Гонконгские вафли франшиза

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Вау! Вафли

Это изумительно вкусное и необычное лакомство, которое удивит и порадует даже самых заядлых сладкоежек. Всеми любимые и знаменитые бельгийские вафли меркнут на фоне наших вафель.

Из чего состоят "Вау! Вафли":

1. Сама вафля — 3 вида: обычная, шоколадная или соленая.

2. Шарики в вафле — главная особенность "Вау! Вафель" — 
каждый из 30 шариков содержит вкуснейшую начинку, киви, 
бананы, сникерс, M&Ms и многое другое. 

3. Наполнитель — нежнейшие взбитые сливки, приготовленные по особому рецепту или мягкое мороженое. 

4. Топпинг — кокосовая стружка, шоколадная крошка или сироп.

Сеть "Вау!Вафли" работает в трех форматах торговых точек:

— Уличный киоск;

— Стойка в торговом центре;

— Островок в торговом центре. Преимущества:
— Новинка на рынке России и СНГ + полностью готовая модель;
— Пошаговый план запуска бизнеса всего за 21 день;
— Быстрый и динамичный рост «общественного питания»;
— Отлаженные бизнес-процессы, обучение и организация работы;
— Возможность заработка от 150 000 со 100 % гарантией результатов;
— Команда проффесионалов готова помочь Вам в любых вопросах 24/7.

Форматы:
— Уличный киоск. Площадь от 8 кв.м. Персонал 2-3 человека;
— Павильон. Площадь от 14 кв.м. Перонал 2-3 человека;
— Остров в ТЦ.

Вау! Вафли

Площадь от 6 кв.м. Персонал 2-3 человека.

Что входит в пакет франшизы:
1.
•Пошаговый план запуска бизнеса
• Маркетинговая стратегия точки
• Готовая рекламная продукция
• Ведение групп в социальных сетях.
2.
• Уникальная рецептура вафель
• Обучающие видео по приготовлению вафель
• Технология обслуживания покупателей.
3.
• 2000 фирменных упаковок
• 2 комплекта формы сотрудников
• 2000 фирменных наклеек
• 2 специальные вафельницы.
4. Бренд бук — дизайнеры могут разработать вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса;
5. Поддержка и консультации по всем вопросам – наша команда всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах совместной работы с Вау! Вафли;
6. 
• Пошаговое руководство по открытию и ведению бизнеса
• Инструкция по подбору места для торговой точки
• Инструкция по отбору, найму и обучению персонала
• План запуска торговой точки именно в Вашем городе.

Обучение и поддержка:
Поддержка специалистов 24/7
Разработка стратегии продаж
Помощь в выборе места
Помощь с регистрацией ИП, ООО
Инструкции по найму и обучению персонала
Обучающие материалы по работе с персоналом.

Требования к покупателям франшизы:
Желание зарабатывать
Целеустремленность
Энтузиазм и желание открыть интересный бизнес в своем городе
Желание стать частью перспективной и большой команды
Вы не хотите совершать ошибки, а выбираете уже проверенный путь.

Отзыв о франшизе Вау! Дессерт

Объемные пупырчатые гонконгские вафли с начинкой внутри

Купить оборудование

                  

История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов.

Вафли необычнойудивительной формы, в виде шариков, так быстро стали популярными, что спустя несколько десятков лет появились сотни кафе и ресторанов по всему миру, основное блюдо которых именно гонконгские вафли.

Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью.

Ингридиенты:

Мука – 140 гр.;

Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;

Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;

Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;

Куриные яйца – 2 шт.;

Сахар – 140 гр.;

Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;

Вода теплая – 140 мл;

Масло растительное рафинированное – 28 гр.;

Ванильная эссенция – 2-3 капельки.

 Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.

Метод:

1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.

2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.

3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.

4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.

5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.

Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.

Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.

 Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.

 Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.

Гонконгские вафли франшиза отзывы

Турция, как известно, славится своей необыкновенно вкусной кухней. Странно, что среди обилия сладостей, предоставленных в солнечной стране, мало кто упоминает замечательный десерт «Waffle». А ведь это не только красиво, но еще и невероятно вкусно. Звучит прямо как наши русские вафли. Но это, друзья, совсем не те вафли, которые мы привыкли видеть на российских прилавках. Отметим, что этот десерт бельгийского происхождения. Но он перекочевал в Стамбул и в другие уголки Турции, и хорошо здесь прижился.

Главное отличие этих вафлей от обычных хрустящих, в том, что на свежеиспеченные вафельные коржики, смазанные шоколадом, выкладывают различные наполнители в виде фруктов, цукатов, орехов и др. Этот десерт съедается сразу и быстро. В этом блюде нет намека на «оставить на потом». Вафли так играют цветами сочных фруктов и манят ароматом шоколадного соуса, что для любителей сладкого это как букет эндорфинов, а лучше сказать счастье на тарелке.
Турецкие вафли можно попробовать как в миниатюрных уличных магазинах, так и в кафе и ресторанах, а также в уютных кафе в торговых центрах.
Например, в Анталии на улице Ишиклар есть знаменитая вафельная, возле которой постоянно выстраивается очередь. И прямо на Ваших глазах электрические вафельницы наполняют тестом, а когда коржики готовы, за Вами остается выбор, чем их наполнить.

Если вам понравилась эта сладость, то ее легко можно приготовить и в домашних условиях. Необходимо только приобрести специальную вафельницу, которую легко найти во всех магазинах бытовой техники.

Рецепт приготовления вафель по-турецки:

2 яйца
1 ст.л. сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя теста
1 пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
1,5 стакана муки
250 мл молока
75 мл растительного масла

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков и взбить отдельно белки с сахаром до образования пенки. В другой емкости смешать желтки, молоко, муку и остальные ингредиенты, соединить со взбитыми белками, довести тесто до однородной массы.
Разогреть вафельницу, смазать ее небольшим количеством масла, налить тесто, закрыть крышку и выпекать в течение 5-7 минут. Основа готова! Теперь можно добавить начинку по вкусу. К примеру, намазать шоколадной пастой, выложить дольками банана и клубники, сверху украсить взбитыми сливками.
Такой красивый десерт украсит любое застолье!

Отзыв: Кафе "Вау! Десерт" (Россия, Екатеринбург) — Отзыв о франшизе. Делюсь своим опытом.

14.03.2018

Отзыв рекомендуют:43

Достоинства:

Ребята из поддержки, они крутые. Реально помогают

Недостатки:

Не увидел, съездил к ним в город да посмотрел все в живую.

Меня зовут Иван, я пишу Вам из славного города Снежинска.

ВАУ! ДЕСЕРТ реальные отзывы от клиентов

Хочу описать свой опыт работы с компанией Вау! Десерт.
Я подписал с компанией договор 4 февраля 2017 года (сейчас пишу и афигеваю сколько же времени уже прошло…)
К подписанию я шел достаточно много времени, у меня месяца 3-4 ушло на то чтобы просмотреть кучу вариантов франшиз, смотрел по сути все подряд. Больше заинтересовала тема сладкого общепита, потому что необычных сладостей у нас не найти, все довольно банально (печенье и конфеты в магазинах, пончики можно найти, круасаны, короче одна банальщина) и мне понравился ассортимент который продвигают компания Вау! Десерт.
По описанию проекта и после общения с менеджером компании (Максимом), я закрыл практически все вопросы, кроме главного — а реально ли все так работает или мне просто вешают лапшу на уши?
Еще где-то через недельку я выбрался к ним в головной офис, что в Екатеринбурге.
Визит меня приятно удивил, немного удивился когда увидел сколько людей сидит в офисе в отделе поддержки (там человек 20 было), занимают пол этажа в бизнес центре, в общем мне очень понравилось.
Меня сводили и показали как работает их кафе что поблизости на центральной улице, меня познакомили с сотрудниками… в общем, основные страхи у меня ушли.

Дальше уже банальнее, если честно то уже устал писать отзыв… Если в крадце, то подписал договор, начали работы, запустились за 25 дней (сравнивали какое помещение будет перспективнее) и начали работать.
Свои обещания компания выполняет, сотрудники всегда на связи, все мои вопросы закрывались, претензий у меня нету.
Что же сейчас… прошло больше года, я ни о чем не жалею, бизнес приносит свои плоды.
Если кто-то захочет поговорить, то пишите… созвонимся и поделюсь своим опытом.
Всем удачи, надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен…

Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Район: муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок: Екатеринбург
Общее впечатление: Отзыв о франшизе. Делюсь своим опытом.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: ДА

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *