Нижнее белье из китая

ПРЕИМУЩЕСТВА

Огромный выбор женского нижнего белья и эротических костюмов

В нашем Интернет-Магазине Вы найдете любой товар по оптовым ценам. Красивое и удобное нижнее бельё, эротическое бельё, пеньюары, сорочки из шёлка, купальники, одежда для дома и тренировок. Качество товаров не оставит ни кого равнодушными к покупке.

Постоянные акции и распродажи в Интерент-Магазине

Заходите чаще к нам на сайт и не пропустите новые акции, которые позволят по невероятно низким ценам, купить женское нижнее бельё оптом. Интернет-магазин "www.lanna-opt.ru" всегда заботится о своих покупателях и дарит им сюрпризы.

Доставка по РФ, Казахстану, Белоруссии и Крыму

Живете там где нет нашего магазина? 
Теперь для Вас доступна доставка в любые регионы РФ, а так же Казахстан и Белоруссию. Оптовые поставки осуществляем через проверенных перевозчиков и в указанный срок.

—///—

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

31 октября 2017

Мужчины  не любят рутины и однообразия, в т.ч.

и в интимной жизни. Не все женщины знают, что у многих мужчин есть нереализованные тайные фантазии, попробовать которые он не решается в силу разных причин. Реализовать свои тайные фантазии помогут ролевые игры.

Подробней…

31 октября 2017

Эротическое белье для женщин очень отличается от обычного нижнего белья, продаваемых в   магазинах. Главное его отличие заключается в том, что эротическое белье не  предназначено для повседневной носки, в основном оно нужно для создания эротического образа и соблазнения.

Подробней…

31 октября 2017

С приходом в нашу жизнь компьютеров делать покупки стало гораздо легче и удобнее. Сегодня  можно и нижнее бельё купить в интернете.

Подробней…

31 октября 2017

В настоящее время много говорится  о корректирующем белье Следует отметить, что такое бельё не всегда является утягивающим, так, бюстгальтер с эффектом «Push-Up» тоже относится к разряду корректирующих.

Подробней…

Смотреть все разделы »

  боди оптом    боди-комбинезон оптом    боди-комбинезон с разрезом    боди-чулок на тело оптом    бюстгальтер оптом    детское бельё оптом    колготки оптом    комплект оптом    корректирующее бельё оптом    костюм"Горничная"оптом    костюм"Мед.сестра"оптом    купальники оптом    майки оптом    одежда для дома оптом    одежда для фитнеса оптом    платье оптом    сорочка оптом    стринги оптом    тематические костюмы оптом    термобельё оптом    трусы оптом    халаты оптом    чулки оптом    эротическое бельё оптом  

Все права защищены © Женское нижнее белье оптом, эротическое бельё, халаты, пеньюары, сорочки, бельё для невест, бесшовное бельё, трусы, стринги, в Москве, Интернет магазин LANNAOPT.

Нижнее белье оптом из Китая

Красивое нижнее белье оптом из Китая теперь доступно каждому желающему. Наш интернет-магазин предлагает предпринимателям страны приобретать качественные изделия Weiyesi по доступным ценам. В нашем каталоге вы найдете богатый выбор моделей для повседневной носки и для особого случая. Визитная карточка бренда Weiyesi — это прочность, неповторимость и износостойкость. Поэтому ваши покупательницы будут довольны качеством и внешним видом этих комплектов. Процесс покупки в нашем интернет-магазине не займет у вас много времени. Вам необходимо только оформить заявку и с Вами свяжется наш менеджер.

Качественное женское белье оптом из Китая

Изделия торговой марки Weiuesi, шьется из качественных тканей. Материалы безвредны, не вызывают раздражения и аллергии. Кроме того, их износостойкие качества довольно высоки, даже после нескольких стирок изделия не меняют свой внешний вид и не портятся. Это женское белье прочное и долговечное. Мы выбрали для вас красивые модели, которые придутся по душе современной женщине. Дизайнеры воплощают в реальность все свои смелые фантазии. Порадуйте своих покупательниц качественными комплектами женского белья из Китая!

Мы предлагаем не только отличное качество и привлекательный дизайн, но еще выгодные условия сотрудничества.

Китайское нижнее белье оптом для каждого

Китайское нижнее белье оптом в нашем интернет-магазине Weiyesi имеет минимальную наценку. Мы смогли установить такую стоимость, поскольку на протяжении довольно длительного времени сотрудничаем с китайским производителем напрямую. Поэтому наша продукция доступна для каждого предпринимателя Украины. Чтобы оформить заявку вам необходимо лишь выбрать товар на сумму не менее 1000 гривен, после этого с вами свяжется наш менеджер. Мы осуществляем доставку в любую точку страны услугами почтовых компаний. Сделайте заказ в нашем интернет-магазине и вы не пожалеете о своем выборе.

Для каких целей покупается бельё?

 

Бельё покупается:

  • Для повседневной носки.
  • Для торжественных случаев.
  • Для «ласковых» встреч
  • Для занятий спортом.

Для торжественных случаев.

Правильнее для торжественных случаев использовать корректирующее бельё. Цвет белья внимательно подбирается под верхнюю одежду.

 

Для «ласковых» встреч.

 

Это дорогое, цветное, нефункциональное, декоративное и, конечно, эротичное бельё.

 

Для занятий спортом.

 

В этой категории женского белья важнее всего материал, из которого оно изготовлено. Самый лучший материал для этих целей – COOL MAX. Бюстгальтеры для спорта, как правило, без костей – для свободы движения.

 

Методика работы.

 

Максимальное удовлетворение покупательского спроса – главное направление компании. В рамках этой стратегии каждому продавцу необходимо помнить:

 

  • Лишь та торговля успешна, которая ориентирована на желание покупателя.
  • У каждого товара есть свой покупатель.
  • Правильно подобранное бельё – это красивая фигура.
  • Красивая и удобная домашняя одежда – это уют и радость в вашем доме.
  • Каждый посетитель – потенциальный покупатель
  • Любой покупатель может стать постоянным покупателем.

 

Этот список, безусловно, может быть продолжен, однако, более важным представляется кратко остановиться на психологических особенностях большинства покупателей, точнее покупательниц, поскольку большинство посетителей магазинов белья – женщины. Известно, что 99 женщин из 100 не совсем довольны своей фигурой. В этой связи одной из задач и, одновременно, характеристикой профессиональности продавца – консультанта розничной торговли является следующее: донести до покупательницы простую мысль – не стоит огорчаться. Каждая женщина может найти свою персональную «лучшую форму», а, следовательно, своё изделие, свою модель, и быть привлекательной, а значит, и более счастливой. Не стоит ломать то, что сотворила природа. Оставайтесь такой, какая Вы есть. На свете найдётся немало людей, которым нравится именно ваш тип фигуры. Помочь правильно «внести эти коррективы» и призван продавец – консультант. Хороший продавец – консультант – это, прежде всего, психолог, использующий в своей работе совершенно определённые аргументы, способствующие более успешной продаже товара, с которым он работает.

 

Известно, что точки зрения покупательниц при покупке белья самым важным и моментами являются следующие:

 

  • Качество
  • Размер
  • Правильный совет при покупке для женщин с «проблемными» фигурами
  • Свойства изделия при носке
  • Руководство при стирке, внешний вид и свойства изделий после стирки
  • Особенности ухода за изделием
  • Торговая марка изделия (фирма — производитель)
  • Цена

 

При разговоре с посетителями следует руководствоваться этими моментами и соответствующим образом строить беседу, чтобы каждый посетитель мог стать нашим покупателем. Для примера, по мнению опрошенных женщин, при покупке нижнего белья определяющим является следующее:

 

77% — хорошая посадка (улучшение формы фигуры)

23% — шикарный внешний вид, оптическая привлекательность

22% — хорошее качество16% — цена

15% — соответствие направлению моды

12% — лёгкость

11% — функциональность

9% — удобство и приятные ощущения при носке

5% — красивый цвет

4% — долговечность

 

Женщина должна и будет выглядеть в верхней одежде гораздо привлекательнее, если её нижнее бельё будет правильно подобрано, и здесь ей должен помочь квалифицированный совет продавца – консультанта, его умение подобрать нужное бельё, нужный размер. С помощью правильно подобранного белья можно улучшить любую фигуру, подчеркнуть её достоинства и скрыть недостатки. Для этого продавцу – консультанту в первую очередь необходимо знать тот товар, которым она торгует, и уметь правильно донести известную ей информацию до посетителя. Для достижения этого мы даём продавцам – консультантам следующие советы:

 

  • Используйте каждую выдавшуюся свободную минуту для изучения товара.
  • Прослушав Вашу информацию, покупательница может порекомендовать купить подобную модель своим знакомым.
  • Убедить в чём – то покупателя можно только тогда, если вы сами уверены, что этот товар, изделие, модель интересны и достойны внимания.
  • А неинтересных изделий в наших коллекциях не существует, в каждой модели можно найти свою особенность, свою изюминку.
  • Не забывайте о правильной наглядной демонстрации материалов, из которых выполнено изделие.

 

Домашняя одежда – это не только удобная, но и красивая одежда.

Сегодня индустрия моды предлагает большой выбор ночной одежды, одежды для дома и загородного отдыха, одежды для пляжа и прогулок по берегу моря. Поэтому задача продавца – консультанта состоит ещё и в том, чтобы сломать стереотип представления нашего покупателя о домашней одежде, как о чём – то второстепенном, донести до покупателя информацию о назначении каждой модели, преимуществах состава материала и удобстве кроя и цветовой гамме. Завоевать доверие покупателя – главная задача продавца – консультанта. Только так можно приобрести постоянного покупателя!

 

 

Несколько слов о самой важной особе в магазинах – о покупателе. Часто бывая в магазинах, приходиться слышать: «она сама не знает, чего хочет…перемерила кучу моделей и ничего не взяла…» и т. д. Можно только пожалеть такого посетителя, значит, он ушёл от нас с обидой. Без сочувствия, должного внимания, добросердечности, улыбки продавец не получил ответной реакции, а такой реакцией должна быть покупка. Нужно включать свой артистизм. Каждая женщина в душе артистка, а женщина продавец, да ещё консультант, должна быть ею вдвойне. Нужно сделать посетителя участником увлекательной игры: выбор белья, его примерка, приобретение интересной и долгожданной покупки. Удовольствие должны получать обе стороны. И нашему обслуживанию будет сопутствовать не приклеенная улыбка европейского продавца, а искренняя любовь к покупателю.

 

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *