Продажа групп вконтакте

Купить группу Вконтакте с подписчиками

Где купить группу Вконтакте с подписчиками и попасть на развод? На какие критерии обратить внимание при покупке? И как сделать так, чтобы сообщество начало приносить прибыль? Именно об этом мы расскажем в нашей статье. Чтобы вас не обманули, покупать сообщество стоит на специальных площадках. Рассмотрим некоторые из них.

сервис, который предлагает продажу и покупку пабликов по безопасной сделке. После перехода по ссылке вбейте тему и укажите число подписчиков. Ресурс подберет выгодные предложения по вашему запросу. Напротив каждой группы указана стоимость, а также количество денег, которые вы будете получать за месяц.

В подвале сайта на этой площадке в разделе «Гарант» вы можете прочитать подробности о покупке сообщества. За безопасную сделку ресурс берет комиссию в размере 5%.

работает по аналогии с предыдущим ресурсом. Здесь вы также найдете массу интересных сообществ выставленных на продажу. Площадка имеет удобный интерфейс и предлагает покупку групп не только в ВК, но и в других социальных сетях. Чтобы связаться с продавцом, после того, как вы подобрали подходящую группу, нужно зарегистрироваться.

этот ресурс предлагает покупку сообщества «под ключ». Если вам лень самому заниматься поиском, перейдите в это сообщество и выберите услугу под ключ. Администраторы подберут группы или паблики Вконтакте, которые подходят под ваши запросы.

биржа, которая предлагает участие в аукционах по покупке группы. Чтобы посмотреть информацию о выбранной группе, кликните по ней. Вы увидите количество подписчиков, доходы и расходы на ведение сообщества.

Думаем, на этих биржах вы сможете отыскать хороший паблик для покупки. Мы не рассматриваем покупку групп частным способом, поскольку вероятность нарваться на мошенников при таком способе очень велика. Если вы не хотите связываться с биржами и платить проценты на безопасную сделку, лучший способ заработать на группе в ВК — создать и раскрутить ее самостоятельно. О том, как вести сообщество вы можете узнать здесь. А с первыми подписчиками мы поможем вам на этой странице . Теперь поговорим о цене на группы и о том, на что обратить внимание при покупке.

Купить группу Вконтакте с подписчиками цена

Если вы уже просмотрели ресурсы, которые мы описали в первом разделе, то заметили, что цены при покупке группы Вконтакте могут быть совершенно разными, начиная от тысячи рублей, и, заканчивая, суммами с пять нулями. От чего зависит стоимость сообщества? Очевидный ответ – от количества подписчиков. Однако это не совсем так.

Конечная стоимость складывается еще и от темы сообщества, активности, затрат на его ведение, активности подписчиков. Чем популярнее тема сообщества в ВК тем дороже сообщество. Самыми популярными и дорогими группами, являются паблики, посвященные развлечениям и компьютерным играм, юмору и приколам, отношениям и полезным советам. Это злободневные темы, которыми люди интересовались во все времена. Немаловажный фактор, количество подписчиков в группе. Казалось бы чем их больше, тем группа дороже. Но активность группы зависит от качества подписчиков и реального процента живых людей. Может получиться ситуация, когда в сообществе 50-100К подписчиков, а заходит туда максимум 100 человек в день или, наоборот, в небольшом сообществе на 5-7К ежедневная активность составляет 2-3 тысячи человек. Соответственно, цена за первую группу будет намного меньше, чем за вторую.

Где купить группу Вконтакте с подписчиками

Где купить группу Вконтакте с подписчиками вы уже знаете. Лучше всего делать это на биржах и отдать админам 3-5% за проведение сделки, нежели перевести деньги частному юзеру и не спать по ночам, думая, когда вас сделают админом. На что нужно смотреть при покупке сообщества помимо статистики ВК? Важно изучить контент, посмотреть, насколько он уникален.

Также стоит учесть и раздел «Расходы». Сколько нужно вложить, чтобы ваша группа окупалась? Эти данные помогут вам купить сообщество и не уйти в минус.

Как купить группу ВКонтакте?

Если у вас нет времени заниматься пиаром группы, есть альтернатива — покупка раскрученной группы определенной тематики, и, как показывает практика, очень многие идут на этот шаг.

Официальных бирж по продаже сообществ в ВК нет, потому что это противоречит правилам, но можно продать свой паблик или группу на форумах. Таких как:

  • Searchengines — самый популярный сео-форум.
  • Форум Античат
  • Есть еще мелкие форумы, но незачем мелочиться, на этих двух вы 100% продадите паблик или группу.

Благодаря спросу на покупку групп появилось очень много желающих на этом обогатиться нечестным способом, попросту говоря «кидаловом». В этой статье мы рассмотрим некоторые типичные способы обмана, указав, на что нужно обращать особое внимание при покупке группы Вконтакте.

Самое первое: будьте предельно осторожны. Когда начинаете переговоры, обязательно уточняйте, группа продается с аккаунтом создателя, или без. Если без, то лучше сразу отказываться, так как группы намертво привязываются к создателю, и даже если он выйдет из админов, он все равно сможет удалить вас из административной ячейки и забрать группу обратно. А в пабликах вообще нельзя удалить главного администратора, ибо удалится и вся страница. В принципе, можно рискнуть и взять группу в аренду, но регулировка таких отношений — сложная штука, все зависит от того, можете ли вы доверять продающему или нет.

Идем далее. Вероятность купить группу с 50 000 человек за 500 российских рублей крайне мала, но предложений с такой ценой очень много и большинство из них попытаются вас кинуть.

Основная схема — это предложение оплатить половину стоимости, после чего вам передают доступы к аккаунту, и уже затем вы оплачиваете вторую половину. Вроде бы все честно, но способов кинуть при таком варианте покупки очень и очень много.

Разберем их по порядку:

  • Самый простой — вы оплатите половину, и вам ничего не дадут взамен. Эффективный, но денег злоумышленник получает только половину.
  • Более активные идут дальше. После пересылки первой половины денег создатель группы выходит из администраторов, а админом назначается какой-нибудь левый аккаунт, от которого вам и дают пароль. Зайдя в администраторы, вы видите только себя и, считая, что все «как договаривались», высылаете вторую половину денег продавцу. После чего главный админ заходит в группу (сразу же, или через какое-то время) и просто удаляет вас из администраторов, оставив вам на память левый пустой акканут.
  • На пабликах можно сделать что-то похожее, правда не так изящно, ведь администратора там удалить нельзя… поэтому «продавцы» создают полную копию своего главного аккаунта и тоже добавляются в администраторы. Совпадает практически все, начиная от аватарки и заканчивая увлечениями, дают вам при этом пароли не от главного админа, а от этой созданной копии. Отличить их можно только по ID странички, и, как вы понимаете, заметить подмену, можно далеко не сразу…
  • Один из самых изысканных, способов — это способ со сменой телефона. «Продавец» действительно отдает вам доступ к главному аккаунту, на который привязана страница/группа, но предварительно он меняет свой номер телефон на какой-нибудь другой номер. В этом-то и хитрость, ведь по правилам Вконтакте сменить номер телефона можно только 1 раз в сутки. В итоге получается, что получив доступ к страничке и проверив, что это действительно та страничка, которая нужна, вы отдаете вторую половину денег, после того как сменили пароль доступа. Но!.. Сменить номер телефона при этом вам не удастся. В этот же момент владелец легко восстанавливает пароль доступа с помощью своего телефона и вы теряете контроль над аккаунтом.

Обычно все эти способы сопровождаются постоянным давлением со стороны продавца: требованиями быстрее переводить деньги, быстрее проверять аккаунт, иногда продавцы могут ставить всякие «таймеры», типа «у вас на проверку аккаунта 2 минуты». Так же могут обвинять вас же в том, что вы «кидала», постоянно спрашивать, почему не переводите деньги и т. д. и т. п. И вы, как порядочный человек, понимающий переживания продавца, переводите ему договоренную оплату.

Какие можно дать советы, чтобы уменьшить вероятность обмана при покупке группы Вконтакте.

Первое. Сделку лучше всего проводить через «гаранта сделок». Что это такое? Существуют специальные сервисы, предоставляющие такую услугу за небольшой процент от сделки. Суть заключается в том, что вы переводите деньги этому Гаранту, о чем сообщается продавцу, после чего продавец передает товар (оказывает услугу) покупателю, покупатель подтверждает факт получения товара (оказания услуги), и тогда Гарант переводит деньги продавцу.

То есть, данный сервис является гарантией того, что продавец получит свои деньги, а покупатель получит свой товар.

Этот способ покупки группы ВКонтакте достаточно сложный и требующий финансовых затрат, но, по сути, единственно надежный для обеих сторон. Если продавец даже не пытается рассматривать данный способ, говорит, что все это бред, и требует половину суммы вначале и половину в конце, то вероятность, что вас кинут крайне большая.

Если вы тоже не хотите с этим возиться, то можно договориться через протекцию сделки в WebMoney, т.е вы переводите всю сумму денег продавцу, но использовать он их не может, пока вы не сообщите ему код протекции. Но данный способ позволяет и вам «играть не честно», и не все продавцы рискнут пойти на такой шаг.

Способ передачи денег и информации сугубо индивидуальный, главное убедиться, что вас не собираются кинуть. Для этого внимательно изучите аккаунт продавца: он должен быть реальный, а не просто заполненный левой инфой — смотрите на то, как человек общается, кто с ним общается, обратите внимание на его родственников, на его приложения… В общем, внимательно проанализируйте все ключевые моменты, которые подтверждают, что аккаунт реальный.

Подведем итоги, друзья:

  1. Покупайте аккаунты только с аккаунтами владельцев группы/странички.
  2. Не надейтесь купить слишком дешевые группы, скорее всего это обман, чтобы привлечь покупателей.
  3. Никогда не спешите отдавать деньги и не видитесь на психологическое давление, платите только после того, как убедитесь, что все в порядке и у вас не возникает ни малейших подозрений по поводу вашей сделки.
  4. Если в администраторах группы нет админов кроме вас, попробуйте выйти из админов. Если это владелец группы, доступ к управлению все равно останется. Если нет, значит вам продали левый аккаунт.
  5. Проверяйте, заблокирована ли смена номера телефона.

Скорее всего, это далеко не все способы обмана, при покупке группы, мошенники люди изобретательные. Главное не спешите, проверяйте все тщательно и по возможности используйте гаранта сделок.


На сегодняшний день раскрутка Вконтакте очень актуальное занятие. Любой сайт, интернет-магазин, или какое-то коммерческое заведение старается иметь свое сообщество Вконтакте, для привлечения новых клиентов, а также для развития своего бизнеса

Однако раскрутка в ВК – занятие дорогостоящее, и если не иметь навыков продвижения группы, можно бесполезно потратить большое количество времени и средств. Иногда намного выгоднее и быстрее просто купить сообщество, так как раскручивать группу с нуля – выйдет дороже

Сразу необходимо упомянуть о том, что это не безопасно, и есть те, кто пытались купить или продать сообщество, натыкались на мошенников, и в итоге оставались без денег и без группы. В этой статье мы обратим внимание на безопасные методы покупки или продажи групп Вконтакте

Покупать паблик в ВК необходимо только с аккаунтом администратора. Дело в том, что любая группа имеет владельца – это страница, с которой и создавалась группы. По сути, тот, кто владеет этой страницей, и является владельцем группы. Создатель сообщества имеет полное право на свою группу. Этот аккаунт невозможно удалить из группы. В случае, если владелец сам отпишется от группы, он все равно сможет в любое время подписаться на нее и стать полноправным владельцем. Он может удалять любых администраторов


Покупка паблика через гаранта

Купить группу можно через гаранта. Вы договариваетесь с владельцем группы о покупке, затем выбираете гаранта (третье незаинтересованное лицо), который помогает вам осуществить сделку в онлайн режиме. Происходит это так: вы отправляете гаранту деньги, а продавец все пароли. Затем гарант проверяет, действительно ли продавец прислал правильные пароли, после чего передает их покупателю, а деньги передает продавцу. За данную сделку гарант берет процент

Есть много сайтов, где предоставляются услуги гарантов. Еще один вариант – это осуществить сделку на расстоянии через платежную систему Webmoney. Данный процесс происходит следующим образом: вы отправляете продавцу группы деньги, но с кодом протекции, он в свою очередь присылает вам пароли.

После того как вы все проверяете и убеждаетесь в том, что вы владелец группы, можете отправлять продавцу код протекции, чтобы деньги на его счету разблокировались. Подобным образом можно покупать группы и через платежную систему Яндекс.Деньги

Минус этих двух вариантов в том, что вы осуществляете сделку на расстоянии, что всегда является опасным, так как вы не знаете точно, с кем договариваетесь. Очень часто мошенники подделывают страницы владельцев, и разница может быть только в одном символе их id-кода. Самый безопасный вариант покупки или продажи группы – это встретиться лично с тем, с кем вы хотите совершить сделку. Поэтому старайтесь искать покупателя в своем городе, или соседнем

Если человек отказывается встретиться, то, скорее всего — это мошенник, так как покупатель сам должен быть заинтересован в личной встрече. Например, можно договориться встретиться на нейтральной территории в каком-нибудь кафе, и в спокойной обстановке совершить сделку

Это позволит вам точно убедиться в том, что вы действительно купили аккаунт создателя группы, и что вы являетесь ее полноправным владельцем. Также при личной встрече легко сменить номер телефона аккаунта владельца, что очень важно при покупке группы. Если этого не сделать, то данную страницу смогут взломать, поэтому не достаточно просто сменить пароль


Что еще необходимо учитывать, покупая группу?

Если группа стоит подозрительно дешево, то, скорее, всего вас хотят обмануть. Группа с большим количеством подписчиков не может стоить дешево

Если покупатель постоянно вас подгоняет, или дает какие-то временные лимиты на проверку страницы, то будьте внимательны, так как мошенники часто действуют именно подобным образом

Никогда не присылайте задаток. Например, если продавец группы требует, чтобы вы прислали задаток, перед тем как получить данные, то вы рискуете тем, что вам ничего не пришлют, а задаток порадует мошенника

Покупая группу лично при встрече, возьмите расписку с продавца, или обеспечьте какое-нибудь другое доказательство того, что вы отдали ему деньги за группу. Это не составит особого труда…

Будьте внимательны, проверяя страницу владельца группы, так как это самое важное при покупке. Не покупайте группы, если якобы страница владельца заблокирована навсегда. Вы рискуете, что после покупки, страница владельца внезапно разблокируется и вы потеряете купленную группу

На этом все, спасибо за внимание. Есть вопросы, дополнения, пожелания – добро пожаловать в комментарии…

Сеошник ХС

Возраст: 31 год Деятельность: Блогер, программист, повар, фотограф, трейдер Интересы: Спорт, музыка, путешествия
Видео блог о жизни обычного человека. Видео о заработке в интернете, инструкции, советы и опыт из разных сфер.

Обложка для группы в «ВК»

Предлагаю вашему вниманию услугу по созданию обложек для группы «Вконтакте».

После того как популярная социальная сеть внесла изменения в дизайн и изменила представление о внешнем виде сообществ, групп и персональных страниц, некоторые пользователи захотели выделиться из толпы, и они сразу начали пользоваться новыми функциями «ВК».

Одной из таких функций стала обложка, которая пришла на смену стандартным аватаркам.

Не исключено, что сама идея была скопирована у Facebook, тем не менее не нужно недооценивать эффективность данного формата.

Правильно спроектированная обложка позволит донести до потенциального покупателя или подписчика всю необходимую информацию.

Помимо фона и картинок на обложке можно разместить пояснительный текст, опубликовать краткий перечень товаров или оказываемых услуг, добавить кнопки «Написать нам» и «Подписаться», а также, в обложку можно с лёгкостью внедрить ряд информативных элементов, например, контактные данные:

  • Адрес местонахождения
  • Адрес сайта
  • Контактный номер телефона
  • Электронную почту (e-mail)
  • Skype, Viber, Telegram, WhatsApp, Instagram и т.д.

Если Вас интересует создание обложки для группы «ВК», рекомендую Вам ознакомиться с разработанными мною примерами по следующей ссылке и с некоторыми из новых работ, которые расположены чуть ниже.

При необходимости, возможно создание шаблона для интерактивных — живых обложек, которые могут менять свой внешний вид при помощи специального скрипта.

Например, эта обложка генерируется online при помощи скрипта, который в заданное время подставляет в нужное место 2 аватарки и имена пользователей с наивысшей активностью (по лайкам и комментариям) в группе.

Что нужно для заказа?

И так, если Вы определились, и хотите, чтобы я сделал для Вас обложку — достаточно написать мне в личных сообщениях «vk.com» либо отправить письмо на электронную почту.

По возможности, в своём сообщении укажите следующее:

  1. Ссылку на группу для которой нужна обложка.
  2. Тематику Вашей группы (юмор, новости, услуги, куплю-продам и т.д.)
  3. Что бы Вы хотели видеть на своей обложке.
  4. Придумайте текст который необходимо разместить на обложке.
  5. Нужны ли какие-то контактные данные?
  6. Возможно Вам нужны кнопки «Подписаться» или «Написать нам».

При необходимости или в случае если Вы не представляете, как должна выглядеть ваша обложка я могу сделать её без Вашего участия.

Сколько стоит обложка?

Цена на обложку может варьироваться в зависимости от уникальности и сложности в разработке дизайна.

Простые обложки, как на примерах выше можно заказать от 3-5$.

Разработка оформления для Вашей обложки возможна сразу после согласования и только после 100% предоплаты. Сроки выполнения заказа напрямую зависят от индивидуальной загруженности, но чаще всего на разработку требуется не более 1-2 дней.

Способы оплаты: Яндекс Деньги, WebMoney или перевод на банковскую карту.

Что вы получите?

Когда обложка для группы будет готова, вы получите ссылку на скачивание архива с Яндекс Диска внутри которого будет сама обложка, полностью подготовленная для загрузки и PSD файл со всеми исходными слоями (фон для обложки, текст, иконки и т.д.), в которые при необходимости вы самостоятельно сможете вносить изменения.

Размеры обложки составляют 1590 на 400 пикселей, что соответствует стандартам и рекомендациям социальной сети «Вконтакте». При загрузке данное изображение автоматически уменьшается до размера 795 на 200 точек.
Формат обложки – PNG или JPG.

Помните! Качественная обложка выделит Ваше сообщество и придаст ему уникальность.

Помимо обложек я занимаюсь созданием аватарок, а также оказываю ряд схожих услуг, с перечнем которых Вы можете ознакомиться на странице «Услуги».

Это может быть интересно:

.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *