Реклама на кнопке лифта

Группа компаний «Реклама на кнопке» динамично развивается на рынке рекламных услуг с 2013 года. В основе ее деятельности лежит идея уникальной тактильной рекламной площадки на привычной кнопке вызова лифта.

Франшиза “Рекламы на кнопке” разлетается, как горячие пирожки — мы открыли продажи недавно, и у нас уже 42 франчайзи (и это только в России), и еще несколько десятков потенциальных партнеров ведут переговоры и принимают решение о начале работы. Сейчас самое время для того, чтобы успеть занять свой город, пока это не сделал кто-то другой. Ни один из франчайзи не ушел от нас за все время работы, а это действительно высший бизнес-пилотаж.

А еще мы предлагаем контракты на размещение рекламы на кнопке лифта от федеральных компаний – Газпром Медиа, Дом.ру, Ростелеком, СТС и других крупных рекламодателей. Форматы бизнеса: Ведение бизнеса в составе группы компаний «Реклама на кнопке» с нашим фирменным стилем. и Работа от имени уже существующего рекламного агентства. «Реклама на кнопке» добавляется в список рекламных площадок, а деятельность ведется от собственного имени с собственным фирменным стилем.

(Паушальный взнос) от 250 000 рублей. Дополнительная финансовая информация – на старте помимо паушального взноса понадобится примерно 70 тыс. руб. для монтажа рекламных конструкций, закупки дополнительных рекламных конструкций (при необходимости), оплаты по заключенным с УК и ТСЖ договорам и печати рекламных макетов.

300 000 рублей в месяц! Столько получают успешные франчайзи уже сегодня.

И это не предел! Обратите внимание, мы говорим о внеконкурентной нише — вы получите лицензионный договор на право пользования патентом в вашем регионе. Зарабатывайте сразу от 100 000 рублей ежемесячно, полностью обезопасив себя от конкурентов!

Смотреть презентацию

Купить эту франшизу

Описание франшизы:

Франшиза рекламы на кнопке лифта.

Компания «Бизнес Медиа» основана в 2013 г. В основе лежит идея уникальной тактильной рекламной площадки на привычной кнопке вызова лифта.

Принципиально новая идея размещения рекламной информации защищена двумя патентами РФ на полезную модель, подтвержденными на территории Украины, Белоруссии и Казахстана.

После разработки, патентования и успешной реализации идеи был составлен подробный бизнес-кейс для тиражирования рекламы на кнопке.

Франшиза “Рекламы на кнопке” разлетается, как горячие пирожки — мы открыли продажи недавно, и у нас уже 42 франчайзи (и это только в России), и еще несколько десятков потенциальных партнеров ведут переговоры и принимают решение о начале работы.

На сегодня у нас работают партнеры в 42 городах: Архангельск, Барнаул, Бийск, Владивосток, Воронеж, Иркутск, Ижевск, Кемерово, Кострома, Курск, Липецк, Мурманск, Москва, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новороссийск, Норильск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Раменское, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Харьков, Химки, Челябинск, Чита, Энгельс, Ярославль.

Существует 2 варианта сотрудничества:

1. Ведение бизнеса в составе группы компаний «Реклама на кнопке» с нашим фирменным стилем.

2. Работа от имени уже существующего рекламного агентства. «Реклама на кнопке» добавляется в список рекламных площадок, а деятельность ведется от собственного имени с собственным фирменным стилем.

Преимущества франшизы:

— 1 город – 1 партнер (для городов-миллионников 2 партнера);

— срок окупаемости 3-6 месяцев;

— первые 2 месяца без роялти;

— регулярные бонусы успешным партнерам (месяц без роялти, бесплатные конструкции, разработка и изготовление рекламных макетов);

— федеральные рекламодатели, которых не придется искать, они уже подписали с нами контракты на размещение своей рекламы;

— продающий рекламу на кнопке лифта сайт, на котором открыты ваши контакты;

— CRM-система и специальный модуль «Реклама на кнопке» для того чтобы не потерять ни одного клиента и увеличить доход;

— на старте с бизнесом может справиться 1 человек; 

— не требуется помещение для офиса.

Вступительный взнос:

от 250 000 р.

до 1 500 000 р.

Окупаемость:

от 3 мес.
до 6 мес

Инвестиции:

от 70 000 р.
до 70 000 р.

Роялти:

от 6 000 р./мес
до 12 500 р./мес

Мы на рынке:

более 39 мес.
Франчайзи 42 точек.

Фотографии

Партнеру

Каким мы видим партнера:

1.

Стартовый капитал.

2. Опыт в бизнесе.

3. Уметь преодолевать трудности, чтобы получить хороший результат.

Дополнительные инвестиции:

Server Error in ‘/’ Application.


Runtime Error

Description: An application error occurred on the server.

The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *