Бизнес с нуля

Каждый человек хочет заниматься любимым делом при полном отсутствии начальников. Многие в этом случае задумываются о бизнес идеях без финансовых вложений. И как ни странно такие идеи существую, нужно только хорошо подумать над этим. Если предприниматель живет в городе, где много достопримечательностей, то можно организовать экскурсии за приемлемые для туристов деньги. В этом случае цены на экскурсии от профессиональных гидов должны значительно отличатся. Через некоторое время такие экскурсии можно поставить на широкую ногу.

adobe acrobat software

Бизнес идеи без финансовых вложений могут касаться и бизнес идеи грибы, поскольку здесь нужны вложения, которые может позволить себе каждый человек. Этот вид идеи еще окажется и прибыльным, поскольку все продукты питания, как правило, легко реализовать.

А выращивать грибы может даже не профессиональный ботаник. Можно начать выращивать клубнику огурцы в теплицах. Обычно продукты, которые не свойственны для зимы, очень легко реализовать.

Можно организовать свое агентство, которое будет предлагать услуги бухгалтеров для составления финальных отчетов. В частности это могут быть бухгалтеры, которые будут обеспечивать сопровождение любо фирмы. Такая работа часто напоминает работу фрилансера, поскольку занятость будет частичной, но прибыль от такого бизнеса достаточно высокая.

Бизнес идеи могут быть самыми разными, например, можно заняться развитием бизнес идеи перевозки, если предприниматель имеет одну грузовую машину. Постепенно такой бизнес может разрастись до крупного предприятия. Тоже самое качается и развитие бизнеса на газели. В этом случае еще можно начать заниматься перевозкой пассажиров. То есть возможностей множество для тех, кто является владельцем автомобиля. Можно организовать бюро по предоставлению услуг с выездом на дом клиента. Такие услуги сегодня пользуются большим спросом.

Если же нет автомобиля, то можно обратиться к такой идее без финансовых вложений, как бизнес идея ателье, поскольку можно начать развивать бизнес с нуля. Главное, чтобы была одна швейная машинка и умение шить, такой бизнес также имеет перспективы для расширения. То есть любая идея без финансовых вложений потребует от предпринимателя минимальных средств, но они настолько незначительны, что вполне можно назвать такое начинание – бизнес с нуля.

zp8497586rq

Похожие статьи:

.

Добро пожаловать на сайт о бизнесе!

На данном сайте вы найдете подробные инструкции по открытию собственного бизнеса разных направлений, полезные статьи, с помощью которых ваш бизнес будет успешнее и организованнее, а также перечень различных идей для открытия бизнеса по франшизе. В дополнение ко всему здесь вы сможете задавать вопросы, касающиеся организации и ведения вашего бизнеса, специалистам портала «Открыть Свой Бизнес»!

Последние статьи о бизнесе

Сокращение расходов

Доброго дня! Все прекрасно понимают, что бизнес организуется для получения прибыли. Скажем больше, максимально возможной прибыли. И, естественно, каждый предприниматель стремится увеличить прибыль своего дела. Для этого существует масса инструментов, техник и мероприятий. Но почему-то мало кто думает или, наоборот, забывает о том, что прибыль может получиться больше, если снизить расходы. То есть минимизировать все издержки, чтобы в конечном итоге, вычтя из доходной части, получить большую сумму чистой прибыли. Вот мы и решили напомнить о такой составляющей, как расходы компании или фирмы. Особенно в разгар так называемого кризиса это может стать неплохим подспорьем и поможет получить больше прибыли.

Дата создания: 2017-07-06   |   Просмотров: 390

Много денег — это хорошо, но это не самое важное

Всем доброго дня! Однажды мы решили, что будем писать статьи и делиться мыслями не только в пользу того, что бизнес – это круто, что всем в него надо стремиться и так далее. Параллельно этим мыслям мы планируем освещать и обратную сторону, так сказать, не в пользу бизнеса и не в пользу того, как многие твердят, что, мол, нужно много работать, много зарабатывать. Да, работать надо! Надо зарабатывать деньги, так как без них сейчас никуда. Но не стоит забывать и о других ценностях, которые не купить за деньги, как бы много их у вас не было.

Дата создания: 2017-03-26   |   Просмотров: 390

Копирайтинг.

Заработок на текстах

И снова здравствуйте. Сегодня вашему вниманию мы хотели предложить статью-подсказку или статью-совет. Даже и не знаем, как же будет правильнее. Наверное, все же подсказка. А подсказать, собственно говоря, мы решили ещё один способ заработка. Копирайтинг, вот о чем пойдет речь.

Дата создания: 2017-03-12   |   Просмотров: 498

Что такое оффшор

Доброго дня. Все, наверное, не раз в жизни слышали о таком термине, как оффшор. Но при этом не все до конца понимают, что это такое. Причем, как правило, это слово всегда идет в каком-то репортаже о каких-то финансовых махинациях и тому подобном. А между тем это вполне законное явление, которое не подразумевает под собой какого-то нарушения законодательства или ещё чего-то. Вот мы и решили простыми словами внести ясность в данный вопрос.

Дата создания: 2017-01-15   |   Просмотров: 581

Работа с возражениями — один из этапов продаж

Доброго дня, дорогие читатели!

На эту тему существует множество обучающих материалов, статей, инструкций и тренингов. Но, тем не менее, мы посчитали, что еще раз ответить на данный вопрос, к тому же простым языком, не станет лишним. Итак, предлагаем вашему вниманию некоторые моменты по работе с возражениями.

Для начала стоит понять, что не все возражения стоит отрабатывать.

Дата создания: 2016-11-22   |   Просмотров: 765

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая | Последняя

Последние франшизы для бизнеса

Как открыть свой бизнес

Как открыть свой бизнес?

В наше время этот вопрос волнует большое количество людей! Все люди мечтают о большом заработке и, главное, о независимости, ведь имея свой бизнес, человек сам себе начальник! Но чтобы открыть свой бизнес одного желания недостаточно!

Организация собственного бизнеса – очень сложный, трудоемкий процесс, и главное в этом процессе не первоначальный капитал, не наличие офисного помещения, а идея! Идея порой самое дорогое вложение во всем бизнесе!

Давайте определим основные моменты для получения ответа на вопрос «Как открыть свой бизнес»!

1. Для того, чтобы открыть свой бизнес, нужно точно определиться с идеей бизнеса, идея должна быть четкой и конкретной, например такой – «Я открою киоск по торговле колбасой на местном рынке», вместо этого — «Я открою торговую точку».

2. Провести маркетинговое исследование рынка в соответствующей нише бизнеса: пользуется ли спросом данный продукт, в какой местности должна быть точка продаж – в спальном или офисном районе, сколько конкурентов в этой сфере деятельности, каким образом они предоставляют свои услуги, что нового вы можете предложить клиентам в обслуживании по вашему виду бизнесу и так далее.

3. Составить бизнес план и бизнес стратегию. Любой бизнес – это четкое планирование всех своих действий, поэтому, чтобы открыть свой бизнес, вы должны все тщательно спланировать, все ваши решения, вложения и расходы должны быть организованными! Запомните, бизнес – это не порыв, это расчет! Перед тем, как открыть свой бизнес, вам необходимо хорошенько все обдумать головой!

4. Еще один важный момент, собственный бизнес – не для слабых людей! Открытие своего дела – процесс непростой, вы постоянно будете сталкиваться с различными сложностями в работе! Бизнесмену очень важно верить в свой бизнес до последнего и не бросать его при появлении первых трудностей!

Скорее всего, вы спросите – «Как же открыть свой бизнес, если у меня еще нет всех этих знаний?», то ответ будет очень простым — наш сайт вам во всем поможет!

На сайте «Открыть Свой Бизнес (OSBi)» вас ждёт много полезной информации, которая поможет вам улучшить свое предпринимательство!

.

Я решил поделиться с вами своими рабочими моделями построения бизнеса и генерирования крупных сумм денег. Чтобы разом решить вопрос доверия ко мне – можете почитать, как я заработал миллион долларов в год.

Статья — для тех, кто, не имея крупных сумм, твердо решил для себя подняться с нуля до миллиона. Остальным она будет не интересна. Особенно теоретикам от маркетинга и бизнеса. Основной "секрет" статьи спалю сразу – он заключается в том, чтобы найти товар условно за $1, а продать за $3 (а еще лучше за $5). Это возможно благодаря переупаковке идей. 
Чтобы в результате прочтения этой статьи у вас в голове что-то "щелкнуло", и вы наконец что-то взяли и сделали помимо поглощения информации, в каждом шаге есть небольшое домашнее задание.

Шаг первый. "Гениальная инновационная" идея.
Любой бизнес начинается с идеи. Если идея стоящая – она принимается рынком и оборачивается сильным денежным потоком. Прописная истина. Но большинство идей отметается рынком именно по причине того, что самому автору идея показалась гениальной, а остальным людям было очевидно, что это — полная чепуха. Однако ведь хочется же совершить настоящий прорыв, революцию и сорвать большой куш.

Да, такие примеры есть, но их единицы. Большинство успешных идей в бизнесе – хорошо скопированные старые и адаптированные под какую-то узкую рыночную нишу. 

Тот же самый Apple – они не были первыми производителями компьютеров, даже идею мышки, которой все мы сейчас пользуемся, стащили у Ксерокса. Пока вы ждете революционного суперпродукта, люди зарабатывают миллионы на уже готовых идеях. 

Что конкретно нужно сделать в этом шаге? 

Найти уже имеющуюся (производящуюся и продающуюся) идею. Например, на Алибабе. Это настоящий Гугл в торговле, здесь можно найти очень интересные товары. 

Нужно искать те идеи, которые уже начали продавать в вашем городе. Желательно недавно. Срок наполнения составляет от 3 месяцев до 3 лет. Потом уже нет смысла входить в эту нишу без солидного маркетингового бюджета.

Обратите внимание на цены, по которым в России продают товар, и какую цену предлагают китайские братья. Если это продают за $3, а купить это же самое можно за $1, то мы у цели. 

Шаг второй. "Родной" Китай: купи-продай.

Когда вы нашли идею, начинается самое интересное — переговоры с заводом по цене, качеству товара и отсрочкам платежей. Это, пожалуй, три самые важные вещи. Нужно заказать один образец — оценить его качество, посмотреть, что можно и нужно улучшить. Если это невозможно — найти другого поставщика. Всегда можно найти 2-3 завода, выпускающих то же самое. Лучше всего взять образцы у нескольких заводов. Сразу будет выбор перед глазами, и вы сэкономите массу времени. 
Это же касается и цен поставщиков. Имея на руках прайс-листы, вам легче будет получить самую лучшую цену на рынке. 
Отсрочки платежей — очень важный момент: товары из Китая идут, как правило, морем от 40 до 60 дней. Наличие отсрочки вам сильно поможет в развитии бизнеса. Оптимально начать с 30 дней и продавливать китайцев до 60 дней по мере роста ваших закупок. 
Закупите первую партию товара у вашего поставщика. Суммы могут быть разными, оптимально $10 000. Лучше всего найти эту сумму у друзей-знакомых и потом отдать её, чем искать "бизнес-ангела" и брать пол-лимона, а потом батрачить на него следующие 2-3 года. 

Шаг третий. Продажи — это наше все. 

Все деньги мира делаются на продажах, и ваша первая партия товаров должна разлететься за 2 недели после прихода груза. При этом у вас уже должен быть готов сайт, партнерские договоренности с интернет-магазинами и местными розничными торговыми точками. 
Но этого на самом деле мало, важно иметь свою дистрибьюторскую сеть. А это продажи холодными звонками, факсами. 
Присмотрите себе активного продавца по телефону. Его цель — оптовые компании в регионах. Если не можете себе этого позволить, делайте сами по 10-20 холодных звонков. Поначалу страшно или лениво, но потом вы втягиваетесь и лучше понимаете клиентов. Вас спрашивают о других продуктах, которых у вас пока нет. 
Так и появляется продуктовая линейка. Люди сами будут вам подсказывать, что им нужно. 
Задача этого шага — продать первую партию за две недели. 

Шаг четвертый. Упаковка бизнес-идей. 

Первый товар, который вы завезли, скорее всего, был в заводской упаковке, с наспех сделанной наклейкой и дешманской инструкцией. Это нормально для первой партии. Это ненормально, если вы решили продолжать продажи этой продукции. 
Очень важно найти то, чем вы будете отличаться от конкурентов. Особенно если вы закупаете продукцию на одном и том же заводе по приблизительно одинаковым ценам. В ход должно быть пущено все.
Отличный дизайн упаковки, модернизация самого продукта (пусть и незначительная), рекламные материалы, промо-сайт продукта и дизайн инструкций.
Есть несколько вариантов: сделать все самому (или нанять дизайнера), обратиться в агентство и отдать фрилансерам (внештатные работники). 
Можно обратится в агентство — это прежде всего гарантии и большая ответственность. Это, как правило, профессионалы своего дела.

Но что бы ни говорили вам в рекламном агентстве — их цель развести вас на большие деньги. А ваша задача — не попасть на рекламный конкурс в номинации "лучшая упаковка", а попасть в мозг покупателю как "первый товар, который для меня". 
Вы можете сэкономить до 400%, если обратитесь к фрилансерам. Они, как правило, трудятся в тех же рекламных агентствах, но подрабатывают после работы. По своему опыту скажу, что их сложнее контролировать, но результат получается не хуже. 
Нанять в штат дизайнера (или не дай бог, рисовать все самому), выход спорный – это можно, только если это хороший профи, а не ваш друган по прошлой работе. Это окупает себя, если вы поставили выпуск бизнес-идей на большой поток. 

Прибыли, полученной с первой партии, с лихвой хватит на разработку упаковки "вашей" бизнес-идеи. 
Задача шага — упаковать продукт так, что бы он был «в карту» покупателю. 

Собственно, все 🙂

Начиная со следующих 6 месяцев, если вы все правильно сделали, ваша идея будет приносить вам деньги. Оптимизируя и автоматизируя отдельные участки нового бизнеса, вы довольно быстро дойдете до отметки в миллион. А где один миллион, там и второй и третий. Это не просто слова, это опыт. 

Но помните, все начинается с идеи. Хорошая новость, вам даже не придется искать их. У меня есть для вас 51 готовая идея. Берите и внедряйте! 

— 
Алекс Айвенго
Первый персональный бренд-менеджер

Alex.ayvengo@gmail.com
http://smart-lancer.ru 

 

Понравилось — покажите друзьям:

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *