В китай за товаром

При большом бюджете целесообразно лично приехать в Китай для оптовых закупок. Мы готовы встретить вас в аэропорту, помочь поселиться в гостинице, решить все бытовые вопросы, сопровождать в поездках по фабрикам, помочь с размещением заказов. Работа в Китае будет построена следующим образом.

Как приехать в Иу: маршруты, транспорт, гостиницы, стоимость

  1. Предварительная подготовка
    Перед вашим приездом проведем мониторинг рынка Китая по интересующей вас группе товаров. Подберем нескольких надежных поставщиков среди сотен китайских фабрик. Подготовим оптовые прайс-листы с ценами производителей, без китайских посредников.
  2. Организация поездки
    Заранее спланируем график посещения фабрик. Встретим вас в аэропорту или на вокзале, поможем поселиться в гостинице, решим возможные бытовые проблемы. При необходимости купим билеты на внутренние рейсы по Китаю.
  3. Выбор продукции
    Вместе с квалифицированным гидом-переводчиком, знающим вашу группу товаров, вы посетите фабрики и оптовые рынки и разместите заказы. Наш сотрудник сфотографирует товар, возьмет образцы для сравнения, выпишет фактуры. По окончании работы вы получите электронный файл со всей информацией по вашему заказу.
  4. Оплата заказов
    При размещении заказов выплачивается депозит от 5 до 30% стоимости заказа. Окончательный расчет производится только после проверки готовой продукции за фактически поставленное количество, соответствующее заказу.
  5. Проверка продукции
    Готовую продукцию мы примем либо у поставщика, либо на своем складе в Китае и проверим на соответствие качества и количества. Вернем или заменим возможный брак. По факту поставки рассчитаемся с поставщиками. Для большей сохранности переупакуем хрупкий товар и подготовим упаковочный лист.

Доставка и оплата

Весь полученный от поставщиков товар мы взвесим, измерим, промаркируем и предоставим вам отчет в электронном виде, содержащий фото, информацию о количестве, стоимости, весе и объеме товара. Затем, в зависимости от размеров закупленной партии и ваших пожеланий, мы отправим товар к вам в составе сборного груза или отдельным контейнером, или передадим вашей транспортной компании здесь в Китае.

Оплатить закупаемый в Китае товар мы предлагаем двумя способами.

  1. Если вы покупаете большую партию товара и имеете валютный счет, оплачивайте товар по контракту внешнеэкономической деятельности переводом денег на расчетный счет китайского поставщика либо на счет китайской экспортной компании.
  2. Если объем закупки невелик или вы не хотите становиться участником ВЭД, оплачивайте товар через нашу российскую компанию по агентскому договору или договору купли продажи.

Стоимость поездки

Сайт booking.com — гостиницы в Иу

В Иу неплохие трехзвездочные гостиницы рядом с рынком стоят 120-180 юаней за двухместный номер с интернетом и завтраком. Цены в более дорогих отелях начинаются от 350 юаней. На текущие расходы вам потребуется 150-200 юаней в день. Сим-карту лучше купить местную за 100 юаней. Этих денег хватит на звонки по Китаю и мобильный интернет в течение 2-3 недель.

С собой лучше всего брать небольшую сумму в долларах на текущие расходы. Обменять наличные доллары на юани можно в любом банке или специальных обменных пунктах в аэропорту. С рублевых карт Виза или Мастеркарт можно снимать 20 000 юаней в день в банкоматах китайских банков. Перед поездкой обязательно уточните в своем банке, какой дневной лимит на снятие наличных с вашей карты и позволяет ли банк снимать деньги за границей.

День работы в Иу опытного русского переводчика, знающего вашу товарную группу, стоит 500 юаней. При необходимости выезда в другие города дополнительно оплачивается транспорт и гостиницы.

Звоните по телефону 8 800 100-12-73 — бесплатный номер для звонков из России, +86 1835-803-6573 — номер в Китае (wechat, whatsApp) или скайпу nadomnogo — обсудим все, что связано с вашей поездкой.

Читайте дальше:

.

Шоп-туры в Китай за товаром, оптовые рынки

Главная » Статьи » Шоп-туры в Китай за товаром, оптовые рынки, шоу-румы с личным гидом-переводчиком!

Китай – загадочная страна, привлекающая яркими красками, удивительной восточной философией и, конечно же, огромным количеством всевозможных товаров. Шопинг в Китае интересен для всех категорий гостей: туристов, приехавших сюда на отдых, а также представителей мелкого, среднего и крупного бизнеса. Долгое время считалось, что в КНР изготавливается исключительно низкокачественный товар. Этот миф успешно развеян современными производителями.

Они предлагают широчайший ассортимент товаров, чье высокое качество не подлежит сомнению.

Туры в Гуанчжоу за товаром: что, где и почем?

Оптовые рынки Гуанчжоу предлагают купить абсолютно все! Так утверждают производители и продавцы многочисленных рынков, и их мнение полностью соответствует истине.

Одежда и обувь

В Китае можно приобрети одежду любого назначения, размеров и стилей. Огромной популярностью пользуются модели, выполненные из натуральных тканей – хлопка, шелка, льна. Стоимость таких изделий, как правило, выше, чем у искусственных аналогов. Однако этот недостаток полностью компенсируется высоким качеством одежды.

Бижутерия и аксессуары

Оптовые рынки в Китае пестрят предложениями по продаже бижутерии и аксессуаров. Великолепные веера, сумки из натуральной и искусственной кожи, зонты, шкатулки для драгоценностей, товары для ухода за волосами и ногтями – список товаров из этой категории можно продолжать до бесконечности!  

Посуда и сувениры

Китай – настоящий рай для бизнесменов, занимающихся продажей посуды и сувениров. Познакомиться с ассортиментом и выбрать подходящий товар вам поможет шоп-тур в Гуанчжоу, организованный профессионалом. На выставках и опытных рынках представлен огромный выбор столовых сервизов и наборов, фарфоровой и глиняной посуды, и т. д.

Шоп-тур в Китай за мебелью

КНР – страна, составившая серьезную конкуренцию европейским мебельщикам. Здесь можно оформить заказ на производство небольших предметов домашнего и офисного интерьера, выполненных недорого из ЛДСП, однако чаще всего сюда приезжают за роскошной мебелью из натуральной древесины.

Электроника

Лидирующие позиции на рынке электроники давно принадлежат Китаю. Несколько десятилетий назад львиную долю товара данной категории составляло оборудование, имитирующее продукцию известных брендов. Со временем ситуация изменилась и сегодня в КНР появилось огромное количество собственных брендов, выпускающих телефоны, автомобильные гаджеты, бытовую технику, мелкую электронику и многое другое.

Гид-переводчик в Китае: зачем нужна помощь профессионала?

Если вы отправляетесь в Китай за покупками, то лучше всего обратиться за помощью к опытному бизнес-представителю.

Услуги переводчика

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в чужой стране, необходимы знания языка или помощь переводчика. Обратитесь ко мне, и я решу проблему языкового барьера комфортно и профессионально! Я владею разговорным китайским, а значит, смогу оказать поддержку при заселении в гостиницу, на отдыхе, при осмотре достопримечательностей. Это позволит вам расслабиться, в полной мере насладиться красотой страны и объединить туризм и путешествия в Гуанчжоу с приятным шопингом! Если вас интересует оптовый шопинг-тур в Китай, то к вашим услугам мои знания делового китайского языка.

Поддержка на рынке

Помощь бизнес-партнера, знакомого с ассортиментом и особенностями китайского рынка, необходима при изучении товара, поиске поставщиков и оформлении сделки. В моем сопровождении вы посетите самые знаменитые торговые площадки: рынки, выставки и шоу-румы города Гуанчжоу. Деятельность каждого отобранного вами производителя и поставщика подвергается мной тщательному контролю, который заключается в изучении свидетельства о государственной регистрации, лицензии на экспорт, проверке статуса на топовых бизнес-площадках Китая и т.д.

Помощь посредника

После того, как надежный поставщик найден, а все необходимые соглашения – подписаны, вам вовсе не обязательно заниматься проблемами доставки грузов. Дальнейшее ведение проекта вы можете доверить мне. Как ваш официальный представитель, я возьму на себя инспекцию товара на этапе производства и перед отправкой заказчику, поиск проверенного грузоперевозчика, проверку документации, таможенную очистку груза и многое другое.  

Цель – долгосрочное сотрудничество!

Поездка на шопинг оптом в Гуанчжоу в сопровождении опытного представителя, безусловно, будет интересной, комфортной и успешной. Однако для ведения бизнеса одного путешествия  недостаточно. Посещение выставок, знакомство с тенденциями современного рынка, изучение предложений, поиск поставщиков и закупка товаров – то, чем каждый бизнесмен должен заниматься постоянно, тратя на это драгоценное время и средства.

Доверьтесь профессионалу с многолетним опытом! Я постоянно проживаю на территории Китая, мне знакомы особенности менталитета местных жителей и тонкости работы в Гуанчжоу, и с радостью помогу с организацией дистанционного ведения бизнеса! Как ваш официальный бизнес-партнер в Китае, я буду заниматься сбором всей необходимой информации об интересующей вас продукции, ведением переговоров, заключением договоров и отправкой товара. Вы сможете контролировать весь процесс дистанционно, благодаря отчетам, которые отправляются мной клиенту в режиме онлайн.

Шоппинг оптом в Китае, вам больше не нужно тратить время и приезжать лично на закупку товара, я возьму на себя решение любых задач и ведение самых сложных проектов! Хотите сделать свой бизнес в Китае простым и удобным? Звоните, пишите, я с радостью помогу вам!

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *