Чай кофе франшиза

Бизнес на основе франчайзинга в России набирает обороты. Сейчас в крупных городах появляются бутики, в которых покупатель сможет найти элитные сорта чая. Предпринимателям в открытии таких торговых точек помогает система, в которой главную роль играет франшиза. Чай элитных сортов тоже стали покупать намного чаще…

Почему выгоден чайный бизнес?

Открытие магазина по реализации элитного чая сможет приносить неплохую прибыль при верной организации всех процессов. Если вы захотите заняться чайным бизнесом самостоятельно, возникнет множество трудностей, без посторонней помощи не обойтись. Если вы пойдете проверенным путем, проблем практически не возникнет.

Франшиза – вот реальный способ начать свое дело в этой сфере.

Почему так популярны в последнее время магазины элитных сортов чая и кофе? Конечно, потому, что уровень жизни населения нашей страны неуклонно растет. Формируется средний класс, который уже не желает пользоваться недорогими товарами и услугами.

Люди начинают задумываться над тем, что они пьют, и дешевые чайные пакетики постепенно начинают уходить в прошлое. Не стоит забывать и о том, что в последнее время россияне стали часто задумываться о здоровом образе жизни.

А ведь элитный чай – это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же коробочка душистого чая высокого качества может стать замечательным подарком.

Компании, предлагающие франшизы на открытие чайных магазинов. Крупных компаний по продаже элитного чая в нашей стране две.

TeaBet

Франшиза этой компании стоит относительно недорого, около 30 тысяч рублей.

Ежемесячные отчисления – всего 1 тысяча рублей. Средний магазин в общем обойдется вам примерно в 250 тысяч рублей. В эту сумму входит стоимость франшизы, закупка оборудования и товара, аренда помещения под магазин, бизнес план.

По ведению чайного бизнеса вам постоянно будут давать консультации специалисты компании. Еще одно преимущество: после приобретения франшизы вы станете эксклюзивным региональным представителем TeaBet.

Как открыть чайный бизнес?

«Унция»

Покупателей в этот магазин влечет не только огромный выбор чая и кофе элитных сортов, но и шикарный интерьер магазина. Сюда заходят в первую очередь клиенты с солидными доходами. Эстетическое наслаждение от покупки – вот что лежит в основе продаж этой компании. Сеть магазинов быстро растет и продвигается все дальше по стране.

Франчайзи «Унции» получат полную информацию по ведению бизнеса, оформлению магазина, выкладке отвара и по работе с клиентами. В отличие от большинства франчайзеров, работающих со своими франчайзи дистанционно, специалисты «Унции» постоянно выезжают на места для адекватной оценки работы магазина и оказания поддержки.

Огромное достоинство данной компании по сравнению с конкурентами в том, что ее руководство постоянно работает над нововведениями в обслуживании клиентов, а также довольно часто подает информацию о своих магазинах через средства массовой информации.

Итак, если вы решили открыть свой магазин и задумались о покупке франшизы, чай как товар должен вас заинтересовать, тем более данный сегмент российского рынка практически не занят.

——

Понравилась статья?

Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо 🙂

Образование, технологии, университет
Добро пожаловать в информационную эру, где новые технологии меняют все, в том числе и сферу образования. Университет ИТМО уже давно работает с дистанционными технологиями обучения и приглашает своих студентов и преподавателей идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями.
Актуализация рабочих программ
Просим представителей кафедр, ответственных за организацию учебной работы, представить в ЦДО список актуальных рабочих программ, загруженных в систему ДО, для включения в учебный процесс текущего учебного года.
За дополнительной информацией обращаться к Чежину М.С. (ауд. 455, тел. 232-59-14, e-mail: msch@cde.ifmo.ru).
В системе дистанционного обучения Вы можете оперативно получать отчеты об учебных достижениях своих родственников, обучающихся в нашем Университете. Для получения отчетов в текущем учебном году требуется заполнить заявку. Отчеты будут высылаться на Ваш адрес электронной почты. С вопросами и предложениями по работе сервиса обращайтесь по адресу de@mail.ifmo.ru.
На сайте опубликована инструкция по формированию оценки при промежуточной аттестации студентов на основании результатов контроля успеваемости в среде системы дистанционного обучения университета, которая регламентирует порядок работы преподавателя университета в ходе промежуточной аттестации (зачеты, экзамены).
Центром дистанционного обучения открыта единая веб-служба авторизации пользователей корпоративных сетевых ресурсов университета. Веб-служба позволяет авторизовывать пользователей по параметрам учетных записей интегрированной базы данных университета. По вопросам использования службы просим обращаться в центр дистанционного обучения или по адресу de@mail.ifmo.ru.
Перспективные модели повышения доступности и качества образования на базе развития электронного обучения во всем мире приводят к созданию новых организационных форм взаимодействия университетов между собой, с бизнесом и потребителями образовательных услуг.

Резкий рост интереса к массовым открытым онлайн-курсам привел к началу этапа формирования международных образовательных сетей и площадок открытого образования, развитию высокотехнологичных обучающих платформ, которые сочетают в себе имитацию среды профессиональной деятельности, совместную работу и оценку результатов обучения.

Ректор Университета ИТМО, Васильев В.Н.
С помощью образовательных онлайн-платформ в России станет возможным выравнять качество образования в столичных и региональных университетах. Пригласить профессора мирового уровня преподавать в ведущий вуз Санкт-Петербурга – это одно, а вот привлечь его к сотрудничеству с региональным университетом, у которого не хватает средств на качественное обучение студентов – это совсем другое. Благодаря онлайн-обучению любой вуз сможет сосредоточить свои средства на стратегически важных научных направлениях, а недостающие образовательные компетенции закрывать с помощью Интернет-платформ.
Директор ЦДО Университета ИТМО, Лямин А.В.

Франчайзинг от Кантаты

Если вы посетили эту страничку, значит, вы уже задумывались об актуальности купить франшизу.

Почему да?

«Кантата» — сеть галерей чая, кофе, сладостей и эксклюзивных подарков.

Франчайзинг «Кантаты» — это отличная возможность быстро начать свой бизнес. Наш опыт поможет вам на начальном уровне исключить все ошибки, которые могут возникнуть при открытии собственного предприятия.

Главный наш принцип — честное гостеприимство, и этот принцип касается абсолютно всех сфер. Поэтому мы гарантируем профессиональную поддержку в ведении бизнеса.

Преимущество франчайзинга заключаются в том, что вы становитесь частью уже развитой и успешной сети.

Финансы

В среднем затраты на открытие магазина составляют 3 200 000 р.

Из них:

  • Паушальный взнос — 700 000 р.
  • Мебель: 230 000 р.
  • Дополнительное оборудование: 150 000 р.
  • Отделка помещения: 320 000 р.
  • Товар + расходные материалы: 1 050 000 р.
  • Депозит на товар — 750 000 р.

Роялти: ОТСУТСТВУЕТ.

Срок окупаемости: 2-3 года.

Почему мы

  • Утро каждого человека, как правило, начинается с чашки чая или кофе.
  • Узнаваемый бренд.

    Более 240 галерей в 65 городах России.

  • Собственное производство сладостей. Эксклюзивные поставщики напитков из Бельгии, Германии и Китая.
  • Различные форматы галерей.
  • Сопровождение на всех этапах ведения бизнеса, в том числе персональный менеджер вашего проекта.
  • Обучение и маркетинговая поддержка.

Дополнительная информация

Презентация франшизы Кантаты: скачать в формате pdf.
Кантата на сайте Beboss: перейти.

Если вас заинтересовало открытие франчайзинга нашей сети, вы можете оставить заявку на нашем сайте, заполнив форму, приведенную ниже.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *