Кит финанс пенсионный

Организация КИТ ФИНАНС (АО)

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: утверждена политика организации в отношении обработки персональных данных и устанавливающая процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства и опубликована на сайте www.brokerkf.ru, составлен перечень персональных данных, подлежащих защите, определён перечень информационных систем персональных данных, утверждено положение об обработке и защите персональных данных, определен перечень (списка) должностей Компании, уполномоченных на обработку персональных данных и имеющих доступ к персональным данным, производится ознакомление сотрудников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации и внутренними нормативными документами Компании, содержащими требования по обработке и обеспечению безопасности персональных данных в части, касающейся их должностных обязанностей, осуществляется контроль доступа в помещения, в которых осуществляется обработка персональных данных, осуществляется обособление персональных данных от иной информации, в частности, путем фиксации их на отдельных съемных носителях персональных данных, в специальных разделах или на полях форм документов (при обработке персональных данных на бумажных носителях), разработан регламент по использованию мобильных технических средств в информационных системах, определяющий порядок работы с машинными носителями, организовано хранения персональных данных, цели обработки которых заведомо несовместимы, на отдельных съемных носителях, производится регистрация и учет мест хранения материальных носителей персональных данных с фиксацией категории обрабатываемых персональных данных, включая раздельное хранение ресурсов персональных данных, обработка которых осуществляется с различными целями, назначены лица, ответственные за организацию хранения материальных носителей персональных данных, регламентирован порядок уничтожения (стирания) информации с машинных носителей персональных данных, организована процедура обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием соответствующих мер, организована процедура восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,семейное положение,имущественное положение,образование,профессия,доходы, вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование органа, выдавшего его, дата выдачи, номер контактного телефона или сведения о других способах связи, страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), идентификационный номер налогоплательщика, сведения о воинском учете и реквизиты документов воинского учета, номер расчетного счета, номер банковской карты, источники дохода

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: члены совета директоров, сотрудники, соискатели на вакантные должности, контрагенты, клиенты

Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение

Обработка персональных данных: смешанная,с передачей по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет

Правовое основание обработки персональных данных: Устав КИТ Финанс (АО) от 13.06.2018, Указание Банка России №3533-У от 15.01.2015, 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ТК РФ от 30.12.2001, ГК РФ от 30.11.1994, Положение об обработке и защите персональных данных в КИТ Финанс (ПАО) от 22.05.2017

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *