Сеть пиццерий «Папа Джонс» — Пиццерии — Питание — Каталог объектов — Каталог сайтов

Используйте секретные, одноразовые и многоразовые промокоды на пиццу Папа Джонс, чтобы кушать больше, а платить меньше. Просто воспользуйтесь кодовым словом или набором символов при заказе выбранной продукции. Активировав на сайте Папа Джонс промокод в правом верхнем углу, вы сразу получите скидку или другое акционное предложение. Главное знать, что именно нужно вводить.

Некоторые из промокодов могут вам не подходить, так как пиццерия может ограничить их действие на определенные регионы России. Большинство кодов ориентировано на Москву и Санкт-Петербург, поэтому потребуется время, чтобы подобрать предложение под себя и свой регион.

Использовать код нужно на официальном сайте papajohns.ru.

Специально для фанатов «Танков» при заказе можно использовать код WOT, чтобы получить бесплатную пиццу. Для этого сумма основного заказа должна быть не менее 899 рублей. Бесплатной является пицца на тонком тесте на выбор из следующих: Пепперони, Маргарита, Цыпленок Барбекю, Ветчина и грыбы, Мексиканская, Серная, Гавайская, Вегетарианская.
Еще одна возможность получить халявную пиццу. В этот раз нужен промокод ПАПА, который можно активировать при заказе от 799 рублей и получить бесплатный подарок. Речь идет о 30-сантиметровой пицце на тонком или классическом тесте. Выбирать можно из того же набора, что и по коду выше.
Еще один вариант получить бесплатно тонкую среднюю пиццу. Введите код НАСТАСЬЯ и сделайте заказ от 899 рублей.

Если не работает, то попробуйте ввести AUTO30 или HS или ДЖОН.

Используйте код VK1, чтобы при заказе от 899 рублей получить подарочную пиццу (средняя 30см на тонком тесте).
Если сумма заказа превышает 999 рублей, то можно использовать промокод от Папа Джонс — VK2. С его помощью вы бесплатно насладитесь большой 35-сантиметровой пиццей на выбор (тонкое тесто).
Хотите бесплатную 40 см пиццу XXL на тонком тесте? Просто оформите покупку на сумму от 1099 рублей, используя секретный код VK3. Если не сработал, то попробуйте VK11.
Используйте код VK7, чтобы насладиться вкусом фирменного теста, сливочно-чесночного соуса и сыра моцарелла. Сырные палочки будут доступны при заказе от 799 рублей.
Получить бесплатно Чикен Попперс (11 штук) можно, если знать секретный код VK8, а также совершить покупку от 799 руб.
Промокод VK9 позволяет получить в подарок маленькую пиццу (23 см) на выбор, если сумма основного заказа превышает 799 рублей.
Секретный промокод от Папа Джонс позволит имениннику сэкономить 15%. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить все свои личные данные. В Ваш день рождения на указанный при регистрации email придет письмо с секретным промокодом. Им сможете воспользоваться только вы, попутно получив свою скидку 15%.
В любой день недели при заказе в промежуток от 00:00 до 05:00 используйте промокод ROLLS, чтобы получить подарочную порцию пепперони-ролл. Код может использоваться только с полуночи до пяти утра.
Хотите получить бесплатно 35-см Цыпленок Рэнч (Куриная грудка, бекон, томаты, чеснок, «Чесночный Ранч», моцарелла)? Тогда просто используйте промокод CHICKEN при заказе от 1600 рублей.

Если во время формирования заказа выбрать пункт «самовывоз», то вы получите скидку 10%. Однако данная скидка не работает, если вы используете любые промокоды Папа Джонс.

Франшиза пиццерии Papa John’s, , о франчайзере, отзывы франчайзи

Первоначальный взнос: 35 000 $
Инвестиции от: 250000 $
Роялти: 7,5% ежемесячно от оборота
Регион продажи: Россия, мир

Подробнее о франчайзере:

«Папа Джонс» — одна из крупнейших сетей пиццерий в мире, насчитывает около 4200 заведений в 35 странах мира.

  • 30 лет успешной работы в США
  • 10 лет успешной работы на территории РФ
  • Входит в ТОП-20 лучших США
  • Поддержка на всех этапах планирования и развития проекта
  • Обучение будущих сотрудников в Москве и выезд тренинг-менеджеров на точку перед открытием ресторана
  • Маркетинговые программы
  • Эксклюзивное программное обеспечение
  • Система логистики и поставки ингредиентов в любой регион РФ
  • Контроль качества продукции и сервиса
  • На сегодняшний день успешно работают 36 ресторанов в Москве, открыто 2 ресторана в СНГ (Азербайджан), 36 ресторанов, работающих по сублицензии в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Тюмени, Твери, Воронеже, Туле, Владимире, Новосибирске и Барнауле. Готовятся проекты в других городах России
  • Центры Контроля Качества Papa John’s открыты в Москве, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Тюмени и Баку.

    В ближайшее время планируется открытие ЦКК в Екатеринбурге и Самаре

Благодаря своей традиционной пицце высочайшего качества Papa John’s является признанным лидером среди американских пиццерий.

Между тем, Papa John’s продолжает совершенствовать качество своей пиццы и расширяет меню, пополняя его новыми позициями, среди которых сырные палочки, хрустящие куриные крылышки, салаты и паста.

С первого дня работы Papa John’s мы всегда следовали принципу «Лучше ингредиенты. Лучше пицца». Это правило распространяется не только на производство, но и на нашу работу с партнерами — владельцами франшизы.

Papa John’s предлагает вам свои «ингредиенты» для успеха в и приглашает вступить в свою российскую команду. Система франчайзинга, которую наша компания реализует в России более шести лет, проверена временем и зарекомендовала себя как надежная основа для успешного будущего. Вашими коллегами станут настоящие профессионалы, обладающие многолетним опытом в сфере и розничной торговли.

Присоединяйтесь к российской команде Papa John’s — разделите наш международный успех уже сегодня!

Обучение и поддержка:

Тренинг сотрудников проходит в Москве. Партнер самостоятельно оплачивают дорогу и проживание своим сотрудникам, тренинг проводится бесплатно.

Дополнительно в регионе предоставляется поддержка тренера из Москвы в период открытия ресторана в течение 1 недели.

Требования к помещению:

Под первый ресторан в городе

  • Площадь: от 120 до 200 кв.м.
  • Электрическая мощность: от 60 кВт
  • Первый этаж
  • Высота потолков от 3 метров
  • Активный пешеходный и автомобильный трафик

*Под последующие точки можно искать помещения с меньшей площадью (от 60 до 100 кв.м)

Filed Under: Фаст-ФудTagged With: john, papa, пиццерии, франшиза

«Папа Джонс» (Papajohns.ru) — сеть пиццерий с доставкой, начавшая свою работу с 2003 года.

Заведения представлены в Москве, Новосибирске, Иркутске и еще более 37 городах России.

Помимо пиццы покупателям предлагается большой выбор мясных и рыбных закусок, салатов, хлебных палочек и безалкогольных напитков. Также можно заказать разнообразные десерты: маффины, торты, штрудели, печенье, чизкейки и мороженое. Меню может несколько отличаться в зависимости от населенного пункта.

Доставка

  • Самовывоз
  • Курьерской службой

При заказе на определенную сумму доставка бесплатно.


Оплата

  • Наличными курьеру
  • Банковской картой на сайте

Доступные способы оплаты зависят от города и конкретной пиццерии, где делается заказ.

Отказаться от заказа можно только в том случае, если он не был приготовлен.

В рамках Papajohns действует программа «ПапаБонус», где на каждую покупку начисляются баллы, которые можно обменивать на подарки из меню пиццерии.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *