Автодевайс магазин автомобильных аксессуаров

Автодевайс — автомобильные аксессуары в Белгороде

«Автодевайс» (Autodevice-nn.ru) — интернет-магазин автомобильных аксессуаров. Имеет широкую розничную сеть продаж, включающая более 125 магазинов по всей России.

Ассортимент продукции охватывает практически все интересы современных водителей, начиная от систем безопасности и электроники, заканчивая бытовыми мойками и рабочим инструментом.

На сайте «Автодевайс НН» можно купить бортовые компьютеры и навигаторы, акустику, видеорегистраторы и алкотестеры, детские автокресла и многое другое.

Отдельные разделы посвящены внешнему и внутреннему тюнингу, зимним аксессуарам, диагностической аппаратуре и автогаджетам.

Доставка

Интернет-магазин осуществляет такие способы доставки как:

  • Самовывоз
  • Курьерскими службами
  • Транспортными компаниями

Действует услуга бесплатной курьерской доставки для товаров с соответствующей пометкой.


Оплата

Оплатить покупку в магазине «Автодевайс» можно:

  • Наличными или картой курьеру
  • Банковской картой на сайте
  • Электронными деньгами: QIWI, Webmoney, Яндекс.Деньги
  • Банковским переводом

Есть возможность оформить покупку в кредит.

Осуществляется на основании Закона Р. Ф. «О защите прав потребителей». Гарантийное обслуживание происходит через сервисные центры производителей товаров, а также непосредственно компанией «Автодевайс»"

В рамках сайта регулярно проводятся распродажи, устраиваются акции и различные специальные предложения со скидками.

Действует бонусная система оплаты авторублями, эквивалентными 1 российскому рублю. При покупке на определенную сумму клиентам предлагаются на выбор аксессуары в подарок.

Магазин предлагает подарочные карты номиналом 1000, 3000, 5000, 10000 рублей, действительными в течение 1 года с момента приобретения.

Подробнее »

Франшиза автомобильных аксессуаров "Автодевайс": , информация о франчайзере.

Первоначальный взнос: 90000 руб.
Инвестиции от: 150000 Р
Инвестиции до: 1000000 Р
Срок окупаемости: 6 месяцев
Регион продажи: Россия

Подробнее о франчайзере:

Сеть «Автодевайс» — это розничные и интернет-продажи автомобильной электроники. Для своих клиентов и партнеров мы стремимся отделять зерна от плевел и выбирать из бесчисленного множества автоаксессуаров действительно интересные девайсы во всех ценовых диапазонах. Основу нашего ассортимента составляют видеорегистраторы, радар-детекторы и навигаторы, которые пользуются неиссякаемым покупательским интересом и рассчитаны на любой возраст и кошелек. Всего ассортимент включает 30 категорий автотоваров, которые способны сделать передвижение на автомобиле комфортным и безопасным.

Видеорегистраторы от надежных и проверенных брендов с высочайшим качеством записи в любое время суток популярны вне зависимости от сезона и экономической обстановки, так как защищают от мошенников на дорогах, недобросовестных сотрудников ГИБДД, водителей со «связями». Они способны детально запечатлеть картину событий и помогут в ходе судебных разбирательств отстоять невиновность.

Водители, которые проводят много времени за рулем, путешествуют или просто хотят обезопаситься от лишних трат, по праву оценят радар-детектор.

В нашем ассортименте лучшие производители и передовые технологии, чтобы у водителей не осталось разочарования от покупки. GPS навигатор, как надежный штурман, поможет преодолеть любые расстояния и не даст заблудиться в незнакомом месте. Полезные сервисы с отображением пробок, погоды в месте назначения, близлежащих сервисов и заправок делают подобное приобретение еще более желанным для любого автомобилиста.

Среди полезных девайсов для активных водителей особое место занимают алкотестеры (их пользу объяснять не нужно никому) и автомобильные радиостанции, которыми активно пользуются грузоперевозчики, дальнобойщики, таксисты. Для тех, кто часто меняет автомобили или профессионально занимается перепродажей крайне полезны толщиномеры, которые позволяют с большой точностью выявить «битые» места, которые были повторно перекрашены.

Наша компания постоянно следит за развитием рынка и технологий, и каждый сезон мы предлагаем своим клиентам и партнерам новые категории товаров, которые обязательно будут пользоваться популярностью и спросом, и сделают жизнь водителя приятнее.

Концепция франчайзинга компании:

Успех зависит от покупательского интереса, поэтому мы видим свой смысл в выборе товаров, которые упрощают водительскую жизнь и с помощью высоких технологий делают передвижения на автомобиле максимально удобными. Не менее важна работоспособная бизнес-модель с продуманными процессами продажи и комфортный процесс взаимодействия с партнерами, которую мы готовы предложить начинающим и опытным предпринимателям. Проект франшизы «Автодевайс» был создан в 2012 году, но уже успел получить положительные отклики и финансовую результативность наших партнеров, которые открыли более ста магазинов по всей стране.

Мы хотели бы ответить на самые важные для наших потенциальных партнеров вопросы и раскрыть процесс сотрудничества и под логотипом «Автодевайс».

Как начинается сотрудничество?

Всё начинается с того, что мы задаем основной вопрос потенциальному партнеру – хочет ли он на самом деле заниматься бизнесом по продаже автоаксессуаров под логотипом «Автодевайс», либо он мечтает о собственном деле. Это абсолютно разные вещи, и в корне меняют отношение к -модели.

Сроки окупаемости

Многие думают, что этот бизнес окупится не за один год. Однако с нашей помощью вы окупитесь за полгода. И это на самом деле так! Не редки случаи, когда наши партнеры выходили в плюс за три месяца.

Об отзывах о нашей программе франшизы в интернете

Мы внимательно читаем отзывы и мнения, которые формируются о нашей компании, ведь это наша репутация. Отзывы бывают очень разные. Большая часть отзывов — положительная, однако бывают и негативные. Некоторые потенциальные партнеры считают, что имеет много рисков.

Автодевайс

Как правило, это те, кто при виде штурвала начинает паниковать, не готов для полноценного ведения бизнеса и мечтает о сказочном успехе и миллионах без усилий.

Есть люди, которые ищут недостатки во франшизе – благодаря чему мы можем исключать риски и совершенствовать собственную модель. «Автодевайс» не стоит на месте, мы всегда что-нибудь дорабатываем и улучшаем, доказывая результативность нашего труда на практике.

Несколько лет назад существовал только один небольшой магазин «Автодевайс», однако сейчас мы имеем 25 собственных магазинов, а все остальные – наши франчайзи. Наша надежность и репутация подтверждается тем, что франшиза «Автодевайс» была аккредитована «Сбербанком», и наша компания может помочь в получении целевого кредита для открытия .

Достоинства и преимущества франшизы:

Сбербанк России одобрил компанию "Автодевайс" как надежного партнера по . Теперь для АВТОДЕВАЙС покупатель может воспользоваться программой "Бизнес-Старт".

Обучение и поддержка:

В компанию “Автодевайс” входит сеть розничных магазинов, отдел маркетинга, call-центр, отдел логистики, отдел развития франшизы и отдел ведения. Своих партнеров мы размещаем на сайте как официальных представителей и переадресовываем им все новые розничные и интернет-заказы в регионе, что гарантирует комфортный старт. В нашем арсенале целый отдел для продвижения интернет-магазина, который занимается продвижением во всех городах присутствия. Это позволит вывести вас в топ выдачи поисковых систем в рамках автотоваров и гарантирует захват всего интернет рынка в Вашем регионе. Соответственно Ваш магазин с первых дней начнет приносить прибыль.

Учитывая наш опыт продаж автоаксессуаров, мы с удовольствием поделимся с Вами информацией о наиболее популярных и востребованных брендах и моделях. Наш склад, включающий внушительный ассортимент электроники и девайсов, будет в вашем распоряжении, чтобы вы могли своевременно получать все интересующие вас товары.

Наша компания придерживается активной маркетинговой политики, направленной на привлечение новых клиентов и повышение репутации. Мы на регулярной основе размещаем рекламу на крупнейших телестанциях и радиостанциях России, в газетах и журналах.

В процессе сотрудничества мы готовы предложить партнерам отсрочку платежей, посещение наших магазинов в городе Нижний Новгород с организацией проживания и транспорта за наш счет. Для вас и ваших сотрудников проводится бесплатное обучение по техникам продаж и организации торгового процесса. Доставка товара производится с помощью сотрудничающих с нами транспортных компаний. Мы закрепляем за вами личного квалифицированного менеджера, который будет для Вас надежным помощником во всех вопросах ведения и развития магазина. Франшиза «Автодевайс» была одобрена «Сбербанком России», что дает вам возможность получить целевой кредит с низкими процентными ставками “Бизнес старт” у данного банка.

Работая под брендом «Автодевайс», вы приобретаете репутацию и лояльность клиентов. Мы предлагаем вам готовую, проверенную годами и нашими партнерами бизнес-модель с большим потенциалом прибыли и интересом со стороны широкой группы покупателей.

Требования к помещению:

Вариант 1. Наиболее предпочтительны для розничных магазинов автоаксессуаров торговые центры премиум- класса (например, ТЦ МЕГА) или ТЦ среднего класса (например, ТЦ МУРАВЕЙ). Лучше всего, для размещения торговой площади салона «АВТОДЕВАЙС» подходят этажи или отделы ТЦ, где продается электроника или автомобильные принадлежности.

Вариант 2. Торговая площадь может быть организована как самостоятельно функционирующий магазин, размещенный на «красной линии».

Вариант 3.

Возможно организовать отдел «АВТОДЕВАЙС» в рамках функционирующего магазина товаров автоиндустрии (автозапчасти, акустика и прочее) с выделением витрин, декорированных в фирменном стиле компании ООО «АВТОДЕВАЙС».

Размер торговой площади:

Площадь торговой точки может варьироваться от 4 кв.м. до 40 кв.м., в зависимости от формата розничного отдела и проходимости торгового центра. В Вашу задачу входит выбор оптимального по расположению и цене места из предложенных торговым центром.

Мы рекомендуем помещения площадью 10-15 кв.м.

Обязательными условиями являются — возможность подключения электропитания 220 V (2 КВт) и подключение интернета.

Filed Under: Автомобильный бизнесTagged With: «Автодевайс» была, автодевайс, автомобильных аксессуаров, аксессуар, магазин, франшиза

.

Автомобильные аксессуары

В магазинах Автодевайс можно приобрести:

  • автоэлектронику;
  • автогаджеты;
  • автоаксессуары.

Это федеральная сеть магазинов, которая представлена розничными точками практически в каждом регионе страны.На федеральном уровне функционирует интернет-магазин автодевайс.рф ; открыв магазин в своем городе, вы сможете получать заказы с этой интернет-площадки. Продвижение сайта активно ведется во всех городах, где работают или только открываются розничные магазины.

Несомненным плюсом франшизы является закрепление за розничной точкой персонального менеджера, так что открыв магазин, вы всегда сможете получить реальную помощь в ведении бизнеса.

Компания успешно сотрудничает со Сбербанком, а значит, легко можно взять кредит на развитие бизнеса по открытию точки «Автодевайс»

Купив франшизу Автодевайс, Вы получаете полностью готовый бизнес. Заплатив от 150 тысяч до 1 млн рублей, вы получите:

  • советы по размещению магазина;
  • разработка дизайн-проекта магазина или точки;
  • анализ рынка;
  • обучение персонала;
  • контактной информации о вашей точке на сайте;
  • предоставление товаров по оптовым ценам;
  • поддержка закрепленного менеджера.

При покупке франшизы можно пользоваться складом компании, а также получить отсрочку выплат в случае необходимости на срок до 2 месяцев.Срок окупаемости полгода.

Информация о франшизе предоставляется компанией-франчизером или находится в открытом доступе в интернете. Каталог франшиз Франшизы.ком не несет ответственности за полную достоверность предоставленной информации, полностью актуальную информацию можно узнать у компании франчизера.

Выйти на розничный рынок автоаксессуров в 2017 году и просто, и сложно одновременно. Просто из-за постоянного спроса на товары данной категории у водителей, а сложно из-за большего количества конкурентов и снижения покупательской активности в России. Но если автовладельцы экономят на запчастях и ремонте авто, то с автоаксессуарами несколько иная ситуация, ведь они помогают продлить эксплуатацию автомобиля без особых затрат. Да и при проблемах со спиной ортопедический чехол или накидка становятся крайне важным элементом салона.

Спрос на автоаксессуары имеет свою сезонность. Летом он падает, поскольку автолюбители предпочитают потратить деньги на отдых. Осенью и весной спрос растет: нужны новые щетки стеклоочистителя, надо пополнить запасы автохимии, обновить коврики в салоне или сменить оплетку руля.

Магазин Автодевайс

Буксировочные тросы, накидки с подогревом и пусковые провода покупают до наступления холодов. Автокосметику наоборот берут весной, чтобы вернуть автомобилю блеск и красоту, «увядшую» в зимний период.

Обратите внимание! Некоторые автотовары (масла, антифризы, аккумуляторы) подлежат обязательной сертификации и лицензированию.

Раскрутка торговой точки в среднем занимает 2-3 месяца, но все зависит от бюджетов на рекламу, ценовой политики магазина и ассортимента.

Юридическая информация

Розничная торговля автоаксессуарами относится к трем видам классификаторов видов экономической деятельности:

  • ОКВЭД 45.3 – «Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями»
  • ОКВЭД 52.48.39 −  «Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами»
  • ОКВЭД 52.48.3 – «Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами»

Для открытия магазина регистрируют ИП или ООО. Понадобится паспорт, заявление о государственной регистрации, квитанция на уплату государственной пошлины, копия свидетельства ИНН.

Дополнительно потребуется получить следующие документы:

  • санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии помещения магазина действующим правилам и нормам СЭС
  • разрешение Роспотребнадзора на размещение магазина
  • хоздоговоры на чистку вентиляции и кондиционеров
  • заключение пожарного надзора
  • регистрация кассового аппарата

Выбор помещения

На начальном этапе достаточно помещения площадью всего 10 квадратных метров для размещения товарных запасов и оборудования. Правила мерчендайзинга помогут правильно организовать пространство магазина и получить максимальный доход.

Конечно, 10 «квадратов» — это предельно допустимый вариант. Практика показывает, что лучше начать с помещения в 20-50 м2. В основном автоаксессуары достаточно компактны, но есть и крупногабаритные. Например, детские автокресла и шины.

Примерный список категорий товаров для магазина автоаксессуаров:

Каждая категория должна включать разные ценовые категории. Наиболее популярны товары бюджетного и среднего ценового диапазона.

У покупателя должен быть выбор, поэтому в первые месяцы работы лучше пожертвовать объемом запасов, но выставить максимально богатый ассортимент. Так меньше риска, что покупатель ничего не купит и уйдет к конкурентам.

После первых месяцев работы владельцу магазина нужно провести анализ продаж (ABC, FMR). Это выявит ходовые позиции, неликвид, прибыльные и убыточные категории.

Выбор поставщиков

Надежные поставщики — одна из опор любого автомагазина, особенно нового. Тем более что не всегда удается закупать товары напрямую у производителя, а заказывать партию у оптовика. Чем длиннее логистическая цепочка, тем больше вероятность задержки поставок и выше цена.

Торговый дом «АВТОПРОФИ» предлагает автомагазинам ассортимент в 2000 позиций, поставки со складов в нескольких городах России и единую цену отгрузки. Среди оптовых покупателей компании есть как крупные торговые сети («Ашан», «Гиперавто», «Автомаг»), так и небольшие розничные автомагазины. С помощью «АВТОПРОФИ» любой продавец автоаксессуаров сможет сформировать широкий ассортимент продукции, закупая все необходимое у одного поставщика.

Стать партнером

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *