Подключиться к убер

Подключение к Убер Такси

Подключение 24 часа, без выходных за 2 минуты. Достаточно оформить небольшой бланк

Выплачиваем деньги сразу, без процентов и скрытых комиссии

Не нужно пополнять баланс. Можете работать в минусе

Свободный график работы, решайте сами сколько работать

Заработок от 60-200 тыс зависит от машины

Стабильный поток клиентов, По мимо заказов Яндекс, Убер, Гетт у нас свои заказы.

Удобный интерфейс для водителей, делаем ваши запросы быстрыми и удобными, только для наших клиентов!

Техподдержка всегда с вами, по всем вопросам поможем вам

 

Условия работы Наш сервис Другие компании
Посредническая комиссия 1,5-3% У других: 3% — 8% — даже 1% влияет на ваш заработок
Заказы от диспетчерской Помимо заказов по сервису Убер доступны Gett, UpUp и Таксик У других: Работаете только с Убер
Условия подключения Минимальная сумма на счету -5 рублей, никаких первоначальных взносов,  Срок подключение – 2 минут в любой день недели 24/7 У других: Минимальная сумма на счету -300-1000 рублей, обязателен взнос перед началом сотрудничества. Срок подключение – 1-2 дня, в выходные заявки не обрабатываются
Возможность брать заказы «на стороне» Есть У других: Нет
Комиссия за пополнение личного счета Киви можно пополнять без комиссии диспетчерской У других: до 2%

Преимущества работы с UBER

Есть много преимуществ, которые вы получите после подключения к Убер. Наиболее важными с точки зрения водителей являются:

  • Большое количество клиентов. Вместо того чтобы бесцельно кататься по городу и выискивать потенциальных пассажиров, работающие с Убер водители имеют постоянный поток клиентов, большинство из которых проверены. Это также позволяет минимизировать простой. Подключение к Убер Такси в Москве — это возможность зарабатывать большие деньги!
  • Возможность управлять своим рабочим графиком. Никто не заставляет работать вас каждый день или через день, с утра до вечера или ночью.

    Вы сами решаете, откликаться на вызов или нет. Водители могут выбирать только наиболее окупаемые дни – праздничные, выходные и прочие.Драйверы могут входить и покидать систему в любое время и могут выбрать стратегическое распределение рабочего времени и усилий любым способом, который наилучшим образом соответствует их целям и обстоятельствам.

  • Всесторонняя поддержка. Подключаясь к UBER посредством нашей диспетчерской службы вы получаете возможность пользоваться помощью и консультацией наших специалистов. При любых конфликтных ситуациях можете рассчитывать на поддержку..
  • Безопасность. Безопасность является самым важным преимуществом для водителей, работающих с UBER или другими службами. Поскольку оплата услуг происходит по сервису, водитель не должен беспокоиться о невыплаченных тарифах.
  • Водители могут избежать дорогостоящей аренды такси путем использования собственных транспортных средств; это означает большую прибыль для водителей, при прочих равных условиях.
  • Водители также избегают стресса, вызванного фаворитизмом и политикой офиса, поскольку приложение делает диспетчеров неактуальными.
  • Ресурс позволяет ставить пассажирам оценку, поэтому постепенно отсеиваются грубые, неадекватные пассажиры, что защищает водителей от стресса.
  • Доступно подключение к Убер на своем авто или арендованном у нас. Вы можете работать водителем такси без своего автомобиля!

Для работы с данным сервисом вы должны иметь опыт вождения от 3 лет, водительское удостоверение, собственное авто не старше 5 лет (если машина старше 5, но меньше 10 и в хорошем состоянии, можно работать в категориях «Эконом» или «Комфорт»), смартфон с ОС Андроид, обладать ответственностью, желанием работать и зарабатывать.

Документы, необходимые для подключения к UBER Такси:

  • Водительские правакатегории «В» (снимоклицевой стороны).
  • Копия техпаспорта (фото с обеих сторон).
  • Страховой полисОСАГО (снимок лицевой стороны документа).

Если у вас нет лицензии, но вы хотите работать таксистом, мы вам поможем. Доступно подключение к Убер без лицензии.

Чтобы подключиться к Убер, позвоните по номеру 8-903-844-4446 или заполните онлайн-заявку на нашем сайте.

Официальное подключение напрямую к Uber. Как стать водителем такси Uber без посещения офиса.

Работа в такси убер позволит вам зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц если это Ваша постоянная работа и около 20 тысяч рублей, если подработка. Для начала работы в uber нужно, чтобы вам было от 21 года, были водительские права категории В, устроиться в Убер можно будет после просмотра ролика о работе. Для работы в убер нужно иметь собственный или арендованный автомобиль любого цвета, классом не ниже Renault Logan, Chevrolet Aveo, Kia Rio и выше (UBER X), а так же Skoda Octavia, Ford Focus и выше для работы в UBER SELECT и черного цвета Audi A6, BMW 5 серии и выше для UBER BLACK. И пассажиры, и водители Uber всегда оставляют положительные отзывы о работе в убер. Огромный плюс сотрудничества с Uber в том, что все пассажиры известны и Вам видно, чей заказ Вы принимаете. Uber всегда компенсирует водителю нанесённый пассажиром ущерб салону — пролитый кофе на сиденья можно удалить только химчисткой, заказы оплачиваются либо на безналичный счёт водителя, либо наличными сразу на руки. Если Вы хотите подключиться к Uber — Вы можете сделать это абсолютно бесплатно, абонентскую плату за приложение Uber не взимает. Вы сможете начать работу в Uber уже сразу после просмотра обучающего видеоролика и ответов на несколько вопросов менеджера Uber. Информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Для уточнения условий или сроков, тарифов, размеров скидок и бонусов свяжитесь с менеджером.

Uber Technologies Inc. (Убер) — ставшая легендарной, международная американская компания. В 2009 году произвела переворот в области пассажирских перевозок, разработав приложение для смартфонов, которое позволяет одним нажатием кнопки соединить человека которому нужно ехать, с человеком, который хочет везти. Сегодня Убер доступен в 500 городах миллионниках мира, а с лета 2016 года — и в Украине.

Никаких автопарков, диспетчеров, раций, шашек и фильтров. Никаких «тройных» тарифов, оплаты «простоя» и СМС «в вашем районе нет свободных автомобилей». Пассажиры любят Убер за это. Попробовав однажды, — отказываются от обычных Такси.

Регистрируйтесь сегодня как водитель Убер и уже сегодня начните получать заказы и зарабатывать достойные деньги. Теперь, — если у Вас есть свой автомобиль и свободное время — вы просто не можете нуждаться в деньгах. Заработайте сколько, сколько Вам нужно, тогда, когда Вам удобно.

UberSmart — партнер Убер в Украине. Подключает водителей к системе Убер и обеспечивает их поддержку и сопровождение.

Убер такси – международная организация, оказывающая услуги такси для физических и юридических лиц в режиме он – лайн. В России действует практически во всех крупных городах. Связь между клиентом и водителем осуществляется напрямую, без оператора, с помощью одноименного мобильного интернет приложения UBER.

 

За счёт полной автоматизации компания предлагает низкие цены на поездки и высокую оплату (до 80% от выручки) своим водителям.

Компания привлекает водителей с собственными автомобилями. К автомобилям предъявляют повышенные требования, так к работе в Uber select такси, не зависимо от категории, не допускаются автомобили старше 6 лет, с пробегом более 70 000 км, с видимыми кузовными повреждениями, трёх дверные, российского производства (исключения Веста и Х – RAY), большинство авто китайского и корейского производства.

 

 

В зависимости от класса авто определяется в какой из категорий будет работать водитель, соответственно, чем выше категория – тем выше оплата. Водитель более высокой категории имеет право брать заказы более низких категорий.

 

Категории Убер такси в порядке убывания класса и комфорта:

• UberBlack

• Uber select

• UberX

 

Список городов в которых есть Убер

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Красноярск, Уфа, Нижний Новгород, Пермь, Омск, Челябинск, Самара и Тольятти

Uber Select, категория действует с недавнего времени, с середины текущего года.

Основной причиной возникновения подобной категории является то, что машины из категории Uber Black не пользовались популярностью в качестве такси в региональных городах, поэтому было решено оставить категорию автомобилей премиум – класса только в Москве и Санкт – Петербурге, а в регионах заменить её на автомобили класса комфорт.

 

 

Категория Убер Селект представляет собой промежуточный вариант между автомобилями премиум и эконом класса. В категории представлены довольно комфортные, надёжные машины по доступным ценам, заказ может быть как индивидуальный, так и для перевозки компании, состоящей не более четырёх человек. Кроме общих требований для автомобилей Убер такси, в категорию

 

Какие автомобили в данной категории?

Uber Select входят машины бизнес класса, не старше 2012 года выпуска, самые распространенные модели: AUDI, начиная с модели А4, Q3, Q5, Q7. BMW все модели серии Х, CITROEN с модели С4, Ford Focus, Ford Mondeo, Hyundai Sonata, Kia Sportage, Mazda CX-5, СХ - 7, СХ – 9, Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero, Nissan Murano, Nissan Qashqai, Opel Mokka, Peugeot 508, Renault Koleos, Skoda Octavia, Subaru Outback Suzuki Grand Vitara Toyota Camry Toyota Land Cruiser Toyota RAV4 Volkswagen Touareg и другие подобные модели.

 

Введи при регистрации промокод ..

2au37g8cue

.. и получи первую бесплатную поездку !

Uber black – это такси высокого класса, где все автомобили являются иномарками высокого уровня. Если клиент не хочет ехать на обычной машине, которые предлагают большинство современных служб такси, а хочет ехать на комфортном автомобиле бизнес класса, то он заказывает именно Uber black.

Автомобили в Uber black есть самые разные, но все они принадлежат к высокой категории транспортных средств, а также являются новыми.

 

Машина должна быть не старше 3-5 лет (в зависимости от марки). В отличном состоянии.

Honda CR-V

Honda Pilot

Hyundai Elantra

Hyundai Sonata

Hyundai Tucson

Infiniti EX

Infiniti FX

Infiniti G Sedan

Infiniti Q50

Jeep Compass

Jeep Grand Cherokee

Kia Cerato

Kia Carens

Kia Mohave

Kia Optima

Kia Sorento

Kia Sportage

Land Rover Discovery

Land Rover Freelander

Range Rover

Mazda MAZDA3

Mazda Tribute

Mercedes-Benz C-Class

Mini Countryman

Mitsubishi ASX

Nissan Terrano

Opel Antara

Opel Meriva

Opel Mokka

Opel Zafira

Opel Zafira Tourer

Peugeot 4007

Peugeot 407

Peugeot 408

Peugeot 508 SW

Pontiac Vibe

Renault Grand Scenic

Renault Koleos

Renault Laguna

Skoda Octavia

Skoda Superb

Subaru Forester

Subaru Legacy

Subaru Tribeca

Subaru XV

Suzuki Grand Vitara

Toyota Avensis

Toyota Corolla

Toyota Venza

Volkswagen Jetta

Volkswagen Passat

Volvo S40

Volvo S60

Volvo V40

Volvo V50

Volvo V60

 

Lexus RX

Mazda CX-5

Mazda CX-7

Mazda CX-9

Mazda MAZDA6

Mercedes-Benz GLA-Class

Mercedes-Benz GLK-Class

Mercedes-Benz ML Class

Mercedes-Benz R-Class

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero Sport

Nissan Juke

Nissan Murano

Nissan Pathfinder

Nissan Qashqai

Nissan Teana

Nissan X-Trail

Opel Insignia

Peugeot 508

Toyota Camry

Toyota Highlander

Toyota Land Cruiser

Toyota RAV4

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Touareg

Volkswagen Touran

Volvo XC60

Volvo XC70

Volvo XC90

Acura TLX

Cadillac BLS

Cadillac SRX

Chevrolet Captiva

Chrysler 300

Citroen C-Crosser

Citroen C4

Citroen C4 Picasso

Citroen C5

Citroen DS5

Dodge Caliber

Dodge Journey

Ford C-Max

Ford C-Max Hybrid

Ford EcoSport

Ford Edge

Ford Explorer

Ford Focus

Ford Galaxy

Ford Kuga

Ford S-Max

 

Acura RDX

Audi A6

Audi A8

BMW 5-series

BMW 7-series

Cadillac CTS

Citroen C6

Hyundai Equus

Hyundai Grandeur

Hyundai Genesis

Infiniti M

Jaguar XF

Jaguar XJ

Kia Quoris

Lexus ES

Lexus GS

Lexus LS

Lexus LS Hybrid

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz GL-Class

Mercedes-Benz S-Class

Peugeot 607

Porsche Cayenne

Porsche Panamera

Renault Latitude

Subaru Outback

Volkswagen CC

Volkswagen Phaeton

Volvo S80

Volvo V70

Audi A4

Audi A5

Audi Q3

Audi Q5

BMW 3-series

BMW X1

BMW X3

BMW X4

BMW X5

BMW X6

Ford Mondeo

Honda Accord

Honda Crosstour

Honda Legend

Hyundai i40

Hyundai ix35

Hyundai ix55

Hyundai Santa Fe

Lexus IS

 

 

Все автомобили в компании Uber black находятся в технически идеальном состоянии. Дата выпуска этих машин начинается с 2008 года. Но большинство автомобилей в Uber black значительно новее, что позволяет клиентам ощущать себя достаточно комфортно во время поездки. Uber black предлагает для своих клиентов следующий ряд автомобилей: Mercedes, BMW, Jaguar, Lexus, Audi, Land Rover и Porsche.

Также Uber black – это не только хорошие и дорогие автомобили, на которых приятно прокатиться, но и опытные водители. Uber black принимает водителей со стажем вождения от трех лет. Но практика показывает, что большинство водителей Uber black значительно опытнее, так как имеют наибольший стаж.

 

Города России в которых работает Uber такси!

 

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Красноярск, Уфа, Нижний Новгород, Пермь, Омск, Челябинск, Самара и Тольятти

Инвестируй в добычу Биткоинов и получай более 220% годовых всю жизнь !

 

Самая лучшая компания облачного майнинга - HashFlare

 

Реальная добыча криптовалюты

Компания существует 5 лет и стабильно выплачивает инвесторам

Возможность инвестировать от 1$ и больше

Пополнение счета через карточку, Webmoney или биткоинами

Аренда мощностей для добычи криптовалюты - бессрочная !

Более 400 тысяч пользователей, которые получают доход уже в течении 5 лет

Постоянно растущий курс биткоина увеличивает доход

Ежедневные выплаты

 

Небольшой видео-обзор сервиса HashFlare от пользователя который инвестировал 1200$

Список автомобилей допустимых в Uber Select

Работа в Убер такси на личном авто: требования к иномарке

Автомобиль должен соответствовать стандартным требованиям:

  • Год выпуска — не более трех лет до текущего момента.
  • Отсутствие любого рода рекламы, не желтый цвет, без шашек или фонаря.
  • Презентабельность, чистота, безупречное состояние.

Работа в Uber на своем авто ждет вас, если вы поддерживаете презентабельный внешний вид машины.

Необходимые документы на автомобиль (скан-копии):

  • Страховой полис ОСАГО.
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Фото машины (задние сиденья, перед, бок, номер) — уточняйте, как правильно делать снимки.

Какие марки допускаются к подключению?

Для Uber X:

  • Kia Rio, Kia Ceed — уже стали привычными нашим клиентам.
  • Hyundai Solaris — достаточно популярная иномарка в этой категории.
  • Toyota Corolla — хороший выбор, многие заказчики любят именно Toyota.
  • Chevrolet Cruze, Orlando, Captiva — ждем вас.
  • Skoda Octavia — обладатели автомобиля замечают, что их авто чаще выбирают.
  • MAZDA 3,6 — любого цвета, кроме желтого.
  • Ford Focus, Mondeo — принимаются непременно.
  • Nissan Almera — на вашем авто заработок будет стабильным.
  • Renault Fluence — многие любят особенный шарм французского авто.
  • Седан Volkswagen Polo, Golf, Jetta — немецкие красавицы тоже популярны.

Список неполный, необходимо уточнять у менеджера детали по другим иномаркам.

Для Uber BLACK машины черного цвета следующие марки и их аналоги:

  • Mercedes S/E class — основные фавориты.
  • BMW 5/7 — предпочитают ценители этой марки.
  • Audi A6, A8 — Аналогичные автомобили не ниже классом, в хорошем состоянии также принимаются.

Звоните: 8 (499) 653-90-26 или заполняйте заявку онлайн, мы перезвоним! Работа на авто в Uber — как рассчитывается вознаграждение Система автоматически производит выплату по каждому заказу 80% от его стоимости, плюс начисляются бонусы за осуществленные поездки (20 или 70₽, соответственно времени суток).

Партнерский процент — размер 8% от общей суммы начислений вместе с бонусами.

Итоговая сумма выплачивается раз в неделю в среду-четверг за прошедшую неделю (с понедельника по понедельник).

Свяжитесь с нами: менеджер поможет быстро активировать аккаунт в системе и начать зарабатывать в тот же день!

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *