Куриный фаст фуд

Курица жареная «Домашний фастфуд»

Круиз на пароходе по реке Миссисипи

К тому времени он уже был женат, и у него было трое детей, и он со своей семьей решил переехать в город Рединг. Работая здесь, он расширял свои познания в сфере производства оборудования для предприятий общественного питания. Он также помог своей жене открыть свой маленький магазинчик: «Домашняя утварь». В это время Артур много путешествовал по США, осваивая концепцию «Фаст-фуд». Но одно путешествие оставило в его душе неизгладимое впечатление.

Во время поездки в Гринвилл, штат Каролина, ему на обед подали жареного цыпленка. Это был абсолютно новый потрясающий вкус, в который он влюбился на всю жизнь. Запомнив рецепт приготовления, он продолжил путешествие по южным штатам Америки. Спустя два дня в Монтгомери, штат Алабама, он отправился в круиз на пароходе по реке Миссисипи. Образ этого парохода и незабываемый вкус жареного цыпленка вдохновили его создать нечто уникальное, которое вскоре воплотилось в качестве всемирно известной торговой марки «Цыплята по-английски».

Уникальные жареные цыплята

В то время в Соединенном Королевстве барбекю начали завоевывать популярность. У Артура было небольшое торговое помещение, и они с женой стали продавать барбекю, а на входе их сын Эндрю торговал гамбургерами и хот-догами, что привлекало очень много посетителей и вскоре их магазинчик продавал более 3 тонн продукции в неделю. Благодаря этому успеху их компания переехала в большой магазин с огромным торговым залом и цехом. Они также стали импортировать и распространять американское оборудование для «Фаст-фуд». В это время торговая марка «Фиш энд Чип» стала страдать под гнетом распространения сети «МакДональдс» и «KFC», т.к. традиционная английская «быстрая» еда была не в состоянии конкурировать с ними на тот момент. Учитывая это обстоятельство, Артур вместе со своим сыном Эндрю, которого он обучал всем тонкостям семейного бизнеса, решили расширить масштабы своей деятельности.

День и ночь они работали в переоборудованном помещении гаража, экспериментируя с ингредиентами и различными рецептурами. Наконец, рецепт и процедура приготовления, которые по сей день используются маркой «Цыплята по-английски», были получены. А воспоминания о путешествии на пароходе воплотились в легкоузнаваемый бренд. Чуть позже был придуман ход конем – в меню были добавлены гамбургеры, что освободило посетителей от мук выбора между магазином, торгующим уникальными жареными цыплятами, и магазином, торгующим гамбургерами. Теперь они могли получить и то, и другое в одном месте.


Успех этой концепции распространился быстрее, чем они представляли, и вскоре образовалась полноценная сеть. Но не все было безоблачно. Импортировать американское оборудование стало очень дорого, и чтобы справиться с этим, они стали специализироваться на производстве оборудования, таким образом, родился бренд «Vizu».

700 ресторанов в 70 странах мира

В 1983 г., имея большое производственное помещение, компания «Цыплята по-английски» стали работать в офисах, которые они занимают и по сей день. Благодаря упорной работе, как сотрудников, так и торговых предприятий, реализующих продукцию на основе договора франшизы, бренд «Цыплята по-английски» имеет теперь более 700 ресторанов в более чем 70 странах мира, а ассортимент «Vizu» на сегодняшний день включает в себя 100 наименований. Но, даже достигнув колоссального успеха, компания регулярно проводит исследования, которые позволят в дальнейшем расширить этот список .

По мере того, как росла компания «Цыплята по-английски» сын Артура Эндрю тоже взрослел. Сейчас он занял место отца у штурвала того же самого парохода с твердым намерением плыть дальше к открывающимся горизонтам.

Чикен Фуд

ресторан быстрого обслуживания

Организация Чикен Фуд (ресторан быстрого обслуживания) значится в разделе Досуг подкаталоге Рестораны, бары, кафе, банкетные залы, пиццерии в населённом пункте Москва.

Открываем куриный фаст-фуд по франшизе

Aдрес компании Чикен Фуд город Москва, Силикатный 1-й проезд, 14. Почтовый адрес организации Чикен Фуд: 123007, г. Москва, Силикатный 1-й проезд, 14. Если вы не нашли полную информацию о организации Чикен Фуд можете позвонить по телефону +7 (49622) 4-10-70.

Другие компании рядом с метро «Полежаевская»

  • город Москва, 3-я Хорошевская улица, 11
  • город Москва, Шелепихинское шоссе, 17к3
  • город Москва, улица Народного Ополчения, 33ас1
  • город Москва, улица Зорге, 7а
  • город Москва, проспект Маршала Жукова, 33с5
  • город Москва, 3-я Хорошевская улица, 19к2
  • город Москва, Береговой проезд, 3
  • город Москва, Ленинградский проспект, 37ак1
  • город Москва, улица Берзарина, 28с10
  • город Москва, улица Зорге, 17
  • город Москва, Ленинградский проспект, 39а
  • город Москва, Хорошевское шоссе, 41ке
  • город Москва, 3-я Хорошевская улица, 14
  • город Москва, Живописная улица, 3
  • город Москва, 3-я Хорошевская улица, 19к2

.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *