Посредник с таобао

Наш удобный и надежный сайт TiBiMi.ru создан с нуля.

Мы потратили год на его разработку и сделали максимально удобным для оформления заказа. Сайт работает по протоколу https и шифрует все передаваемые вами личные данные, такие как: ФИО, телефон, серию и номер паспорта для транспортной компании. Не каждый посредник ТаоБао имеет защищенный сайт.

TiBiMi.ru — это не просто название, это зарегистрированный товарный знак на территории России. Нам можно доверять!

Физически наш склад находится в Китае, в городе Маньчжурия — это граница России и Китая. Благодаря такой близости к границе России мы можем обеспечить быстрый переход посылок с товарами ТаоБао через китайскую и российскую таможни. Затем мы передаем посылки в транспортные компании, которые уже везут ваши товары в Москву.

Сколько стоит доставка из Китая? С тарифами на доставку вы можете ознакомиться по этой ссылке Дешевая и быстрая доставка из Китая.

Посредник ТаоБао в Москве: преимущества

  1. Удобный автоматизированный сайт. Вы добавляете ссылку, сайт сам считает стоимость заказа.
  2. Информирование о состоянии заказа по email и SMS. Бесплатное!
  3. Русские менеджеры. Мы хорошо знаем китайский и русские языки и можем проконсультировать вас по любому товару с сайта ТаоБао или 1688.com
  4. Мы делаем бесплатные фотоотчеты и упаковку товара. Никогда не берем дополнительную плату за дополнительные запросы от клиента.
  5. Надежная доставка через таможню. Мы полностью отвечаем за сохранность и доставку вашего товара из Китая до России. Вы как клиент оплачиваете обязательную страховку 3% за товар и его доставку.
  6. Мы всегда решаем все претензии клиента. Не получили товар? Получили брак? Такое тоже может быть. Мы же не роботы. Но мы ответственный посредник и всегда решим любую претензию.
  7. Преимуществ на самом деле больше. Попробуйте оформить заказ на нашем сайте. Мы будем рады сотрудничать с каждым. Принимаем розничные заказы и оптовые заказы. У нас нет никаких лимитов, ни по сумме заказа, ни по количеству товара в заказе.

Если посредник ТаоБао в Москве — то только TiBiMi.ru!

Задача посредника ТаоБао — быстро покупать, проверять товар, вовремя доставлять и отвечать за свои косяки. Мы выполняем эти обязательства. С нами начинали бизнес многие наши клиенты. А кто-то пришел к нам с уже стабильным бизнесом и крупными заказами. Кто-то покупает товары для своего ребенка и семьи. Мы рады каждому.

Если вы хотите начать бизнес с Китаем, только наш Блог и полезные статьи помогут вам разобраться, как это сделать.

Остались вопросы? Нужна помощь посредника ТаоБао, оставляйте вопросы в нашем Чате.

Темы: ТаоБао в России

Краткое описание:Нужны посредники
Контактная информация:
Имя:Квасов Алексей николаевич
E-mail:Irida@mail2000.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Добрый день!
Мы предлогаем заняться вам посреднической деятельностью.

Вы являетесь нашим официальным представителем.
У нас есть большой штат программистов и Web дизайнеров. Мы пишем программы практически на любых яызках. Суть вашей деятельности : вы ищите нам заказы и получаете с них хорошие проценты. Наши клиенты — студенты, компании, фирмы.

Инструмент вашей деятельности выбираете любой на сколько хватит вашей фантазии — даете объявления в интернет газеты, на телевидение сами ищете объявления типа — "Требуется програмист" и т. д. Далее вы договариваетесь о сроках и цене и связываетесь с нами. Получаете у клиента аванс и передаете нам задание. После выполнения задания мы пересылаем вам результаты и клиент расчитывается с вами. Вы получаете свой процент и расчитываетесь с нами. Всё предельно просто. Если вы затрудняетесь то мы сами можем произвести оценку и размер аванса сами.

Пример посреднической деятельности:

За 3 года работы в Интернете я собрал небольшую коллекцию сайтов, через которых ищу клиентов.
Один из этих сайтов — eLance.com — суть его услуг в том, что если Вы — заказчик какой-то работы (дизайн сайта, программирование, консультирование — там десятки различных проф. вариантов), то Вы размещаете у них объявление о том, что Вам нужно сделать то-то то-то на таких-то условиях.
С другой стороны — если Вы исполнитель, то Вы регистрируетесь там как исполнитель определенного списка работ, платите от $20 за право участия в торгах и начинаете предлагать заказчикам свои услуги. Там я впервые увидел предложение: $25000 за дизайн.
В нашем случае достаточно там часто появляться и внимательно смотреть НИКи заказчиков, чтобы понять, кто там случайную работу заказывает, а кто — делает это очень часто — вот это наш клиент.
Это — пример. В целом бывает и так, что просто ползаю по Инету по сайтам и, натыкаясь на что-то интересное, связываюсь с их владельцами.

eLance.com тщательно скрывает реальные адреса своих клиентов (и исполнителей), но я, убив два дня и не являясь зарегистрированным представителем услуг eLance, сумел правдами и неправдами выйти на нужного мне человека. В результате — он стал моим заказчиком. Этот человек готов заплатить $800 за услуги команды программистов.

Подобная услуга на Западе стоила бы ему гораздо больше.

Связавшись с ним через e-mail, я предложил ему свои услуги по ПОИСКУ такой команды. В результате сейчас команда уже работает и заказчик первые результаты работы уже получил, я заработал $100 от заказчика за то, что нашел команду + получу $100, если команда уложится в срок до окончания августа (а они уже идут с опережением составленного плана на две недели) + 15% от $800 (мой процент с команды).

В результате, не занимаясь раскруткой сайта, его созданием, размещением и т.п., только с помощью e-mail я заработал $100 и еще заработаю как минимум $120 (а скорее всего все $220).

Для этого потребовалось только:

— грамотно составить письмо к клиенту (не просто: "Я тебе то, ты мне это" — а серьезное письмо с аргументированием моего предложения);

— разместить объявления о поиске программистов (я его разместил на agava’вской доске объявлений и на ajob.kiev.ua — в течение нескольких часов получил несколько серьезных предложений (не считая 10-15 сообщений типа "расскажите подробнее — я готов сделать это");

— в результате найденная команда составила план работ, клиент его утвердил и составил соответствующий план выплат.

В результате они друг друга не знают, клиент уже заинтересован в продолжении сотрудничества со мной, а я, ничего не делая, зарабатываю достаточно неплохие деньги (для сделанного мною объема работ).

Надеемся что наше предложение вас заинтересовало. Если да то ответьте нам и получите наше резюме. Оно вам пригодится при заключении сделок. Вы можете изменять его как вам будет угодно. Можете приступать к работе прямо сейчас.

Не упустите ваш шанс,поможем друг-другу.

С уважением Алексей.

Компьютерное агенство Irida.

Почему производитель готов переложить часть работы по сбыту на посредников? Ведь это означает, что он в какой-то мере теряет контроль над тем, как и кому продают товар. И тем не менее производители считают, что использование посредников приносит им определенные выгоды.

Об этих выгодах и пойдет речь.

У многих производителей не хватает финансовых ресурсов для осуществления прямого маркетинга. «Дженерал моторс», к приме­ру, продает свои автомобили с помощью 18 тыс. независимых дилеров.

Даже такой корпорации было бы очень трудно изыскать деньги, чтобы выкупить все эти дилерские предприятия.

Для того чтобы добиться с помощью прямого маркетинга экономичности системы массового распределения, многим производителям нужно было бы стать посредниками в продаже товаров других производителей. Например, фирма «У. Ригли» сочла бы непрактичным открытие по всей стране небольших магазинчиков по продаже жевательной резинки, или продажу своей резинки коммивояжерами вразнос, или продажу ее по почтовым заказам. Ей пришлось бы продавать жевательную резинку вместе с множеством других мелочей, что в конце концов превратило бы ее во владельца либо сети аптек-закусочных, либо сети продовольственных магази­нов. Так что, по мнению фирмы, ей гораздо легче работать через обширную сеть частных дистрибьюторов.

Но даже если производитель и может позволить себе создать собственные каналы распределения, во многих случаях он заработает больше, если увеличит капиталовложения в свой основной бизнес. Если производство обеспечивает норму прибыли в 20%, а занятие розничной торговлей дает, по прикидкам, только 10%, фирма не захочет самостоятельно заниматься розницей.

Использование посредников объясняется в основном их непревзойденной эффективностью в обеспечении широкой доступности товара и доведения его до целевых рынков. Благодаря своим контактам, опыту, специализации и размаху деятельности посредники предлагают фирме больше того, что она обычно может сделать в одиночку.

На рис. 66 представлен один из основных источников экономии, обеспечиваемой благодаря использованию посредников. В части «А» показано, как три производителя пытаются достичь трех клиентов методами прямого маркетинга. Этот вариант требует установления девяти отдельных контактов. В части «Б» показами работа также трех производителей через одного дистрибьютора, который устанавливает контакты со всеми тремя клиентами. При такой системе требуется установить только шесть контактов. Вот так посредники помогают сократить объем работы, которую не обходимо выполнить.

       
   

П — производитель К — клиент Д — дистрибьютор

А. Число контактов (П х К = З х З = 9)

б. Число контактов (П + К = 3 + 3 = 6)

Рис. 66. Каким образом дистрибьютор сокращает число

необходимых прямых контактов


⇐ Предыдущая168169170171172173174175176177Следующая ⇒


Дата публикования: 2014-11-04; Прочитано: 69 | Нарушение авторского права страницы



studopedia.org — Студопедия.Орг — 2014-2018 год.(0.001 с)…

— Сообщество создано для обмена опытом покупок в китайских интернет-магазинах
— Формат размещения информации — текстовые, видео-, фотоотчеты дающие максимально полную и объективную информацию об условиях покупки, стоимости, качестве, особенностях и характеристиках обозреваемого товара. Также не лишним будет изложение уровня обслуживания продавцом, сроков и стоимости доставки, качестве упаковки и т.д.
— Все участники Сообщества равны независимо от их национальности, вероисповедания и половой ориентации. Члены сообщества, поправшие данное утверждение, будут немедленно изгнаны из наших рядов
— Сообщество в целом и его члены в частности не преследуют цель получения выгоды от публикаций. В этой связи на страницах Сообщества не приветствуется размещение ссылок на партнерские программы.
— Сообщество "Made in China" не место для пиара и продвижения личного контента отдельных участников (Блоги, БЖ, Видеоканалы, Страницы социальных сетей и т.д.) По этой причине призывы к переходам на сторонние сайты, вымаливание подписок и т.д. будут восприниматься как саботаж.
— Авторы статей находятся под защитой администрации Сообщества и вправе рассчитывать на протекцию в случае личностных нападков, нелицеприятных высказываний в свой адрес и иных "неджентльменских" выходок.
— Сообщество "Made in China" благоволит конструктивному общению.

Записи, преследующие своей целью беспредметный спор, флуд и троллинг будут удаляться, а инициаторам будет вынесено предупреждение.
— Администрация Сообщества оставляет за собой право разумной модерации постов участников а также удаления комментариев.

В свою очередь участник вправе получить ответ от администрации о причинах изменения текста или удаления комментария.
— Действия модератора Сообщества не обсуждаются в публичных комментариях. В случае возникновения спорной ситуации, участник вправе задать вопрос в Личном Сообщении.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ОБЗОРОВ

— Обзоры и публикации на страницах Сообщества должны быть полными и содержательными
— На страницах Сообщества отсутствует тематический ценз на обозреваемые товары. Единственный критерий допустимости статьи — очевидная польза для читателей.
— В сообществе не следует публиковать обзоры 18+, статьи пропагандирующие жестокость, насилие, призывы к насильственному свержению легитимной власти и иные запрещенные законодательством материалы
— В обзоре должна быть размещена как минимум одна фотография исследуемого товара. Размещение видеообзора продукции не обязательное требование, но приятный бонус
— Особым почетом пользуются тексты с содержащимся личным опытом использования товара и DIY-обзоры.
— Запросы на оказание помощи в поиске товара, аналитика рынка и иные рассуждения не подпадающие под понятие "обзор" должны публиковаться на Форуме Сообщества

САНКЦИИ

В случае нарушения Правил Сообщества и Сайта участнику может быть вынесено предупреждение о недопущении подобных действий.

В случае повторного нарушения участником Правил действует Нулевой предел терпимости…

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *