Кафе быстрого питания

· Фирменный стиль
· Логотип, знак разработать
· Этикетки и упаковка
· Названия и нейминг
· Создание и дизайн сайтов
· Маркетинг, исследования
· Слоган для рекламы.
· Вывески, наружная реклама
· Реклама на транспорте
· Герои персонажи
· Книги, каталоги, обложки
· Календари и полиграфия
· Статьи и тексты о рекламе
· Портреты и картины
· Эскизы к дизайну
· Наши награды
· Наше портфолио
· Иллюстрации и картинки
· Открытки и валентинки


 

Названия — наша профессия! Разработка имен. Услуги нейминга.

Названия — наша профессия! Разработка имен. Услуги нейминга.

Каждый день открываются десятки новых баров, кафе, ресторанов и других заведений общественного питания. Название для кафе или ресторана должно быть ярким, индивидуальным, запоминающимся. Хорошее название увеличит поток посетителей и создаст дополнительную выручку.

Смешные названия баров и ресторанов (50 фото)

Если Вы не знаете, как назвать ваше кафе, столовую, рюмочную, ресторан, ресторан быстрого питания, кондитерскую, кофейню, интернет-кафе, обратитесь к профессиональному разработчику названий.

Если вы хотите украсть название с этого сайта, подумайте о тех, кто это сделал раньше вас. Никто не хочет быть последним.

Название для кондитерской

Зюсланд
Клер Мон
Конфетти
Чайка
Остров КРЕМ
Торт ЗАН
Улыбка
Вкусочек
Сочник
Почайна
Буше
Чарли
Сахалин
Купидон
Ромовая баба
Ля-Мур
Дамские пальчики
Сочи
Пломбьен
Шарлотка

Названия для фаст-фуда, ресторана быстрого питания

Разминка
Бульвар (Буль-Вар)
Куплет
Чижик-Пыжик
Антракт
Блиц

Названия для тематического заведения

Людоеды
Челюсти
Душегрейка
Пучини
Киношка
Бельмондо
Марьяж
Мистер-Твистер
БурЖуй!
Лапша (на уши)
Мадам КУ-КУ
Туше (Мушкетеры)

Названия для кафе

Ампир
Чики-Брики
Беседка
Чуб-Чик
Мисс-Кисс
Кураж!

Названия для забегаловки, закусочной, рюмочной

Тетя Мотя
Авоська!
Клюква (клюкать)
Бабка Ешка
Нащекино
Ухажер (Уха, Жор)
Хаврошечка
Шалтай-Болтай
Фонтанка

Названия для русско-народного кафе

Лукошко
Хуторок
Самовар
Шаляпин
Полянка
Казачок
Парамоша
Емеля
Ванька-Встанька
Свирель
Шарманка
Сильвестр
Матрешка
Кума
Голубчик
Салтан (царь)
Городки
Рублик

Название для кофейни

Гуща
COFFILD
Кофилд
Тигли
Коктебель
Сливки (общества)
Клуб-НИКА
Куба
CUPS (чашки)

Названия для элитного ресторана

Бурбон
Денди
Барин
Милорд
Раджа
Пикадили
Шарман
Маэстро
Лафит
Богемия
Царицын
Бомарше
Бальзак
Сибарит
Вензель
Рококо
БариТон
Золотой теленок


Названия для пивной

Женские названия для кафе

Русалка
Нимфа
Кармэн
Клеопатра
Мадонна
Чародейка
Миледи
Муза
Пиковая Дама


Названия для интернет-кафе

Муха
Буфер
Веб-сайз
Долби
Newod (Невод)
Узел (доступа)
Емкость
Клавишь
Кокон
Клубни
Тул Бар
Хедлайн


Названия для бара

Барометр
Барбос
Барсетка
Кадилак
Халат
Бамбук
Карась
Акула
Щука
Калитка
Барин
Тристан
Варяг
Варвар
Викинг
Босфор
Рекорд

Разработка названий
logvanov@r52.ru
8-903-603-91-14

Copyright &copy 2005 РА «Лемон». Тел. (831) 412-30-34, 436-38-56

МЕСТО: Располагается на площадке между павильонами №64 и 66. В комплекс фудкорта входят: «Теремок», «Пян-се», «Те самые пончики», Gyros for Heroes, «Дымов», Smart coffee, BO, Shawarma house, чебуречная CHE.

РЕЖИМ РАБОТЫ

Зимний график действителен с 1 октября 2018 г. по 30 апреля 2019 г.

  • Пн. — чт. с 11:00 до 20:00.
  • Пт. — вс.

    Перекусим «У смеющегося козла»: нейминг кафе

    с 10:00 до 22:00.

Летний график действителен с 1 мая 2019 г. по 30 сентября 2019 г.

  • Пн. — чт. с 11:00 до 22:00.
  • Пт. — вс. с 10:00 до 23:00.

Въезды оборудованы пандусами для удобства людей с ограниченными возможностями. Гости Выставки могут отведать горячую еду и напитки от следующих компаний: 

Gyros for Heroes

МЕНЮ: Традиционная греческая кухня, адаптированная под удобный городской формат. Основное блюдо — фирменный греческий гирос: курица в пите с йогуртовым соусом дзадзики, свежими овощами и картошкой фри. В меню также имеется греческий холодный суп, пита-бургер, греческий салат. Из горячих напитков — кофе разных видов, ягодные чаи, лимонады с малиной и болгарским перцем, имбирем, лаймом и мятой.
САЙТ: facebook.com/GyrosForHeroes

«Дымов»

МЕНЮ: Компания «Дымов» является одним из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов. В 2014 году компания «Дымов» приступила к активному развитию направления HoReCa (индустрии общественного питания и гостиничного хозяйства). Участие с одноименным стритфуд-брендом в основных столичных гастрономических фестивалях стало настолько успешным, что в итоге проект эволюционировал в сеть стационарных стритфуд-кафе «Дымов хот-дог гриль», открытие которых состоялось в крупных парках Москвы. «Дымов хот-дог гриль» — это место, где готовят прямо при покупателе. Центром кафе является открытая кухня с грилем. Основа меню — бургер и хот-дог в фирменном исполнении.
САЙТ: facebook.com/dymovcom

«Теремок»

МЕНЮ: «Теремок» — это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки. Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто и свежие начинки поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд.
САЙТ: teremok.ru
vk.com/teremok
facebook.com/teremok

«Пян-се»

МЕНЮ: Гастропроект, ставший мегапопулярным совсем недавно. Булка готовится на пару, без масла и яиц, подойдет как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Начинки — мясная, рыбная, овощная. Есть детский пян-се — без острых специй. Кофе от Camera Obscura, смузи, сиропы, лимонады, милкшейки — все из натуральных ингредиентов.
САЙТ: pyanse.smartomato.ru

«Те самые пончики»

МЕНЮ: Рецепт тех самых пончиков очень прост: их можно приготовить в обычных домашних условиях. Для этого необходимы самые простые отечественные продукты, которые есть у каждого на кухне, — это мука, соль, сахар и масло.
САЙТ: ruspish.ru
vk.com/club18088767

Smart coffee  

Smart Coffee — открытое кофейное пространство в «Доме ремесел», которое объединяет в себе передовую кофейню, обучающий центр для бариста и обжарщиков кофе и полноценное кофейное производство. В 47-м павильоне можно понаблюдать за процессом обжарки, работой бариста и узнать много нового о кофе. Но если вам просто хочется выпить отличную чашку кофе, то далеко ходить не надо, «Смарт кофе» есть на фудкорте Центральной аллеи. Мы готовим кофе только из 100% свежеобжаренной арабики, которую мы каждый год лично выбираем на небольших плантациях Африки и Латинской Америки. Капучино, латте, флет-уайт и другие молочные напитки готовятся на фермерском молоке «Майти Милк». И, конечно, знаменитый раф-кофе, нежный и сливочный, по уникальному рецепту с натуральными лавандой, цедрой цитрусовых, ванилью или жасмином. А еще мы можем предложить какао, горячий шоколад из какао-бобов сорта «токаче», сортовой китайский чай и согревающие чайные напитки.

ВО  

Bổ — сеть вьетнамских кафе. За кухню отвечает шеф-повар Чан Мань Хунг, который работает в России 18 лет и более 2,5 готовит в Bổ.

В меню — классика вьетнамской уличной еды: суп «Фо» (350 рублей). Говяжий бульон варят минимум десять часов с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают в керамических плошках с нарезанной говядиной и свежей рисовой лапшой, с добавлением лука, зелени, лайма и чили.

Среди блюд также: нэмы с фаршем из свинины и креветок (100 рублей), а также спринг-роллы «Гой куон» (150 рублей) с креветками, курицей, манго, зеленой папайей и морковью в соусе хат-муй. Из напитков уже знаменитый манго-шейк, манго для которого трижды в неделю привозят самолетом из Вьетнама.

Главный принцип Bổ — ничего лишнего и фальшивого, только то, что действительно требуется для приготовления или подачи еды.

Shawarma house

МЕНЮ: Нежнейшая говядина и курица, обжаренная на вертикальном гриле со свежими овощами и приготовленными по особым рецептам соусами, завернутая в питу или в лаваш. Приверженцы вегетарианской еды смогут насладиться вегетарианской шавармой! А самых маленьких порадует шаварма-беби.

Чебуречная CHE

МЕНЮ: Три вида чебуреков — классический большой чебурек с мясом (приготовлен согласно ГОСТу 60-х годов), вегетарианский чебурек с грибами и картофелем либо с сулугуни и зеленью. На праздники и выходные будут специальные предложения с новыми рецептами и начинками, такими как креветки, курица и кимчи, вишня с шоколадом и другие. Помимо основного блюда в меню есть пять видов ностальгических лимонадов, молочные коктейли, чай и кофейная линейка от эспрессо до латте на свежемолотом зерновом кофе.

Названия — наша профессия! Разработка имен. Услуги нейминга.

Главная / Зарубежный опыт / 15 советов о том, как раскрутить ваш бар или ресторан за 30 минут и менее

Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

15 советов о том, как раскрутить ваш бар или ресторан за 30 минут и менее

Итак, у вас есть отличный ресторан – с изысканной кухней, лояльными и довольными клиентами и замечательными сотрудниками, но вы жаждете большего. Вы видите потенциал вашего заведения далеко за пределами ваших первоначально прогнозируемых целей. Маркетинг вашего заведения является первым шагом к достижению этой цели.  Благодаря  технологии и извечно важной социальной сфере, маркетинговые мероприятия  не  обязательно являются дорогими и не требуют огромного количества времени.

Мы разработали 15 простых способов для раскрутки бара или ресторана за 30 минут и менее.

Делайте перепосты (ретвиты),  отвечайте на записи людей о вашем ресторане в Twitter

Использование инструментов управления социальными медиа, таких как Hootsuite, позволяет легко отслеживать разговоры о вашем баре или ресторане в сетях. Участие в обсуждении вашего бара или ресторана в социальных сетях это быстрая и эффективная тактика маркетинга. Для справки: аббревиатура RT означает перепост (ретвит, retweet).

Ответ на негативные отзывы в сети

Вам никогда не следует игнорировать позитивные отзывы, вместе с тем вы не должны игнорировать и негативные отзывы на платформах социальных сетей. Взаимодействуйте с клиентами, которые жалуются на что-либо, отвечая на их жалобы предложениями о путях решения проблем.

Выложите в сеть фотографию специального блюда или напитка

Привлеките своих визуальных поклонников, разместив фотографии меню или специальных напитков на Facebook, в Twitter или в Instagram. Фото способно не только способствовать бурному обсуждению, но и вызвать аппетит!

Раздайте визитные карточки или бесплатные пробники в популярных местах

По данным Совета Молодых Предпринимателей, люди все еще наслаждаются общением лицом к лицу. Выделив полчаса на участие в общественном мероприятии, Вы можете быстро, экономично и эффективно раскрутить свой бар или ресторан.

Запуск предложений в сети  Foursquare (https://foursquare.com/)

Предложения Foursquare очень легки в работе. Воспользуйтесь пошаговыми инструкциями, чтобы  запустить собственное предложение в сети, быстро и с минимальными усилиями. Поведайте своим клиентам о промо-акции путем распространения ссылок на Facebook и Twitter.

Предложите первым 25 клиентам, нажавшим «Мне нравится» под Вашим сообщением в Facebook, закуски за счет заведения 

Создайте статус в сети Facebook, предлагающий бесплатные закуски или подарочный сертификат  первым 25 клиентам, которые нажмут «Мне нравится» или оставят комментарии под вашим статусом. Таким образом, вы привлечете своих клиентов, а их друзья увидят ваше предложение в своих новостных лентах в социальных сетях. Эта стратегия создаст волновой эффект в привлечении клиентов.

Предложите "секретный" пункт в меню, который доступен только для тех, кто упоминает вас в Twitter и на Facebook

Пробудите внутренних шпионов в ваших клиентах, как это делает Safe House, и предложите специальный пункт в меню, который доступен только для тех, кто знает секретный код. Когда клиенты упомянут эти особые слова (код) в Facebook или Twitter, предложите им особые блюда и напитки, не доступные для широкой общественности. Это также поможет побудить Ваших клиентов более активно следить за вашими обновлениями в социальных сетях.

Проведите опрос в Facebook

Создание опросника в сети Facebook займет всего несколько секунд. Задайте вопрос Вашим клиентам и действуйте в соответствии с их мнением. Вопросы типа «Какие сезонные блюда Вы хотели бы видеть в меню?» представляют собой возможность обратной связи и помогут занять Ваших поклонников в сети Facebook. Что может быть лучше перемен на основе получаемых отзывов и пожеланий клиентов?

Поделитесь положительным отзывами СМИ  в социальных сетях

Это кажется вполне закономерным процессом, однако многие бары и рестораны не пользуются положительными отзывами о них в прессе. Если вас упомянули в новостях, поделитесь этой новостью с вашими поклонниками.

Подчеркивайте престиж сотрудников

Выделите несколько минут на то, чтобы отметить сотрудника месяца и поделитесь короткой историей о достижениях этого сотрудника со всеми работниками вашего заведения.

20 названий кафе прямиком от богов маркетинга

Распространение  положительных новостей о ваших сотрудниках не только повысит «боевой дух» остальных членов команды, но и уровень вашего заведения.

Создайте запись в блоге                      

Войдите в контакт с местными блоггерами и пригласите их на специальный вечер в вашем ресторане. Предложите им бесплатную закуску или десерт и спросите, не возражают ли они  против упоминания о вашем заведении в своем следующем материале в блоге. Построение хороших отношений с местными блоггерами, наверняка, поможет вам в долгосрочной перспективе. Может быть, через год вы проведете мероприятие, которое совпадет с тематикой блоггера и тогда он/она напишет о вас в своем блоге. Это же бесплатная реклама!

Установите программу GoogleAlerts

Google Alerts это простой и бесплатный способ получать регулярные обновления и оповещения о том, что вас интересует. Чтобы быть эффективным лидером, вы должны знать о всех новостях и событиях, которые интересуют вас и ваш бизнес.

Убедитесь, что информация о вашем ресторане в Интернете корректна

Около 97% клиентов совершают поиск заведений местного бизнеса через Интернет. Убедитесь, что ваш бизнес зарегистрирован на Yahoo и Google – это две самые популярные поисковые системы. Google предлагает сервис под названием Local Business Center, в то время как Yahoo предлагает подобный сервис под названием Yahoo! Local.

Занимайтесь не только продажей – освещайте текущие события, делитесь видео и фото

Вы должны быть чем-то большим, нежели еще одним жадным до денег бизнесом. Найдите способ более активно взаимодействовать с вашими клиентами. Люди любят фото и видео событий, которые вызывают эмоции. Сделайте ваше заведение более «человечным», и сократите разрыв между вами и клиентами.

Проведите конкурс «Покори время!»

«Покори время!» это популярная и широко используемая тема среди многих баров и ресторанов. Проведение такого конкурса является отличным способом увеличения продаж, а также создания положительной атмосферы в вашем заведении. Оцените один из напитков в 50 центов, начиная с 8 вечера, и повышайте цену на 25 центов каждый час до полуночи. Конкурентные клиенты получат удовольствие от такого предложения.

Нынешнее поколение тонет в традиционных подходах продвижения и рекламы. Каждый день нас  засыпают  бесчисленными сообщениями на разных информационных платформах. Как вы можете подойти к данной ситуации и использовать нетрадиционные, творческие и экономически эффективные меры продвижения вашего бизнеса? Мы надеемся, что эта статья помогла вам задуматься о новых идеях.

А какие  маркетинговые стратегии используете в вашей деятельности вы?


Рубрика: Дизайн › Комнаты › Основы, подготовка, общие рекомендации
Дата: 2015-09-25 16:58:23
Если вы открываете кафе быстрого питания, то в этом случае стоит заранее ознакомиться с определенными хитростями и тонкостями.

Брендинг фастфуда: кафе и уличные рестораны

Необходимо понимать, что в такие заведения люди обычно ходят для того, чтобы поесть, а не на романтические свидания.

Если ваш фастфуд предполагает, что клиентам будут предложены алкогольные напитки, то в помещении должны быть установлены барные стойки, причем их следует расположить отдельно от зоны, в которой будут находиться столики для непьющих посетителей. Оформление должно соответствовать общей концепции заведения.

Для сетевых кафе и кафе, которые работают по франшизе, мебель часто выбирают в фирменных цветах. В них же могут быть выполнены и форма персонала, и столовое белье, и посуда. Также все предметы могут быть украшены логотипом. Однако нужно понимать, что такое оформление должно быть гармоничным и не слишком навязчивым.

 

Барные стойки — не основной элемент кафе в отличии от баров и ресторанов, однако если вы решите обойтись без них, то скорее всего ваше заведение будет очень похожим на обычную столовую, что, как правило, выглядит не очень привлекательно.

В кафе быстрого питания нужно обязательно наладить быстрое комплексное обслуживание, чтобы клиенты оставались довольнцыми и возвращались к вам снова, обеспечивая стабильную прибыль. Правильный выбор мебели в данном случае очень важен. Стулья и столы для кафе должны быть расположены так, чтобы можно было создать как можно больше посадочных мест.

В то же время мебель не должна располагать к тому, чтобы проводить в заведении больше времени, чем нужно для, чтобы поесть. Большое количество посетителей означает, что все стулья, столы и другие предметы должны быть достаточно прочными и выдерживать значительную нагрузку.

 

Заведение общественного питания должно быть достаточно привлекательным и уютным. Обычные столы и стулья можно дополнить барными стойками с высоким табуретами. Это позволит более грамотно использовать пространство.

Что касается декора, то без него не обойтись, если вы хотите, чтобы ваше кафе отличалось от других заведений. Оригинальные и привлекательные элементы стоят не так уж дорого, но производят впечатление на клиентов. Это могут быть картины, интересные постеры, аквариум, экраны с ненавязчивым видеорядом. Впрочем, можно выбрать и какой-то другой нестандартный вариант, обратившись к профессиональному дизайнеру.

Статья представлена ООО «Аллремонт»

Строительный портал о ремонте АллРемонт для Москвы и всей России Сайт предназначен для тех кто задумал сделать ремонт своими руками…

Контактное лицо: Вова Суханов

Адрес: Киев, ул. Ленина

Телефон: (097) 842–00–00

Написать намТариф Премиум

Фаст фуд давно вошел в нашу жизнь. Индустрия быстрого питания зародилась в США в начале прошлого века. С тех пор фаст фуд разросся до всемирного масштаба, а некоторые бренды стали самыми узнаваемыми в мире.

Главные принципы заведений быстрого питания (быстро обслужить посетителя, в темпе приготовить заказанный обед, который клиент так же быстро съест), поначалу не могли не понравиться желающим сэкономить свое время. Подводные камни индустрии фаст фуда обнаружились относительно недавно. Оказалось, что без значительного ущерба для организма в рестораны фаст фуд можно заглядывать только раз в месяц! Более частое употребление продуктов быстрого питания приводит в лучшем случае к ожирению, а часто в купе с ожирением к сердечно-сосудистым заболеваниям, раку и нарушению половых функций. Причиной тому служат жирные, некачественные и поэтому дешевые продукты питания, используемые для приготовления пищи. Получив неутешительные результаты исследований, врачи забили тревогу и объявили войну ресторанам быстрого питания и компаниям, производящим фаст фуд для домашнего приготовления.

Однако оказалось, что даже серьезные проблемы со здоровьем не могут остановить людей питаться фаст фудом. И дело чаще всего заключается в удобстве того самого быстрого обслуживания. Люди хотят получать готовый обед в считанные минуты и за умеренные цены.

Сегодня в США развиваются сети принципиально новых ресторанов быстрого питания. Они отличаются от всем известных McDonald’s, Subway, Burger King и многих других тем, что для приготовления еды в них используются органические продукты – овощи, не обработанные пестицидами и синтетическими удобрениями, мясо животных, которых содержали в бесстрессовых условиях, соответствующих санитарным нормам, и которых не кормили антибиотиками, стимуляторами роста и гормонами. Первые рестораны такого типа появились в штатах в 90-х годах прошлого века. Несмотря на то, что сегодня существуют десятки различных наименований сетей органического фаст фуда, первым делом хочется выделить GustOrganic. Этот ресторан использует органические продукты во всех (!) предлагаемых посетителям блюдах.

Название для кафе быстрого питания

За 10 лет своего существования GustOrganic приобрел множество клиентов и, можно сказать, стал отличным примером того, как можно сочетать быстрый сервис и отличное качество блюд. Еще одим известным рестораном быстрого питания является O’Naturals. Первые рестораны этой сети открылись в 2001 году и предлагали посетителям те же напичканные химией бургеры и картошку, но вскоре изменили свою политику и стали приверженцами органических продуктов. Среди других известных сетей фаст фуда, именуемых себя органическими можно назвать Chipotle Mexican Grill, Evos. Однако их блюда состоят из полезных продуктов не на 100%.

Такие сети ресторанов только набирают обороты, но они уже нашли постоянных посетителей. Конечно, количество заведений органического быстрого питания даже близко нельзя сравнивать с почти 32737 McDonald’s или 33749 Subway по всему миру. Но это можно считать первым шагом в борьбе с фаст фудом в его обычном понимании.

Остается надеяться, что в скором времени сети ресторанов органического быстрого питания найдут свою нишу и на нашем рынке и вытеснят столь полюбившиеся нам когда-то гамбургеры и наггетсы.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *