Коно пицца оборудование

Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

Коно-пицца – оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот продукт пришел в нашу страну из Италии.

Пицца-конус "кнэкибол"

В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой.

Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца – фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу.

Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы — кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром. Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками.

В данной статье описывается  бизнес-модель реализации коно-пиццы посредством  организации выездной  торговой точки с использованием торговой тележки или фургона, приготовлением блюда с помощью пресса и печи в присутствии клиента с начинкой по его выбору.

Реализация готовой продукции

Для размещения торговой точки   оптимально подойдут  места с высоким людским трафиком:

  • торгово-развлекательные центры,
  • вокзалы,
  • выходы метро и транспортные остановки,
  • стадионы,
  • парки,
  • места возле больниц, общежитий и гостиниц.

Организация производства и продажи коно-пиццы

Технология

Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов:

  1. Покупка готового замороженного теста и продуктов для начинки;
  2. Ручная дозировка теста на небольшие порции;
  3. Изготовление стаканчика-конуса с помощью пресса и частичное выпекание;
  4. Разрезание стаканчика пополам и смазывание соусом;
  5. Наполнение конуса начинкой и допекание в конвекционной (или микроволновой) печи;
  6. Перекладка продукта в тепловую витрину;
  7. Упаковка в бумажный кулек и  реализация покупателям.

Необходимое оборудование для производства и продажи коно-пиццы

Суммарные затраты на приобретение оборудования составляют 262 915 рублей.

В качестве дополнительных расходных материалов потребуются:

  • смесь для дрожжевого теста;
  • салфетки;
  • продукты для начинок.

Технико-экономическое обоснование

Капитальные вложения

  • Покупка оборудования: 262 915 руб.
  • Доставка 10 000 руб.
  • Закупка ингредиентов: 20 000  руб.
  • Закупка расходных материалов: 5 000 руб.
  • Регистрация в ИНФС, согласование СЭС, оплата аренды за один месяц,  прочие расходы: 50 000 руб.

Итого 347 915 руб.

Расчет выручки и прибыльности

Дневной объем реализации, шт.

Количество  смен в месяц, дн.

Месячный объем реализации, шт.

3 000 шт.

Цена за шт. в руб.

 руб.

Выручка за месяц

270 000 руб

Прибыльность, в руб.

90 000.

Окупаемость, в мес.

Вопросы и ответы по теме

По материалу пока еще не задан ни один вопрос, у вас есть возможность сделать это первым



Как приготовить коно пиццу

Эта блюдо стало настоящей новинкой для многих любителей пиццы, благодаря своей форме. Придумал её один архитектор и художник, которого звали Марко Пива. Он также являлся фанатом данного блюда, поэтому предложил свернуть пиццу в конусообразную трубочку, чтобы человеку, было удобно есть на ходу и не вымазываться.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г сырокопченой колбасы;
  • 250 г вареной колбасы;
  • 450 г муки;
  • 50 г вяленых помидоров;
  • 200 г картофельного пюре;
  • маленькая ложка соли;
  • 300 г твердого сыра;
  • 50 г маслин без косточек;
  • 1 ложка дрожжей сухих (чайная);
  • сахар;
  • 3 большие ложки сырного соуса;
  • 1 яйцо;
  • 3 ложки итальянского соуса с грибами;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1-2 помидора;
  • 180 мл молока.

Начинаем вымешивать тесто из картофельного пюре, яиц, муки, сахара, дрожжей, сливочного масла, соли. В этом вам может помочь хлебопечка, ей смело доверьте выполнение данной задачи, если же таковой не имеется, то придётся поработать самостоятельно. Оставляем получившееся тесто на 1,5 часа, чтобы масса подошла, в тёплое место.

Если вы ищите доставка суши Петербург, то обратите ваше внимание на Sushi One.
Это отменные суши и роллы в СПб!

Крупно нарезаем вяленые помидоры (какая пицца обойдётся без них), два вида колбас кубиками, и в конце сыр натираем на крупной тёрке. Маслины разрезаем на две половинки, данный продукт итальянцы настолько любят, что подают к любому блюду. Берём вместительную ёмкость и смешиваем в ней 1/3 часть натертого сыра, кубики колбас, маслины и вяленые помидоры, всё тщательно перемешиваем и наша начинка готова.

На заметку: Тесто для пиццы

Тесто следует разделить на шесть частей, из них делаем жгут длинной 70 см и наматываем аккуратно на конус. Начинать необходимо сверху и постепенно перекручивать. Помещаем его на противень и в духовку на 30 минут, она должна быть предварительно разогретая до 200 ºС.

ООО "Вендмаш"

Теперь можно приступить к приготовлению специального соуса: смешиваем итальянский грибной соус с сырным соусом.

Достаём из духовки уже подрумяненные конусообразные заготовки и вынимаем из картона. Ставим это великолепие в стакан, внутри смазываем подготовленным соусом и добавляем начинку, посыпаем сверху приготовленным сыром и красиво украшаем кольцом из помидора. Снова ставим всё в духовку до полного приготовления.

Как приготовить пиццу из слоеного теста

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте.

Как приготовить пиццу с фаршем

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки.

Как приготовить пиццу с опятами

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку

Как приготовить пиццу с мидиями

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем

Как приготовить пиццу с морской рыбой

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и

1. Конно пицца

КОНО-ПИЦЦА уже завоевала
непоколебимые позиции на рынке
Европы,в США и Канаде.
И теперь она делает первые шаги
по России.

2.

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из
теста с разнообразными начинками
Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент
может наблюдать весь процесс приготовления от начала до
конца.

3.

Конно Пицца полностью исключает все
недостатки существующего фаст-фуда и
классической пиццы:
Удобно есть
Различная начинка( от мясной до ягодной)
не обжигает пальцы
не пропускает жидкость
сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время
диаметр стаканчика выбирает покупатель

4.

Продажа готовой коно-пиццы (пицы стаканчик)
Места для реализации необходимо выбирать на
территориях с большим скоплением народа.
рынки;
метро;
остановки транспорта;
парки;
стадионы;
супермаркеты, магазины;
места около входа в офисы

5. Создание производства и организация продажи коно-пиццы.

1. Закупка готового теста для стаканчиков (желательно
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
замороженного), необходимых для начинки продуктов.
Ручное разделение теста на необходимые порции.
Формовка из теста стаканчика с использованием
пресса и его частичное выпекание.
Готовые стаканчики разрезаются наполовину и
смазываются соусом.
Наполнение полученных «половинок» начинкой.
Выпечка сформированных коно-пицц в печи (в основном
применяются конвекционные либо микроволновые).
Помещение готовой продукции в тепловую витрину.
Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо
пакеты.
И последний этап – реализация.

6.

Коно-пицца бизнес план

Оборудование для коно-пиццы:позиция
цена
Закрытый уличный прилавок с возможностью
передвижения с размером 2х0,7х2 м можно
приобрести 150 000 руб.;
150 000 руб.
Конвекционная либо микроволновая печь.
Стоимость конвекционной печи
производительностью до 96 шт.
39 000 руб.
демонстрационная витрина с поддержкой
постоянной температуры (на 32 шт. пиццы)
38 000 руб.
приобретение оборудования
263 000 руб.
ингредиентов
21 000 руб.
Заготовку на расходные материалы
4 000 руб.

7.

8. Окупаемость проекта

9. Конкуренция

Продукт абсолютно новый, конкуренции
никакой пока нет, спрос на пиццу в
стаканчиках – ОГРОМНЫЙ. Весь
технологический процесс очень простой и с ним
справиться человек, даже не имеющий
представление о пицце и о бизнесе в целом.

Конно пицца (бизнес-план)

English     РусскийRules

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *