Тревелс кофе меню цены

Международная сеть кофеен «Traveler’s Coffee» — теперь в Чите. Это значит, что для забайкальцев открылось чудесное разнообразие specialty кофе мирового уровня и вся гамма вкусов классических европейских десертов.

Содержание

Всего 10% кофе в мире соответствует классу specialty, собственное обжарочное производство гарантирует отличное качество обжарки, соответствующее высокому уровню американских производителей. Наша кофейня, придерживаясь строгой безалкогольной концепции, раз за разом удивляет гостей невероятно вкусными эспрессо, эспрессо конпано, эспрессо макиато, допио, латте, капучино.

Собственный кондитерский цех выпускает около 40 наименований сдобной, песочной и слоёной выпечки и кондитерских изделий, при этом, в «Traveler’sCoffee» представлены десерты высокого класса: от воздушных эклеров с различным кремом до пирожного макарон, от нежных чизкейков разнообразных вкусов до ароматных синна мон, от традиционных рассыпчатых кукисов до пышных маффинов.

Меню кофейни «Traveler’s Coffee» обновляется дважды в год, к каждому сезону подготавливаются специальное предложения, большие праздники не обходятся без новых блюд.

Кофе Traveler`s Coffee (Трэвэлерс Кофе)

Сытные завтраки, горячие обеды — идеально подойдут для бизнес-ланчей и деловых встреч предпринимателей или офисных сотрудников, студентов и современных городских жителей.

Наша кофейня славится высоким уровнем сервиса. Весь персонал прошёл обучение у ведущих мастеров своего дела из Новосибирска и Москвы. Вас порадует уют и тепло интерьера, удобный график работы — с утра до позднего вечера.

Кофейня «Traveler’s Coffee» — это:

Европейская и итальянская кухня;

Кофейная карта и разнообразие коктейлей;

Завтраки и бизнес-ланчи;

Уютная обстановка;

Бесплатный Wi-Fi;

Еженедельные дегустации;

Ежесезонные предложения;

Бонусные карты для всех гостей;

20%-ная скидка на блюда и напитки с собой;

2-я чашка кофе в подарок по купону.

Кофе Traveler`s Coffee (Трэвэлерс Кофе)

Кофе Traveler`s Coffee — это оригинальный бренд российского производства, созданный американцем.

Марка Трэвэлерс Кофе ведет свою историю с 1997 года, а сегодня она входит в число премиальных продуктов отечественного кофейного рынка. В середине 90-х годов гражданин США Кристофер Майкл Тара-Браун отправился в Россию в качестве туриста, однако так и не вернулся на родину. Дело в том, что в России он познакомился со своей будущей женой Светланой, вместе с которой открыл собственную кофейную фабрику в Новосибирске.

«Трэвэлерс кофе» (Traveler’s Coffee)

Для нового бренда было выбрано говорящее название, которое переводится, как «кофе от путешественника». 

Российский бренд кофе Traveler`s Coffee за весьма короткий срок заслужил блестящую репутацию в кругу отечественных ценителей, а в 2008 году вышел на мировую арену. Компания специализируется на выпуске кофе категории «премиум», который способен удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей. В основе всех купажей Трэвэлерс Кофе лежит сырье, относящееся к классу «спешалти». Элитные зерна арабики и робусты поступают на российскую фабрику с лучших мировых плантаций, за которыми закреплен статус экологически чистых регионов. Представители фабрики лично посещают кофейные насаждения в Южной и Центральной Америке, Африке и Индии, чтобы выбрать выдающиеся сорта для незабываемых блендов Traveler`s Coffee.

Фабрика по производству Трэвэлерс Кофе в городе Новосибирске является одной из самых передовых в стране. Оборудованные по последнему слову техники цеха имеют богатый производственный потенциал, а идеально подобранный штат квалифицированных специалистов трудится над созданием неповторимый кофейных смесей высочайшего уровня. Настоящая гордость предприятия — передовые ростеры, работающие от электричества и исключающие вероятность пригорания или неравномерного прожаривания кофейных плодов. 

Главными клиентами отечественной марки являются участники ресторанной сферы, так как ассортимент бренда Traveler`s Coffee в основном представлен продукцией для сегмента HoReCa. Восхитительный Трэвэлерс Кофе подают во многих фешенебельных ресторанах, дорогих отелях и престижных клубах нашей станы. Каталог производителя включает как классические купажи кофе Traveler`s Coffee, так и редкие плантационные сорта, достойные самых высоких оценок.

Кофейня «Traveler`s Coffee»

.

Предприятия и фирмы Красноярска

Современный Красноярск это один из крупных городов России, а в 1628 году это была деревянная крепость-форпост, обнесённая рвом и стенами с башнями, и называлась тогда эта крепость — Красный Яр. Лишь в 1690 году, когда произошло окончательное присоединение Сибири к России, Красный Яр получил статус города.

   Строительство Сибирского тракта, соединившего европейскую часть России с Сибирью, оказало существенное влияние на развитие экономики, торговли Красноярска, а также повлияло на расширение владений и влияния города. Дальнейшее развитие Красноярска связано с золотодобычей в Красноярском крае, а также строительством Транссибирской железной дороги.

   Во время Великой Отечественной Войны в Красноярск было перенесено большое количество промышленных предприятий, началось строительство моста через Енисей и расширение территории города. В 50-60 годы двадцатого века здесь были построены аэропорт, который сейчас имеет статус международного, гидроэлектростанция и академгородок, сосредоточивший в себе научно-образовательный потенциал города.

Предприятия Красноярска

   Удобное географическое расположение Красноярска позволило развиться этому небольшому городу в один из крупнейших промышленных, экономических и культурных центров Сибири. Стоит отметить, что в Красноярске пересекаются три основных магистрали Восточной Сибири – водный путь по реке Енисей, Транссибирская железнодорожная магистраль и автотрасса федерального значения Москва-Владивосток.

Traveler’s Coffee, Новосибирск, Новосибирский район

Ведущими и основными промышленными отраслями Красноярского края является химическая промышленность, деревообрабатывающая промышленность, цветная металлургия, машиностроение и деревообработка. Крупнейшими Красноярскими машиностроительными заводами можно назвать:
      • Завод лесного машиностроения,
      • Завод по производству холодильников Бирюса,
      • Завод по производству сельскохозяйственной техники и комбайнов,
      • Завод тажелого машиностроения Крастяжмаш, занимающийся выпуском горных экскаваторов,
      • Красноярская судоверфь и судоремонтный центр.

   Также стоит отметить, что в Красноярске расположен единственный завод по производству мостовых кранов гурзоподъёмностью свыше 200 тонн – завод Сибтяжмаш.
   В отрасли химической промышленности можно выделить Шинный завод и завод по производству синтетического каучука. Крупнейшими металлургическими предприятиями Сибири являются Красноярский алюминиевый завод и завод Сибэлектросталь.

   В Красноярске располагается основной производитель систем космической связи – НПО прикладной механики. Сравнительно недавно здесь был запущен научный проект по созданию первой негосударственной сети спутниковой связи под названием Космос-С, в настоящее время располагающей порядка 40 станциями.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *