Инвестирование для начинающих


Книга «Куда вложить деньги для чайников» Теперь свободные деньги будут работать на вас!

Задумываетесь о том, куда вложить деньги? У вас есть свободные средства, но вы не знаете каким образом их не только сохранить, но и преумножить? Не знаете, какие инвестиции лучше всего подходят вам?

Не переживайте! Прочитав эту книгу «Куда вложить деньги для чайников», вы узнаете, сколько вы можете инвестировать, не меняя привычный образ жизни, куда можно вложить свободные средства и как заработать на традиционных и нетрадиционных инвестициях, а также как защитить свое будущее путем страхования. Книга «Куда вложить деньги для чайников»

Основные темы книги «Куда вложить деньги для чайников»:

  • Оценка финансового положения и постановка целей
  • Определение суммы, которую можно инвестировать
  • Знакомство с традиционными и нетрадиционными активами
  • Приобретение навыков инвестирования в недвижимость

Книга «Куда вложить деньги для чайников» научит вас, как сохранить и приумножить ваши сбережения


Расскажи про книгу своим друзьям и коллегам:

Твитнуть

Нравится

Loading…

С давних времен инвестировать могли только избранные люди, которые имели огромный капитал, деньги и власть. Зачастую это были представители голубых кровей, а простым смертным крестьянам оставалось только на них работать.

Но благодаря прогрессу 21-века инвестирование теперь доступно каждому! Для этого достаточно проявить немного фантазии и начать действовать.

Если вы имеете небольшой капитал, но большие амбиции, вы можете попробовать начать инвестирование в приложения ios.

IOS — это очень популярная мобильная операционная система от компании apple которая разработана специально для владельцев мобильных гаджетов iPhone, iPod и iPad. Владельцы этих устройств используют интернет магазин приложений AppStore для прокачки своих устройств уникальными программками, играми и утилитами. Некоторые приложения с магазина AppStore набирают просто бешеную популярность, например бесплатная игра Angry Birds или програма Viber. Счетчик количества пользователей у них уже давно перевалил за миллион. А это в свою очередь означает, что разработчики получили возможность, предлагать хоть каждый день своим пользователям платные дополнения.

Если вы еще не поняли, то заработок тут очень простой, для этого вам нужна идея приложения и несколько тысяч условных единиц на PR, оплату труда разработчикам (дизайнерам, программистам)  чтоб ее реализовать. Дальше вы просто закачиваете приложение на портал AppStore и ждете когда оно станет популярным или хотя бы посещаемым.

В процессе создания своего приложения  не забывайте что, вы можете сделать его платным и продавать за определенную плату, а можете позволить людям скачивать вашу программу совершенно бесплатно (этот вариант позволит вам набрать ощутимую аудиторию пользователей). Вы спросите, а как заработать на бесплатном приложении? Да очень просто! Для этого всегда и везде использовали рекламу. Только за счет рекламы можно зарабатывать по несколько десятков тысяч долларов в месяц и это уже давно доказанный факт многими специалистами в сфере IT технологий.

Если вы решили, что данный вид инвестиций подходит именно вам, тогда мы рекомендуем начать уже сегодня. Для этого на листе бумаги набросайте  как минимум 10 идей для ваших уникальных приложений. И уже завтра приступайте к поиску, и подбору себе хороших специалистов (программистов, дизайнеров, рекламных агентов) для осуществления ваших идей.

Ну что ж, вот и подошла к концу данная статья, мы надеемся, что она была для вас полезной и хоть как то смогла помочь в понимании того, как можно начать инвестировать с приложениями на ios.

Оставить комментарий

.

Государственные ценные бумаги как объект инвестирования для новичков

Инвестиция в ценные бумаги считается относительно новым способом вложения средств. В советское время деньги можно было лишь положить на сберегательный счет и получать мизерные проценты. Но сегодня рынок ценных бумаг стал доступен каждому гражданину нашей страны.

Куда вкладывать?

Рынок ценных бумаг достаточно обширен. Начинающему инвестору рекомендуется вкладываться в паевые фонды, которые как раз и связаны с ценными бумагами. К тому же, денежные средства вкладчиков в этом случае идут на покупку «портфеля». В него входят различные виды государственных ценных бумаг.

К примеру, акции и облигации. При этом данный вариант предусматривает самый минимальный риск потерять свои средства.

Особенности инвестирования

Почему же стоит вкладываться сразу в несколько категорий ценных бумаг? Ответ прост – это позволяет выбрать баланс между риском и доходностью. Опытный инвестор может вложить средства в ценные бумаги компаний, которые только начинают развиваться, а новичку стоит обратить внимание на те акции, которые дают небольшую, но стабильную доходность.

Вложения в ценные бумаги не требуют от инвестора крупного капитала. Минимальной суммой для вложений будет 1000 долларов. Ежемесячный доход, немного превышающий банковский процент, будет составлять в этом случае 40-80 долларов.

На какой срок выгоднее вкладывать средства?

Как и в других сферах инвестирования, в ценные бумаги можно вкладываться на различный срок, начиная от одного месяца и более. Длительное нахождение на фондовом рынке дает преимущество в виде более высоких процентов.

Рынок ценных бумаг в определенной степени подвержен воздействию внешних факторов (финансовый кризис, снижение роли промышленного сектора в экономике и т.д.). Поэтому многие финансовые эксперты не рекомендуют вкладывать средства в ценные бумаги на короткий срок. Есть риск угодить на самый неудачный месяц и получить в итоге жалкие 0,5-1% прибыли.

Минимально рекомендуемый срок вложения в государственные ценные бумаги составляет 1 год.

Средняя прибыль в этом случае будет равняться 15%. Если инвестор рассчитывает на больший процент, то срок вложения средств должен исчисляться несколькими годами.

Многие опытные инвесторы вкладывают сначала небольшую сумму, анализируют доходность и затем при необходимости увеличивают сумму инвестиций. Это позволяет гибко регулировать риски и уровень доходности.

Преимущества нашей компании

Лояльная цена

Конфиденциальность ваших персональных данных.

Внимательный подход

За все время работы мы выполнили более сотни заказов на справки по форме 2 НДФЛ.

Загрузка. Пожалуйста, подождите…

Авиабилеты онлайн

Государственные инвестиции — как получить предприятию?

Государственные инвестиции обычно воспринимаются бизнесменами как нечто невероятное. А все благодаря тому, что вкладывая куда-то деньги государство никогда не потребует их возвращения (иначе это уже кредит), или части бизнеса (иначе это национализация). Проблема лишь в том, что слишком мало частных предприятий сегодня могут получить инвестиции от государства. Более того, заслужить их – дело непростое и довольно долгое.

Государственные инвестиции можно разделить на два вида – прямые инвестиции и налоговые льготы.

Прямые инвестиции – это денежные вливания в ваш бизнес. Налоговые льготы – это определенные послабления при оплате налогов, которые обычно носят временный характер.

Налоговые льготы получить бывает несложно.

В некоторых регионах их предоставляют начинающим предпринимателям, часто налоговые льготы выделяют предпринимателям, которые параллельно с основной деятельностью занимаются также и благотворительностью. Но, опять же, на благотворительность денег обычно тратится гораздо больше, чем вы сможете сэкономить благодаря налогам.

Именно поэтому прямые денежные вливания со стороны государства гораздо более значимы. Но получить их, особенно в нашей стране, очень сложно. Но возможно.

Единственный способ получить государственные инвестиции это доказать местным властям, что ваш бизнес приносит пользу не только лично вам, но и всему городу, однако для его развития необходимы средства, которых у вас нет.

Под такие виды бизнеса попадают в основном дела из сферы услуг – уборка, сеть дешевых пунктов питания, общественные туалеты и т.д. А также магазины для малообеспеченных слоев населения.

Но не стоит ожидать, что расставшись со своими деньгами, государство раз и навсегда забудет о вложенных средств. Ни один инвестор не будет требовать от вас такой строгой финансовой отчетности, как обычный государственный чиновник. И получая подобные инвестиции вы должны быть готовы к огромному объему бумажной работы.

Иногда к государственным инвестициям относят также льготные кредиты. Но, их нельзя назвать полноценным видом инвестиций. Как никак, такие деньги все равно придется возвращать, пускай и под маленькие проценты. С другой стороны льготные кредиты могут выручить вас во время кризиса. Но, опять же, предоставляют такой вид кредитования обычно лишь социально-значимым видам бизнеса.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *