Джелатерия пломбир франшиза

Рассмотрим порядок организации бизнеса по торговле мягким мороженным по франшизе Gelateria «Plombir».

Минимальный паушальный взнос

Четыре формата ведения бизнеса

Самые низкие оптовые цены на мороженое

Вложите деньги в оборудование и забудьте о круглых суммах за вступление в бизнес.

Выберите любую удобную модель, от уличной стойки до итальянской витрины с телевизорами.

Продавайте вкусное, натуральное мороженое и зарабатывайте на наценке от 500 до 1000 процентов.

Все знают, что мороженое — это сладкое и вкусное лакомство, перед которым особенно сложно устоять в жаркое время года.

А мы знаем, что его продажа в проходных местах — это выгодный бесхлопотный бизнес с высокими наценками и быстрой окупаемостью.

Франшиза мороженого Gelateria «Plombir» — это:

  • проверенная бизнес-модель, на основе наших собственных объектов в Санкт-Петербурге.

    Франшиза мороженого Gelateria "PLOMBIR"

    Уже успешно работает более 30 торговых точек;

  • возможность зарабатывать ежемесячно до 200 000 рублей чистыми;
  • минимальные вложения безо всяких роялти и скрытых платежей;
  • наш восьмилетний опыт в продажах мороженого и гарантия рентабельности бизнеса.

Ознакомитесь с условиями франшизы Gelateria «Plombir»

Почему мы?

На рынке франчайзинга мороженого Gelateria «Plombir» — не единственная марка. По этой причине возникает резонный вопрос: чем же наше предложение выгоднее других?

Самый низкий паушальный взнос

Никаких кабальных условий и строгих требований

Самые выгодные цены на мороженое

Оплата за вступление в бизнес Gelateria «Plombir» составляет всего 95 000 рублей — это минимальная цена на рынке франчайзинга мороженого, в чем вы можете убедиться самостоятельно.

Вам необязательно покупать оборудование именно у нас, равно как и расходные материалы. Это ваш бизнес, и вы вправе самостоятельно принимать решения.

С 2007 года мы развили связи с производителями вкусного, натурального и недорогого мороженого. Его закупочная цена — всего от 12-24 рубля за 100 граммов — дешевле не найдете!

Развитая сеть доставки по всем городам

Лояльная политика поставщиков

Поставщик бесплатно привезет мороженое на вашу торговую точку. Один звонок — и на следующий день товар будет у вас.

Если вы хорошо себя зарекомендуете перед поставщиками, то они разрешат вам длительную отсрочку платежей.

Хотите цифр и финансовых показателей? Тогда начнем с главного — затратной части.

Четыре формата продаж на выбор

 

Формат

Уличный (сезонный)

«Лайт»

«Стандарт Плюс»

«Премиум»

Оборудование

— Полностью готовая брендированная стойка из металлического каркаса на колесах;

— морозильный ларь со стеклянным куполом;

— металлический каркас на 10 гастроемкостей, весы, ярлыки, ложка для мороженого

175 000 рублей

— Стационарная торговая стойка (от 30 000 рублей);

— холодильник (25 000 рублей).

от 55 000 рублей

— Стационарная торговая стойка (от 85 000 рублей);

— итальянская витрина для мороженого среднего уровня или аналог российской витрины (от 120 000 рублей);

— накопитель для мороженого (15 000 рублей).

от 220 000 рублей

— Стационарная торговая стойка (от 125 000 рублей);

— итальянская витрина премиум-класса (от 300 000 рублей);

— 1-3 телевизора для показа роликов (15 000 рублей за штуку);

— накопитель для мороженого (15 000 рублей).

от 445 000 рублей

Наполнение (касса, весы, дисплей, миксер, видеонаблюдение и т. д.)

 

~ 115 000 рублей

~ 125 000 рублей

~ 135 000 рублей

Закупка товара

15 000 рублей

25 000 рублей

25 000 рублей

25 000 рублей

Паушальный взнос

119 000 95 000 рублей

119 000 95 000 рублей

119 000 95 000 рублей

119 000 95 000 рублей

Итого:

285 000 рублей

от 290 000 рублей

от 465 000 рублей

От 710 000 рублей

Дополнительные расходы:

Какую форму выбрать? ИП или ООО

  • Аренда 4-7 м2 — от 5 до 130 тысяч рублей.
  • Оформление ИП или ООО — от 800 рублей.
  • Заработная плата персонала — от 15 000 рублей.

А теперь посчитаем доходную часть:

Закупочная цена 100 граммов мороженого — от 12 до 24 рублей.
Выход — от 90 до 130 рублей.
Наценка — от 500 до 900 %.

Торговая точка, запущенная по такой схеме, приносит от 60 до 200 тысяч рублей и более чистыми ежемесячно.

Таким образом, вы окупите свои вложения уже через два-четыре месяца!

Финансовые показатели четырех торговых точек Gelateria «Plombir» за август 2014 года (суммы в рублях)

Точка № 1

Точка № 2

Точка № 3

Точка № 4

Выручка

297 361

412 624

364 320

395 248

Себестоимость

59 480

71 200

52 400

81 264

Аренда

57 600

106 000

82 600

20 000

Зарплата

44 900

50 700

48 200

49 800

Прочие расходы

12 000

19 200

10 500

19 000

Чистая прибыль

123 381

165 524

170 620

225 184

Очевидно, что прибыль в последнем столбце характерна только для жаркого времени года, когда мороженое пользуется наибольшим спросом. Поэтому далее мы приведем показатель выручки еще одной торговой точки за 2014 год.

Вывод: даже в худшие месяцы этот бизнес дает от 60 тысяч рублей чистой прибыли и остается рентабельным.

Хотите увидеть действующие бизнесы Gelateria «Plombir» в Санкт-Петербурге?

Мы устроим для вас ознакомительную экскурсию по нашим собственным торговым точкам (сейчас их более двадцати). Вы сможете все увидеть собственными глазами и решить, хотите ли заниматься этим бизнесом.

Чтобы договориться о встрече, наберите номер … или оставьте заявку, и мы сами позвоним вам

Ну а пока немного фотографий:

А вдруг не получится?

Как отмечалось выше, мы занимаемся мороженым с 2007 года и отлично знаем, как его продавать, чтобы получить максимальный доход. Подписывая договор, вы получаете нашу поддержку на всех этапах становления своего бизнеса — от открытия ИП до обучения персонала.

Мы активно помогаем своим франчайзи в выборе места для торговой точки и других организационных вопросах, поэтому с полной уверенностью даем следующую гарантию:

Если бизнес-модель Gelateria «Plombir» окажется неэффективной, мы вернем вам паушальный взнос в полном размере!

В чем конкретно заключается наше содействие?

  1. Поможем подобрать оборудование и наполнение, чтобы получить максимально функциональную торговую точку.
  2. Предоставим исчерпывающий брендбук, чтобы ваш бизнес полностью соответствовал корпоративному дизайну Gelateria «Plombir».
  3. Подскажем, как правильно контролировать и мотивировать продавца.
  4. Окажем содействие в поиске мест для аренды или предоставим готовые варианты в некоторых городах.
  5. Познакомим вас с поставщиками, договоримся о ценах.
  6. Дадим полную информационную поддержку по всем вопросам, касающимся продаж мороженого.

Порядок действий по запуску бизнеса

Оформление ИП или ООО

Подписание договора

Поиск места для аренды

Изготовление оборудования

Подбор персонала

Для этого вам предстоит обратиться в местную налоговую службу и оформить все документы.

~ 5 дней

Заключить соглашение можно в Санкт-Петербурге или обменяться экземплярами договоров по почте.

1-5 дней

Мы поможем вам сделать правильный выбор, а также расскажем, как нужно общаться с арендодателями.

7-28 дней

Вместе с вами мы закажем нужное оборудование и организуем его доставку.

28-42 дня

Мы поможем в подборе сотрудников и дадим им стимул продавать мороженое по максимуму.

1-7 дней

Один-два месяца на организацию бизнеса, и ваша торговая точка готова к продажам!

Важные моменты, связанные с арендой

Как заключить договор аренды нежилого помещения, чтобы не обманул арендатор

  • Цена аренды зависит от региона и позиционирования торгового комплекса.
  • Обычное условие арендодателя — оплата депозита в размере 1-2 месяцев.
  • Заказ оборудования имеет смысл только после того, как решен вопрос с арендой.
  • В продажах мороженого размер прибыли зависит от локации торговой точки.

Чтобы обсудить условия сделки или познакомиться с нашим бизнесом, позвоните по телефону 8-800-775-42-83 или оставьте заявку, и мы с вами свяжемся сами

Примечание от Фабрики манимейкеров:

Вопросы и ответы по теме

Посмотреть все (1)



О КОМПАНИИ

Торговая марка Gelateria «Plombir» сетевая компания основанная в 2007 году. За основу взята продажа качественного мороженого по Итальянским рецептам.
Патент на торговый знак №588674
Особый упор делается на большой ассортимент весового мороженого, красочной выкладки и привлекательный дизайн торговых объектов.
Стратегия развития компании распределяется на все Регионы России от Калининграда до Дальнего Востока, включая страны СНГ и Грузию. 

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ

В данный момент в сети насчитывается более 70 торговых точек, 20 которые наши собственные. География расширения нашей сети от Калининграда до Дальнего Востока и СНГ. Мы находимся в объединение с лучшим производителем вкуснейшего мороженого по Итальянским рецептам. Ассортимент который мы можем поставлять состоит белее чем из 40 видов. Дистрибуция налажена по всей России и странам СНГ.

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Поставки сможем осуществлять в любой город! 

Наши преимущества: 

  1. Базы с качественным мороженым по всей России и в связи с этим отсутствие логистических проблем. Закупочная цена мороженого в среднем по России от 14 до 33 рублей за 100 гр. 
    У нас бесплатная доставка мороженого прямо до вашей торговой точки.

    Также есть возможность отсрочки платежа за товар. 

  2. Поможем вам сделать данный бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона! 
  3. Возможность хорошей отсрочки платежей у поставщика. 
  4. Адекватная, антикризисная, розничная цена у себя на торговой точке и при этом высокая маржа.
  5. У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем ВСЕ. И мы поделимся с Вами всеми этими знаниями. 
  6. Поможем красочно и функционально оформить торговый объект с подбором оборудования. 
  7. Подскажем, как настроить контроль над продавцом и как их мотивировать. 
  8. У нас нет ни каких ежемесячных отчислений типа роялти: 
    — Вы платите только один раз — это паушальный взнос. 
    — В данный период действует акция на скидку в размере 16%. 
    — Взнос составляет всего 148 000 рублей. 
  9. Осуществим полную информационную поддержку при открытии Вашего бизнеса. 
  10. Возможность открытия при низком бюджете от 165 000 рублей + паушальный взнос. 
  11. Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды. 
  12. Предоставляем весь бренд бук. 
  13. Понятный договор о сотрудничестве, он не будет Вас сковывать в развитии. 
  14. Предоставляем нашу собственную CRM, внедренную в компьютерный кассовый модуль. 
  15. Окупаемость бизнеса от 3 месяцев. 

И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ (паушальный взнос).

Франшиза Gelateria PLOMBIR: открываем вкусный бизнес по продаже мороженого

Джелатерия — это кафе, которое специализируется на приготовлении знаменитого итальянского десерта джелато. Мы готовим его вручную из натуральных, сезонных продуктов, размещаем на витрине во вкусовом разнообразии и подаем в креманках или рожках.

Джелатерия Casa Leone первой предложила москвичам уникальный продукт, приготовленный по принципам итальянских джелатьере: ручное производство, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов.

В многолетней верности этим принципам  секрет успеха нашего маэстро Серджио Дондоли, одного из лучших мороженщиков планеты, обладателя Кубка мира по приготовлению мороженого и владельца всемирно известного кафе в городке Сан-Джиминьяно (Тоскана). По нашему приглашению он приехал в Москву, адаптировал свои рецепты под российские продукты, обучил наш персонал — и теперь уникальное итальянское мороженое можно попробовать в кафе Casa Leone в центре столицы. 

Благодаря использованию сезонных продуктов меню наш ассортимент постоянно обновляется. Летом мы предлагаем мороженое из персика, малины, арбуза, пряных трав, осенью  из тыквы, груши, свеклы, зимой  из мандарина и хурмы Фисташка, шоколад, мята, горгонзола, кокос и миндаль, базилик, манго и имбирь, лимон и банан — любимые вкусы наших посетителей. Молочные коктейли, кофе в разных вариациях, десерты с джелато также пользуются популярностью у гостей кафе.

Осенью 2017 года в меню кафе Casa Leone были добавлены классические и авторские блюда римской, сицилийской, тосканский кухни — закуски, салаты, супы, пицца, ризотто и панини. Детское меню и завтраки, чайная карта и спецпредложения сделали наше заведение полноценным итальянским кафе, где можно приятно отдохнуть и насладиться вкусной едой.    

Если вы действительно цените свое время и умеете грамотно считать собственные заработанные финансы,то подумайте как следует перед покупкой данной франшизы! Приведу немного цифр о франшизе,которые опубликовываются основателем в соц. сетях: Открыто более 150 торговых точек-учитывая заработок с каждой проданной франшизы то это 22200000т.р. при паушальном взносе 148т.р. сейчас он составляет уже 180т.р . итого 22млн.р. только за счет проданных брендбуков франшизы. Оборот всех точек за 2017 год, включая выручку управляющей компании с доходом от продажи франшизы,около 350 000 000 рублей это приблизительный подсчет-вычитаем из этой суммы 22млн. и у нас получается 328млн. остаточного товарооборота по заявленный суммам.

Франшиза Gelateria Plombir, продажа мороженого

328млн. мы делим на количество открытых точек 150 шт и у нас получается 2186666р-средний т.о. по одной точки мороженого. Хорошая сумма при средних вложениях в 500000. Далее мы с вами делим контрольный т.о. за год на месяцы и дни, и получаем в среднем2186666:12:30=6074 Итого 6074р в день при среднем товарообороте по 150 точкампо России и СНГВычитаем от сюда зарплату ваших сотрудников если не вы сами будете работать ср./д 1000р=5074р. Далее переходим к аренде. Тут все зависит от места. Высокопроходимые места дорогие-это ТЦ или набережные в курортных городах, в пик сезона. В среднем 10000-30000 за кв.м аренды. Возьмем торговую точку площадью в 4 кв.м и арендой в 10000 месяц=40000 в месяц или 1333 в день Теперь вычитаем из оставшейся суммы-ср. сумму аренды:5074-1333=3741 ваш средний остаток за вычетом затрат на закупку мороженого и налоги Это плохой показатель при отвратительном оформлении торговых точек франчайзи,высокому паушальному взносе,скудном ассортименте и неясности куда движется компания вместе со своими партнерами. Как сказал Роберт Майнер: компании франчайзеры,продавцы лецензий-мастера,действующие по принципу "не продавай им — пусть они продадут тебе себя" Желаю всем успехов, хорошего настроения и лояльных клиентов!

Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк — пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай — подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я… Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет и самое яркое воспоминание детства — я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа — это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа А глаза детей — это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет

А я доволен этой франшизой. Открылся в самом начале 2017 года в ТЦ "Питерлэнд"вроде несезон. Но продажи оказались очень хорошие. Сейчас добавил кофе и безалкогольные напитки. Помощью и консультациями от компании остался доволен. Сейчас в мыслях поиск аренды для второй торговой точки.

Добрый день, друзья. Меня зовут Бану, и я живу в Атырау, на западе Казахстана. Чтобы было понятно – это самый южный Урал, и это – европейская часть нашей республики. На удивление прочитала нагативные отзывы и решила написать свой про покупку франшизы GelateriaPlombir. Cегодня я с гордостью представляю вам наше второе кафе в городе Атырау, в ТРК «Baizaar» на площади Исатая и Махамбета, в деловом центре города. Первая наша точка уже давно работает. Она пользуется огромной популярностью у горожан, и именно поэтому я решила открыть вторую.Почему я говорю о нашем втором кафе с такой гордостью? Просто посмотрите, как оно выглядит. Мы совместно с головной компанией GelateriaPlombir решили сделать максимально оригинальный дизайн торговой точки – красивый, привлекательный и современный. Кажется, у нас это получилось. В дизайн-проекте мы постарались сохранить наш казахский колорит. Хотя, конечно, потребитель выбирает не только дизайн, а в первую очередь качественный продукт. С этим у нас нет проблем, как и во всей сети GelateriaPlombir. Это – еще один фактор успеха для нашего бизнеса. Скажу сразу: когда я открывала первую точку, я специально изучила качественные и вкусовые показатели поставляемого продукта. Причем особое внимание уделила соотношению «цена-качество». И то, и другое оказалось хорошим. Ну, а если добавить к этому весьма выгодные условия договора и минимальный паушальный взнос, то станет понятно, почему я выбрала франшизу GelateriaPlombir.И вот сегодня, как я уже говорила, у нас открыто второе кафе – что, конечно, правильно с точки зрения масштабирования бизнеса. Считаю покупку данной франшизы оправданным действием и об этом не жалею.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *