль Франшиз, в котором приняли участие представители 92 отечественных и международных брендов. Одним из важных участников выставки стала компания «33 Пингвина» — наиболее востребованная франшиза мороженого и крупнейшая российская сеть кафе в данном сегменте, насчитывающая более 1,5 тыс. проектов по всей стране. Примечательно, что одним из спикеров Фестиваля Франшиз стала Алена Соколова – руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка.

Именно этот фонд в апреле текущего года выделил свыше 1,77 млн. руб. на развитие перспективного проекта по продаже мороженого в Волгограде – «Morojko». В 2015 году данному предприятию, существующему уже 4 года, удалось успешно реализовать 2 франшизы в Саранске и Брянске. Сделка стала 24-й по счету для Венчурного фонда, а размер инвестиций косвенно указывает на перспективность рынка кафе-мороженого в России. Но каковы текущее положение дел и прогнозы экспертов?

Спрос на мороженое: ситуация на отечественном рынке

По данным Росстата, начиная с 2005, объем производства мороженого регулярно снижался и резко возрос лишь в 2010 году. Данные статистики за предшествующие 2 года показали: общий объем производства незначительно сократился – до 375,4 тыс. тонн. Но если рассмотреть статические данные по отдельным месяцам, можно заметить: в апреле и августе 2015 спрос на мороженое был выше по сравнению с предыдущим годом. То же касается и конца года: более высокий спрос относительно 2014 наблюдался в октябре, ноябре и декабре.

Рисунок 1. Динамика производства мороженного по данным Росстата и консалтингового агентства INFOLine

Интересный факт: На 1 европейца приходится в среднем 10 кг мороженого ежегодно. В России среднее потребление этого молочного продукта не превышает 3 кг/чел., а постоянными покупателями мороженого по разным оценкам являются не более 57 % населения. Лишь в аномально жаркое лето 2010 года потребление достигло 5 кг/чел.

Рынок производства мороженого эксперты называют одним из наиболее насыщенных в продуктовом сегменте. Однако его максимальная концентрация наблюдается в странах Запада (Великобритания, Германия, Франция, США и т.д.). Именно в США в 1945 году была основана компания Baskin Robbins, которая по сей день является крупнейшей мировой сетью, реализующей франшизы кафе-мороженого. В странах СНГ насчитывается более 150 точек продаж продукции BR.

Перспективы кафе-мороженого, плюсы и минусы открытия бизнеса

В нашей стране данная ниша пока остается потенциально прибыльной в связи с относительно малым числом кафе.

Франчайзинг гранулированного мороженого

Работа по франшизе в этом сегменте – оптимальный выбор для начинающих предпринимателей. Успешные и узнаваемые бренды способны привлечь немало клиентов, поэтому вновь открывшееся кафе не будет требовать больших затрат на рекламу.

Важно: в России на долю франчайзинга приходится не более 1 % ВВП, в то время как в США – до 10 %. Специалисты Российском Академии Франчайзинга прогнозируют рост этого показателя до 5 % к 2025 году.

Франчайзинг является одним из инструментов развития экономики в период стагнации рынка. В условиях экономического кризиса покупка франшизы является наиболее перспективным вложением средств в свое дело. Но к открытию точки продажи в формате кафе с посадочными местами многие специалисты относятся скептически. Кафе-мороженое предполагает отсутствие в меню алкогольных напитков – одного из главных источников прибыли в сфере общепита.

Основная аудитория таких заведений – родители с детьми. Вот почему размещать точки по продаже мороженого лучше в торговых центрах, куда принято наведываться всей семьей. Также перспективным вариантом является открытие точек продаж в формате ларьков на оживленных улицах, вблизи общественных мест и парков отдыха.

Существуют и другие форматы кафе-мороженого:

  • мобильные;
  • мини (мобильные кареты для торговых центров);
  • сезонные сборно-разборные павильоны.

Рисунок 2. Мобильное кафе-мороженое на улице города

Мобильные мини-кафе – это передвижные морозильные витрины большой вместимости, которые предназначены для уличного размещения в оживленных местах (на пляжах, в парках отдыха и т.д.). Они станут отличным выбором для сезонной торговли, ведь занимают минимум площади, не требуют специального обслуживания (достаточно подключения к электросети) и стоят недорого. Мобильные кафе-мороженое снабжены тентом, рабочим местом продавца, столиком, дополнительной витриной или оборудованием для приготовления напитков.

Рисунок 3. Мини-кафе для торговых центров

Мини-карета по сути является промышленным холодильником на колесах, который оформлен в фирменном стиле, дополнен прилавком, навесом и местом продавца. Такое решение оптимально для начинающих предпринимателей, требует минимальных вложений и занимает не более 2 кв. м площади, что позволяет немало сэкономить на аренде. Из недостатков стоит отметить относительно небольшую емкость холодильного отделения, в связи с чем ассортимент вкусов будет ограничен. Мобильное кафе подходит для размещения на улицах и в холлах торговых центров.

Рисунок 4. Сезонный павильон кафе-мороженого

Сборно-разборные торговые павильоны – конструкции из тонколистовых материалов на основе быстровозводимых металлоконструкций. Их площадь в среднем составляет от 4 – 8 кв. м и более. Внутри располагается холодильное оборудование, кассовый аппарат, рабочий стол продавца. В зависимости от площади в павильонах можно устанавливать столики для посетителей.

Преимущество такого решения – возможность сезонной установки кафе в оживленных местах с повышенным спросом на холодные десерты (близ пляжей, парков, мест отдыха и т.д.). Недостатками можно называть более высокую стоимость и площадь, приводящую к увеличению расходов на аренду земли. Достоинство – возможность предлагать клиентам максимально широкий ассортимент продукции.

Не стоит забывать о сезонности бизнеса, ведь максимальный спрос на мороженое наблюдается в жаркие весенне-летние месяцы. Подогреть интерес к продукции в период «застоя» (поздней осенью и зимой) можно, реализуя нестандартные виды продукции. Так, все более востребованной становится франшиза жареного мороженого – оригинального десерта в панировке, который удобно есть на ходу и в холодное время года.

Основные составляющие успешного кафе-мороженого таковы:

  • широкий ассортимент – не менее 15 вкусов;
  • различные варианты подачи (в рожке, в стаканчике и т.д.);
  • необычные виды продукции (гранулированное мороженое – франшиза, которая только появилась на отечественном рынке).

Негативным фактором для развития бизнеса по продаже мороженого является дефицит сырья, обусловленный введением продовольственного эмбарго в 2014 году. Рост стоимости молока, сахара, упаковочных материалов приведет к прогнозируемому повышению цен на мороженое примерно на 5 – 10 %. Вкупе со сниженной на фоне кризиса потребительской активностью это может привести к недостаточному спросу на продукцию и услуги подобных кафе.

Положительная сторона приобретения франшизы для открытия кафе-мороженого состоит в том, что наиболее крупные сети (33 Пингвина, Baskin Robbins) располагают собственными производствами на территории страны и работают с российскими поставщиками. Стоит отметить следующие преимущества работы по франшизе:

  • запуск в срок от 2 недель;
  • высокая торговая наценка;
  • минимальные требования к франчайзи;
  • относительно малый стартовый капитал.

При этом на рынке мороженого появились новые перспективные ниши. К примеру, высокий потенциал мороженого в сегменте «здоровое питание» пока остается нереализованным. В данном сегменте действуют такие франчайзеры, как Tutti Frutti Frozen Yogurt, Pinkberry и т.д.

Условия франшизы ключевых игроков рынка

1 33 Пингвина – крупнейшая сеть кафе-мороженого в стране, основанная в 2004 году и располагающая точками продаж в 170 городах России и стран СНГ.

Условия

Показатели

Паушальный взнос

350 тыс. руб.

Стартовые инвестиции

от 1,2 млн. руб.

Роялти

0 %

Окупаемость

от 4 месяцев

2 Baskin Robbins – крупнейшая сеть кафе-мороженого в мире, появившаяся в 1945 году и ставшая первой франшизой мира в сегменте общественного питания.

Условия

Показатели

Паушальный взнос

15 тыс. долл. США

Стартовые инвестиции

от 1 млн. руб.

Роялти

0 % (4 % — маркетинговый взнос)

Окупаемость

1 – 1,5 года

3 Tutti Frutti Frozen Yogurt – крупнейшая сеть кафе йогурт-мороженого, основанная в 2007 году в США и действующая по принципу Self Serve.

Условия

Показатели

Паушальный взнос

1 млн. руб.

Стартовые инвестиции

от 3 млн. руб.

Роялти

4 % от оборота (2 % — маркетинговый взнос)

Окупаемость

1,5 – 2,5 года

Подводя итог, стоит сказать: оптимальный вариант для начала своего бизнеса по франшизе – открытие кафе-мороженого в мини-формате с расположением его в людном месте. Выбирая место для точки, не забывайте о потенциальной возможности расширения бизнеса. Ориентируйтесь на торговые центры, где можно обустроить полноценное кафе, или парки со свободными площадями для его строительства впоследствии.

Мини-точка требует небольших вложений и быстро окупается. А по мере роста ее популярности вы сможете обустроить полноформатное кафе-мороженое поблизости. Оно не потребует больших трат на рекламу, ведь к моменту его открытия у вас уже будет множество постоянных клиентов.

Вопросы и ответы по теме

По материалу пока еще не задан ни один вопрос, у вас есть возможность сделать это первым



История успеха: наномороженое «Dippin’ Dots»

За пять лет работы мы накопили богатейший опыт, спроектировали удобное торговое оборудование, выстроили идеальную логистическую и организационную модель, разработали систему автоматического учета.

Теперь мы предлагаем бизнес «под ключ» – готовые к работе торговые точки по продаже мягкого мороженого, гарантированные поставки ингредиентов по самым привлекательным ценам и детальный алгоритм работы для того, чтобы вы могли получать максимальную прибыль с момента открытия.

Заполните прямо сейчас форму обратной связи внизу этой страницы и получите пошаговый алгоритм открытия торговой точки и прогноз экономической эффективности вашего бизнеса.

Задумайтесь: почему успешные международные сети, наряду с гамбургерами и картошкой фри, всегда включают в свой ассортимент мягкое мороженое?

Все просто: продукт фантастически популярен, а его рентабельность превышает 300%!
На мягкое мороженое накручивают три цены!
​Мы предлагаем делать бизнес вместе!​

Чем мы вам полезны?

►   Вы зарабатываете в кризис
Мягкое мороженое – одно из любимых горожанами лакомств. Это самый доступный способ порадовать себя жарким летним днем.

Это продукт, который, как говорят маркетологи, удовлетворяет базовую потребность. Кризис ему не страшен.

Сегодня люди вынуждены откладывать путешествия и крупные покупки, но 50 рублей на мороженое найдутся всегда.

►   Вы возвращаете вложения за сезон. А если повезет – за месяц!

Не удивляйтесь. Это закон сезонного рынка. Если все сделать правильно, деньги пойдут сразу.

Никаких расходов на раскрутку точки – зарабатывайте с первого дня!

►   Вы работаете под брендом лидера

«Морожики» – самая крупная сезонная сеть мягкого мороженого в России. В нее входят 53 наших собственных точки в Пензе, Саратове и Саранске.

Мы продаем франшизу только там, куда не можем дотянуться сами.

Мы добились успеха и готовы поделиться им с вами!

►   Нам важен ваш успех

Вы платите роялти 3% от выручки – поэтому мы так же, как и вы, заинтересованы в ваших продажах.

►   Вы сразу оказываетесь «в теме»

Лето проходит быстро. Чем меньше вы умеете, тем больше платите. Без готовых решений просчеты в сезонном бизнесе неизбежны. Многие ошибки оборачиваются досадным простоем и упущенной прибылью.

С нами вы получаете ответы на все вопросы еще до того, как они возникнут.

Зарабатывайте, не снижая скорости! Берите от лета все!

►   Вас благодарят по 200 раз в день

В наше мороженое покупатели влюбляются с первого раза. Вам не придется краснеть перед людьми, ведь вы продаете продукт, изготовленный по эксклюзивной рецептуре и только из натуральных ингредиентов. Идеальный сливочный вкус и никакой химии.

Приятно зарабатывать, получая благодарность публики!

►   Вы пользуетесь лучшим торговым оборудованием

Вы пользуетесь объектом, который спроектирован специально для уличной торговли мягким мороженым. Именно для уличной торговли. И только мягким мороженым.

В его устройство на протяжении 5 лет мы вносили полезные правки.

Добавляли удобное и отсекали лишнее.

Торговый модуль продуман до мелочей – вплоть до автоматической мойки и отсека для хранения вафельных рожков.

Аналогов нашему предложению на рынке нет.

►   Вам не нужно задумываться о закупках

Партнер своевременно обеспечивается ингредиентами (готовые молочные смеси, вафельные рожки, топпинги), рекламной продукцией (брендированные стаканчики, ценники и монетницы, POS-материалы), уникальными хозтоварами.

Франшиза гранулированного мороженого JUMPO

Также в вашем распоряжении находится памятка со списком рекомендованных хозтоваров, которые вы можете самостоятельно закупать в сетевых гипермаркетах вашего города («Лента», «Магнит», «Ашан» и др.).

►   Вы имеете полную техническую поддержку

Поставщики фризеров часто ограничиваются перепродажей техники. Мало кто разбирается в устройстве аппаратов, ведь продавцы не имеют опыта работы с тем, что продают.

Помните – пока оборудование простаивает, вы теряете деньги.

Мы изучили различные модели аппаратов, их устройство, типичные поломки, и гарантируем техническое консультирование и оперативный ремонт в самые короткие сроки. При необходимости ремонта вашего аппарата мы высылаем вам фризер, который на случай вынужденного простоя зарезервирован специально для вас.

►   Вы всегда в курсе состояния вашего бизнеса

Партнеры сети «Морожики» подключаются к информационной системе, которая обновляется ежедневно и позволяет практически в режиме онлайн следить за своими финансовыми показателями, состоянием склада, эффективностью продавцов и др.

►   Вы почти не рискуете

Если вам не захочется продолжать, мы выкупим ваше оборудование.

Но азарт, скорее всего, не позволит вам даже подумать об этом.

►   Вы, наконец, получаете одно из самых доступных франшизных предложений:

Стоимость бизнеса «под ключ» от 300 000 руб. и никакого паушального взноса!

Что вы получаете за эти деньги?

  • Полностью готовую к работе торговую точку (торговый модуль, фирменное оформление, подсветка, электропроводка, электронные весы, холодильник, моечный модуль высокого давления, стул, набор POS-материалов);
  • Монтаж, подключение и запуск оборудования силами наших специалистов (по необходимости);
  • Пакет бланков, регламентов, шаблонов договоров и инструкций для эффективной работы (более 30 документов);
  • Информационно-учетную систему и возможность получения периодических развернутых отчетов о результатах работы;
  • Отличный качественный продукт – готовую к работе жидкую пастеризованную молочную смесь;
  • Гарантию своевременного обеспечения ингредиентами (смесями, рожками, топпингами) и хозтоварами;
  • Доступ ко всем инновациям, повышающим эффективность работы партнеров;
  • Гарантийное обслуживание оборудования, его замену на случай ремонта.

Пользуйтесь нашими решениями и зарабатывайте вместе с нами!

PS: Чем ближе лето, тем длиннее очередь;)

Заполните прямо сейчас форму обратной связи внизу этой страницы и получите пошаговый алгоритм открытия торговой точки и прогноз экономической эффективности вашего бизнеса.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *